Wildberries
2.4
2.4
ВР
Вероника Рябышева
Работник мужчина заставляет выкупать бракованные товары, мотивируя тем что, надо было внимательно осматривать товары. А там еле заметные помарки, которые заметить крайне трудно. Оплачивать это, либо оттирать чей-то пот или тушь или еще что-то я не обязана. Согласно закону его действия неправомерны.
Инна Вячеславовна
Третий раз прихожу на этот ПВЗ и 3 раз какие-то проволочки! В первый раз мужчина минут 15-20 возился на складе, крича каждый раз что у него нет на меня времени, т.к. с него спишут штраф за долгий прием товара. Как это ко мне относится и почему я должна его ждать, не понимаю. Буду писать в поддержку с этим вопросом. Второй раз вчера пришла за товаром в 21.30, зная, что этот раз работает до 22.00, там была табличка ПЕРЕРЫВ НА 20 минут, подождав,поняла что до 22.00 уже никто открываться не собирается. Ни на одном Пвз такого раздолбайства не видела.Сегодня снова пришла получить товар, взяв один возврат. В возврате отказали, мотивировав,что есть брак, хотя когда этот же товар получала у того же мужчины, спрашивала его же всё ли хорошо, отвечал,что да.Сегодня уже передумал, тыкал в лицо своим телефоном с балансом. Зачем это всё мне нужно? Ума не приложу. Я на Вайлдберриз уже лет 5. Хуже ПВЗ ещё не видела.
Владимир Флиппинг
Во первых указано, что работает до 22.00, но 27.07.2025 в 21.30 уже закрылись под предлогом перерыв! Ну и во вторых сам пункт ужасный, сотрудник мужчина не очень приятный и расторопный, да и не особо вежлив! Вечно суета и очереди из-за него! Придется ходить дальше но в более приятный пункт! Слава богу их сейчас много!
Анастасия Б
Вообще не хочется заходить туда когда работает ОН ! Честное слово , даже если вы самый жизнерадостный человек , то один поход в этот пвз изменит весь настрой . Вечно недовольный , здоровается сквозь зубы . Пошел искать мою коробку , я жду около выдачи , смотрю а он уже своими делами занимается . Оказывается, он просто молча немного придвинул коробку и ушел . А я должна догадаться что это мой товар ?? Не могу уже , больше никогда сюда ничего не закажу ! Работают с 8 , при этом никогда в 8 :15 не бывает открыто . И среди рабочего дня часто закрыто . Да , нужны никто не отменял , но хотя бы табличку можно вывесить .
М.
Мария .
Самый ужасный пункт,вечно недовольный мужчина который выдает заказы,посылки либо теряются,либо отдают чужие
кк
катя катенька катюша
Никогда не оставляла плохой отзыв,но эта ситуация была крайне неприятна.С мужчиной уже смирилась,скажу что даже его поведение более уважительно.Да,может он и принимает клиентов не с улыбкой до ушей,но корректно объясняет правила и адекватно принимает возврат.Девушка,которая до этого мне нравилась и я хотела приходить в её смены,испортила просто все впечатление!Я тоже работаю с клиентами и они могут вывести из себя,но не до того,чтобы я прям перед носом швыряла вещи(которые ты хочешь вернуть после примерки),сканер,коробки!спасибо большое что не в лицо!Это очень некрасивое поведение,при том что ты выполняешь свою работу.Я понимаю когда люди заказывают по 20 заказов и полностью возвращают все,это уже правда вопрос к ним.Но никогда ты хочешь вернуть пару вещей,а все остальное забираешь и сотрудники выдает такую реакцию,это просто кошмар. Утолите пыл своих сотрудников,с учетом такого большого количества плохих отзывов,у людей просто отпадает желание приходить в этот пвз
ВВ
Валерия Владимирова
Мужик (по-другому не назовешь) максимально неприятный работает на пвз. Будто к нему домой приходишь и он встречает с лицом а-ля «че приперлась» Ни «здрасьте», ни «до свидания» Товары швыряет, ходит своими делами занимается пикает коробки, а ты стоишь и ждешь, пока он закончит. Я все понимаю, у людей работа такая и много приходит товаров. И когда сотрудник мне говорит: «Подождите, пожалуйста, я щас быстренько пробью коробки»- это одно дело. Но когда ты заходишь и вежливо здороваешься, а сотрудник просто смотрит на тебя как на ненормальную и продолжает дальше заниматься своими делами-это максимальное неуважение к клиенту. Всегда стараюсь относиться с пониманием-может день плохой или настроения нет, но когда это повторяется из раза в раз, то назревает вопрос «А на кой черт ты вообще здесь работаешь, если тебе так не нравятся люди?» Странно, что столько негативных отзывов касательно данного мужчинки, а начальство бездействует. Больше в этот пвз ни ногой.
VK
Vika Key
В этом пвз работают приветливые и спокойные девушки-сотрудники, быстро все делают, очередей практически не бывает, НО мужчина, который там также работает, просто КОШМАР. Медленный, противный, с недавнего времени начал кидать чужой товар, а лицо такое, будто лимонов объелся. Если ему так противна эта работа, то что же он там засиживается? Когда у него собирается уже очередь в километр, ему абсолютно все равно, он игнорирует всех и вся, и занимается сплошь своими делами. Каждый раз как поднимаюсь в этот пвз и вижу этого сотрудника, честное слово, хочу развернуться и приехать за своим товаром в другой день. Я давно поняла, что хозяевам этого пвз все равно на клиентов, на качество и уровень их точки. Ну что ж, флаг им в руки. Даже интересно как дальше будут складываться дела этого пункта выдачи.
Сабина Гусейнова
В компании есть регламент проверять товар под камерами , что и сделала Я, при конфликтной ситуации в итоге выясняется , что на камерах не все видно , в итоге мне нужно платить за товар и создавать заявку по браку , тратить на это свое время , потому что в пункте не так повешены камеры или же плохого качества они !!! Ну а про работу сотрудника достаточно отзывов , почитайте ниже
Моника
Неприятно стало ходить за покупками, раньше пункт выдачи тем и нравился, что это было безоценочно в отличие от рынков и магазинов, сейчас же девушка на пункте выдачи просто прям перед тобой буквально швыряет твой товар! Это что за хамское поведение? Тоже самое касается и этого вечно недовольного парня, не нравится вам работать на этой работе, ищите другую, но встречать и провожать с недовольной мордой не надо! Показывайте свое недовольство своим друзьям, семье, но покупателям нечего! Ладно бы только гримаса, так товар перед тобой же бросают, швыряют, почему владельцам данного пункта все равно? Раньше только этот парень ходил швырялся, теперь и девушка. Это что за отношение вообще?! Дома швыряйте так свои вещи, а не перед лицом покупателей. Дома или в кругу друзей показывайте свои вечно недовольные морды и рассказывайте им, как вас все достали. Мне вот точно покупка не так мила, когда он ляпает несуразный ответ на вопрос адекватный или бросает передо мной мои же вещи. Увольняйтесь , раз вам все осточертело там ! Хоть приятнее будет забирать покупки
Анастасия Кашицкая
Добрый день. Давно чешутся руки написать отзыв, но все сдерживала себя. Сегодня настал предел терпения. Раньше работали хорошие девчонки, с удовольствием туда ходила. Сейчас девушка работает тоже хорошая. Приветливая, доброжелательная. Почти никогда у нее нет очередей, работает быстро и всегда занимается только клиентами. Парень - ее полная противоположность. Постоянно у него стоят огромные очереди. Он отпустит одного-двух человек и начинает заниматься своими делами, принимать товар и т.д. Много раз было, что подходит моя очередь, я ему протягиваю код, а он молча разворачивается и уходит делать свои дела. Очередь увеличивается, люди уже на улице собираются, а ему все равно. Так ещё и выражение лица такое, как будто он всех ненавидит . Ужас. Когда вижу, что его смена, хочется развернуться и уйти.
Имя Фамилия
Всегда чисто , аккуратно . Нам удобно ,рядом с домом . Да, иногда 3х примрочных бывает мало 🙈 когда много людей и нужно подождать , но в целом это не проблема. На данный момент сотрудники вежливые и всегда помогут и ответят на вопросы. Проблем лично у меня не было
Jul R
Сотрудник на пункте выдачи работает медленно и недовольно. Девушка более приветлива. В лк товар готов к выдаче при этом по факту его могут не выдать - "не успеваю разложить, приходите потом". Лучше выбрать другой пункт, в микрорайоне их предостаточно.
НТ
Наталья Т
У парня вееееечно недовольное лицо….. Как будто к нему домой пришла… недавно попала в вечернее время так вообще чуть ли не плакал сидел… аншлаг с очередью, при чем не только на выдаче но и в примерочной
Мишель Б
Приветливые вежливые сотрудники. На пункте всегда чисто
Миша Алиев
Удобное расположение, качественное обслуживание
ес
елена сургучёва
хожу в этот пункт выдачи уже 2 года, работники хорошие, работают очень быстро. никогда не было никаких проблем с возвратом и тп.
Яна Климова
Клиентоориентированность на нуле. Словно домой пришла к ним. На вопрос по возврату дс поступил ответ «я не знаю, наверное». Занимаются своими делами, возможно рабочие моменты, но пока не скажешь отпустите меня, на тебя никто не обратит внимание. И это не первый раз…
И
Инна
Менеджер- доброжелательная девушка, всегда подскажет, проконсультирует, обслуживает очень быстро, всегда приятно приходить за заказом! Чисто, просторно, комфортно!
Александр Плисс
Быстро выдают заказы. Доброжелательные работники
Антон Богославский
Быстро забрала посылку, доброжелательная девушка консультант, все понравилось👍🏻
Полина Моногарова
Доброжелательная девушка
Павел Луценко
Почему в данном отделении если ты знакомый, сват, брат то можно заходить без маски и перчаток, а я должен был идти в аптеку, стоять в очереди и все это покупать! А так все норм, зашёл забрал ушёл.