Familia
Офф-прайс магазин
Екатерина Малинина
Решила обновить гардероб и не раздумывая пошла в Familia, зная, что тут можно подобрать вещи на любые поводы и стили. Взяла блузку Concept Club. Подходит к джинсам и юбке. После стирки всё отлично, ничего не деформировалось.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас сно…
КЛ
Кирилл Леонов
Обновил осенний гардероб: купил длинное пальто и легкую куртку. Теперь готов и к деловым встречам, и к обычным прогулкам. Ассортимент позволил собрать все за один визит. По цене вышло выгоднее, чем покупать отдельно в разных местах.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
РF
Руслан Fmaster
На выходе из магазина, после покупки, администратор обвинила меня в том, что я, якобы, оторвал пластиковую бирку с вещи и поменял ценники на одежде. И это не было сказано вежливо, вроде "извините, у нас такая ситуация сложилась" и так далее. Ко мне подошли, как к маленькому ребёнку со словами "а кто это сделал? вы же меряли, кто ещё мог это сделать, я нашла это в кармане". Так вот я смотрю на качество вещи, а за состоянием бирок вы должны следить! и если вы не делаете это за каждым покупателем после примерки, тогда не нужно работать по принципу кто последний тот и папа. Получается вот вы меряли последний, значит вы это и сделали. Неоднократно покупал товар в этом магазине, но такое отношение вижу впервые. Устроили этот цирк на кассе при других людях, поставив меня в унизительное положение , что я должен оправдываться за то, чего не делал и потратили мое личное время на выяснение ситуации. Такое отношение считаю неприемлимым, вы теряете не только покупателей, но и репутацию.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите врем…
ЯП
Ясмина Петрова
Очень довольна покупками. Взяла себе пальто и шарф, все выглядело дорого, а вышло вполне доступно. Приятно, что продавцы не навязываются, но при необходимости подсказывают. Комфорт на всех уровнях.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ДЧ
Дарья Чижевская
Внимание покупателей! Запоминайте цены на тех вещах которые берёте! Кассиры- нашли себе доп доход! Мы пришли на кассу, зная точно конечную сумму покупки, но цена в чеке, оказалось другой! Стали выяснять почему, но на одно из позиций, кассир оторвал ценник и положил рядом от аналогичного товара, но по другой стоимости. К покупке планировалось всего 2-е позиции и сложить 2-е цены было не сложно, но если было бы больше, возможно тоже бы не заметил. Ценник подменили на сланцах мужских и цена выросла с 349 рублей до 1299. А руководство может посмотреть камеры на кассах- покупка от 10.07.2025 в 17:01. Естественно нам сказали что так и было- но два взрослых человека - смотрели одновременно на цену и видели её! А оторванный ценник, который не прикреплен к товару и просто лежит рядом - всё объяснил!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим инфор…
НГ
Настя Громова
Familia - мой любимый способ поднять себе настроение. Бюджетно, приятно, с пользой для гардероба.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ЛА
Линиза Адашева
Нашла красивый кувшин, потом бокалы, потом плед… Вышла с чувством, что дом станет еще уютнее. Пусть это и мелочи — но они создают настроение.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Линиза! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ЕД
Елена Д.
Большой выбор
В.
Вероника .
Хожу сюда с подругой - у нас это стало традицией. Сначала час гуляем по отделам, потом примеряем, обсуждаем. И каждый раз что-то покупаем. Вещи разные, на любой вкус, а цены не кусаются. В последний раз обе вышли с покупками и хорошим настроением. Прекрасное место, чтобы провести время вдвоем.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Константин Дунайский
Ну так себе. Вещей много, а ничего не подходит. Детской обуви маленького размера одна-две пары на весь магазин. Может в другом будет поболее.
3 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день вашего посещения. Поставки осущест…
Екатерина Черпакова
Хороший выбор
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
СП
Светлана П.
Всё нравится, кроме иногда продавцы бывают очень недовольны и грубы, а так всё замечательно
ГЕ
Галина Е.
Раздражает навязчивое общение на кассе, предлагают купить дополнительно товар, якобы по выгодной цене
Амалия Куликова
Очень нравится спортивная одежда в этом магазине – Adidas, Nike, Fila. Вчера порадовала верхняя одежда на больших скидках.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Амалия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Л
Леван
Я не понял. Охранник был пьяный???? Высокий мужчина, от него разило алкоголем. Первый раз вижу вашего сотрудника пьяным
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леван. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Элина Кузнецова
Забегала сегодня в Familia за кoсметикой, купила пудру, тени и хайлайтер, я здесь часто делаю покупки, беру не только косметику, но и текстиль, книги, посуду и т. п., качество устраивает.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МТ
Микаэль Т.
Салют ми фамилия) благодарю)
Дарья К.
Не вежливый персонал
ОС
Ольга С.
Перчатки 🧤 мне понравились, особенно скидка, успехов 😉
Ромыч Флэймович
Охранник базарит много, зашли с друзьями посмотреть ассортимент и он начал ныть другому персоналу что заходят только погреться. Ты уж если и хочешь лишнее сказануть, то потише это делай
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
ВА
Веселина А.
Люблю этот магазин. Всегда скупаю у них косметику и средства гигиены. Дешевле чем в других магазинах и можно найти редкую продукцию.
ЕШ
Екатерина Ш.
Не понравилось … Как сотрудники вещи из примерочной … развесили обратно … я планировала их купить Они сказали , что нельзя делать примерку в разных примерочных в разных концах зала
Вадим К.
Хороший выбор одежды и главное легко и быстро искать размер одежды.
ТБ
Татьяна Б.
Очень понравилось отношение продацов!!
ЛП
Лина Пономарева
Купила классические черные брюки по щиколотку и кожаные лоферы на большой платформе. Покупками довольна. До этого брала блузку с вышивкой, все вместе гармонично смотрится)))
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Амина Филиппова
У нас в тц только недавно этот магазин открылся. Какой большой и приятный ассортимент, я крайне удивлена. Без покупок не обошлось. И себе, и детям одежды накупила по демократичным ценам.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Амина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Степанов
Ужасный персонал и вечные проблемы с бонусами картами
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Эмилия Матвеева
Как постоянный клиент этого магазина уже на протяжении лет 10 скажу, что магазин растет, развивается. Если какие-то бренды исчезают - на смену другие появляются и так по кругу..
9 сентября 2024, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Александр
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Р
Радаслава7
Хороший, уютный магазин. Очень удобно расположен, большой но аккуратный, все по полочкам и размерам. Выбор и цены приятные, 4 часа пролетели незаметно, но покупками очень довольны. Сотрудники вежливые, но не навазчивые, как в многих магазинах одежды. Не шопинг, а отдых. Однозначно приду ещё, и не раз
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Радаслава! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сно…
Марина Киселева
Сковородки, кастрюли, формы для выпечки и другие приблуды для кухни только тут покупаю. Сам магазин наполнен большим ассортиментом помимо домашнего, потеряться в нем можно..
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
No Name
Управляющая и его зам Оксана отвратительные, как с таким хамским отношением не только к покупателям но и сотрудникам можно там работать. Никогда больше не приду в этот магазин и скажу всем своим знакомым и друзьям о том как там относятся к покупателям, даже за их спиной. Я не первый человек который уходит с этой компании из-за двух лицемерных особ. Надеюсь компания примет меры и уволят. Либо так и будет магазин в постоянных поисках новых сотрудников
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия П.
Магазин хороший, но в последнее время цены на одежду в нем выросли, а состояние одежды стало хуже - много грязной, рваной. Отдел посуды и книг - шикарные.
МР
Марина Р.
Хороший магазин. Большой ассортимент, скидки, акции.
Е.
Елизавета .
Сегодня с подругами зашла в магазин,смотрели одежду,в итоге взяли несколько вещей на примерку,в это время к нам подходит охранник и ГРУБЫМ тоном начинает спрашивать У ВАС ЕСТЬ НА ЭТО ДЕНЬГИ??, и ещё много неприятных претензий,весь наш поход в магазин сопровождался его слежкой за нами,ходили под его пристальным наблюдением☺️ Больше в этот магазин не ногой)
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
ЛМ
Людмила М.
Отличный магазин от других: ассортимент, качество выкладки, комфорт выбора, обновление товара на высоте! Всегда можно найти свою покупку с 10-22 часов!
Вика Маркова
Мне комфортно в этот магазин ходить. Всегда нахожу для себя здесь вещи на вкус и носить их приятно - качество после пары стирок страдать не начинает) Ну и атмосфера тут приятная - много всего)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
ЛМ
Людмила М.
В данном магазине всегда порядок: вещи разложены по размерам, выделены зоны мужской, женской, детской одежды, есть отдел для дома. В отделе для дома великолепная посуда разного изготовления: фарфор, фаянс, стекло, кастрюли и сковороды. Есть скатерти, вазы необычной формы! Выбор свечей, кружек , чайников! Всегда нахожу необычные вещи:
МР
Марина Р.
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаром. Скидки, акции. Понрввтлся этот магазин, теперь туда и хожу.
ЭА
Эдуард А.
Много всего,но выбрать нечего,в основном из далекого прошлого,но бывают исключения
Рс
Роман сосо
Грубит персонал .ВЕСЬ
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Виктория К.
Чисто аккуратно большой ассортимент хорошое место расположения удобная парковка Персонал вежливый квалифицированный
Ellis H
Отличное место!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
LA
Leya Antipovskaya
Обновила гардероб классными, модными вещичками, приобрела их в магазине Familia, там можно найти вещи российских и мировых брендов, даже тех, что покинули РФ. Возьмите на заметку.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
MI
Malika Ivankova
Лето приближается, уже готовлюсь к поездке на море, хочется выглядеть на все 100%. Купила сегодня в "Familia" х/б платье, сарафан и шорты, все качественное и недорогое со скидками.
2 августа 2023, официальный ответ
Елена К.
В магазине можно купить вещи за копейки, если дождаться снижения цены (розовые этикетки). Однако выбор товаров не такой большой, как в других магазинах сети. В последнее время много дешёвых брендов одежды, что огорчает. Жаль, что сейчас отменили скидки 7% по понедельникам.
ВП
Вики По
Раньше в фамилии можно было что-то интересное найти по привлекательной цене, сейчас магазин превратился в секонд (ничего против не имею), куча просто барахла, а цены как в бутиках))) жаль …
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бр…
ЕШ
Евгений Ш.
Хороший выбор для приобретения вещей для всей семьи .
BH
Bertie Helgaas
Я - тот ещё шопоголик, поэтому места по типу Familia для меня настоящая находка. С удовольствием прихожу сюда за одеждой, а попутно могу и что-то из текстиля домой купить. Удобно!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
АЗ
Алексей З.
Хромает ассортимент товара для мужчин и детские товары, залежавшийся товар, редко обновляют. Вижу те же позиции что и в прошлом году