Tobacco Brothers
Магазин
4.4
Приглашаем посетить наши магазины. Всегда большой выбор. Ждём вас!
Перейти
4.4
Александр Потапов
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда помогают с выбором
Maxim Alexeyevich
Бомбовая табачка,продавец пунктуальный,вежливый. Зашел купить подобрал даже лучше чем планировал. Удачного продвижения)))
PS
PaIN S
Хороший магазин , приятный продавец , всегда приятно придти ждут, как дома , часто сюда хожу
R
Rin
ужасное обслуживание со стороны продавца некомпетентность своей работе
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, опишите произошедшую ситуацию, укажите пожалуйста дату и время вашего посещения, мы ра…
VD
Vanya Dzhomick
Бомбовая табачка
C
CDR
Отличный магазин , всегда беру тут жидкости под системы ) так же хотелось бы отметить продавца Артема всегда поможет, подскажет, посоветует Рекомендую !
Настя Литвинова
Отличное место, большой выбор товаров, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Хочу отметить продавца Артёма, всегда выручает с продукцией
ОШ
Олег Шевченко
Доставку 8 часов ждал) на что мне ответили чуваки «набери курьеру». Ну как оказалось все номера курьеров заняты 🤣 Это стыд просто
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения ситуации просим Вас предоставить информацию: 1. Дату визита; 2. Номер телефона. Мы обязательно разберемся. Спасибо!
Ростислав Васютов
Хороший сервис
Николай Алексеев
Отличные и всегда го новые помочь продавцы , обслуживание на 10/10. И цены как приемлемые для простых покупателей так и для студентов
Денис Попов
Табак для кальяна в наличии, но выбор скудноват, к сожалению. Продавец очень вежливый и обходительный, предложить и подобрать умеет даже из новинок.
ЭМ
Эрик Мурадов
Хорошее обслуживание, большой выбор под систем, кальянов и всех остальных атрибутов, прийду ещё !)
VS
Vlad Stankevich
Купил кальян,табаки-качество отлично!
Lennarts official
Ларек с обманщиками стики у них то 140 то 150 стоят которым цена 135 везде пожалуй больше не буду ничего у них брать (насколько я знаю там снюс продают который везде запретили)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время вашего визита, какую продукцию приобретали?
Леонид Волков
Самый лучший магазин,с самыми лучшими продовцами😃
Родион Бутрименко
Спасибо большое, очень приятный продавец Михаил, профессионал своего дела, добрый, отзывчивый, помог с выбором крутого кальяна.
Иван Смеликов
Михаил, очень доволен консультацией и ассортиментом, спасибо!!!
Татьяна Серебрянская
Всё супер, всё класс. Очень хорошее обслуживание)
Карим Саидов
Отличный сервис. Миха красава. Кальян на ура.
Grigoriy Balasanyan
Отличный магазин с большим выбором Табаков и расходников и самих кальянов, отдельное спасибо толковому продавцу Алексею за консультацию! Рекомендую данный магазин!