Инженерный сервисный центр
Официальный дилер и сервисный центр газовых котлов компании Ariston
3.5
ООО Инженерный сервисный центр
3.5
Андрей Соломонов
Только положительный опыт обращений в данную организацию. Быстро приезжают, быстро диагностируют и ремонтируют. Только что не работают в воскресенье, котёл почему-то именно в этот день ломается всегда
ОА
Оксана Аносова
Такого сервиса я еще не встречала 🤗, после звонка мастер приехал в течение 15 минут, устранил ошибку на котлете. Спасибо за оказанную услугу.
Юрий Мирный
Самая отвратительная организация в городе по ремонту котлов. Мастер Руслан пришел разобрал котел и в течении недели так и не появился, трубки не брал, через смс постоянно обещал завтра, стоял в какой то пробке в течении 2 дней. Случайный мастер с Авито починил котел за 15 минут. Не когда не обращусь больше в эту организацию.
Ис
Инженерный сервисный центр, официальный дилер и сервисный центр газовых котлов компании Ariston
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации! Пр…
МД
Мэри Джейн
Дядю на трубке, его бы заменить, он таким голосом и «желанием» разговаривать распугает всех клиентов. Будто я звоню ему в личное время, на какую то отвлеченную тему. Мастер Руслан просто бомба. Объяснил и рассказал в чем проблемы, буквально 1,5 часа заняло решение вопроса
Наталия К
О вежливом общении и речи не идет при первичном обращении. Первый раз с таким столкнулась. Общаются как с дураками какими то, конечно я не понимаю в котлах ничего, но можно же нормально объяснять и разговаривать. Осадок отвратительный.
Evgeny Petrov
Были ошибки по котлу, - не нагревал батареи. Котёл на гарантии, поэтому решил не влазить самостоятельно. Пригласил специалистов данной организации, успешно договорились и в назначенное время приехал мастер Николай. Быстро снял крышку, зная особенности данного котла, устранил проблему в считанные минуты. Оперативно, тактично, без лишних вопросов. Мой вопрос решён, спасибо.
СВ
Сергей Владимирович
Отличная организация! Быстро приняли заявку!!Мастер приехал быстро ,все исправил,рассказал ,по времени заняло 20 минут !!Еще обращусь к мастеру Руслану!
АО
Александра Олеговна
Хамское отношение к клиентам. Грубят, кричат, бросают трубки, вносят в чёрный список. Это всё при том, что с этой организацией заключён договор на обслуживание. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Екатерина Просто
Абсолютно отвратительная организация. Отказываются принимать оплату банковской картой. Звонили в субботу, понадобилась замена циркуляционного насоса. Мастер сообщил, что возможность оплатой детали картой есть, но только в понедельник, когда откроется сервисный центр. Звоню в понедельник - мне рассказывают сказки что это невозможно, потому что заболел бухгалтер и они не могут включить терминал. Постоянно в разговоре требуют оплату наличными. При выезде мастера заявляют, что он не сможет предварительно позвонить на телефон. Только звонок в домофон в течении часа. На вопрос что делать, если домофон не работает ответить не смогли. Наверно пользоваться телефоном религия не позволяет.
Александр Б
Очень хорошая организация, подскажут помогут решат все вопросы всегда
Олег Поголовный
Шаражкина контора пришли на вызов по ошибке котла. Взяли 2500 ушли, через 2 дня снова эта ошибка. Обратились ещё раз и снова нужно 2500. Не рекомендую данную организацию.
Андрей Полтавцев
Все отлично. Приехал мастер, быстро в течении минут 20-30. решил проблему,провел полный инструктаж и сделал осмотр котла. Заняло минут 10-15, заплатил за вызов 500р. Возможно, это мне так повезло с мастером и не все там такие. Советую почитать отзывы на других площадках. От себя добавлю отдельную благодарность мастеру Александру за оперативность и профессионализм.