На связи_26
Магазин техники
Trade Hub - магазин техники. Качество, цена, обслуживание.
Позвонить
Sergiy Gorbunov
Продавец грубит. В салоне следят его знакомые. Хотел обсудить с ним свои проблемы
ЯА
Яна Александровна
Нашла на Авито подходящий мне по всем характеристикам айфон , уточнила есть ли он в наличии , все ли работает , на что получила ответ: да , в наличии , все работает . Уточнила время , во сколько приеду , как итог телефона такого в наличии нет , но есть дороже в другом цвете и с не работающим Face ID 👌🏻
ДД
Дима Дмитрий
Заходите не стесняйтесь
Адам Гелаев
Чистые аферюги в полном смысле ,обходите стороной
Антон
Отвратительный сервис с хамоватым работником…
ZM
Zahar Manoban
Телефоном доволен! Спасибо Марии за консультацию)
Данил Садкевич
Отвратительный магазин. Больше всего такие ненавижу. Когда приезжаешь, говорят что телефона нет, он в другом магазине, говорят надо подождать 20 минут и его привезут. Жду 20 минут, пишут, прихожу. По итогу говорят что он с царапиной, и его НЕ ПРИВЕЗЛИ! Продавщица 20 минут что делала!? Полное обесценивание времени вашего личного. Ну и по классике как всегда сказки о том, что есть на 5к дороже, но он в идеале))) когда же вымрут такие магазины и такое конченное отношение к клиентам
Александр Татаренко
Договорились о покупке телефона, сказали что телефон отложили и нас ждут. В итоге по приезду оказалось что телефон уже на предоплате и им очень жаль что так получилось. Не рекомендую данный магазин.
Евгения Пашковская
Очень оччччееень оччччеееень классный магазин) Большой ассортимент сотовых телефонов
Антон Гаврилов
Качество обслуживания на высоте,ребята всегда какую-либо скидочку организуют-зачёт!
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова!
Джульетта В.
Отличный салон сотовой связи Большой выбор телефонов и максимально приятный продавец
Алексей Остриков
Просто чудесный магазин, все всегда в наличии. Очень радует система кредитование и рассрочки. Максимально чисто и комфортно, таких салонов должно быть намного больше!!
Влад Захаров
Огромный выбор по отличным ценам. 👏
Данил Харченко
Купил сыну Samsung A51 на пятнадцатилетие. Он давно выпрашивал. Новую модель брать не стал, подумал, что это тоже неплохой вариант для школьника. К тому же по цене этот намного дешевле. Всем довольны 😊
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и уделили время для оценки нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Сим
Покупал в этом замечательном магазине iPhone 8. Сервис на высоте, а продукция исключительно оригинальная и без брака, в чем я убедился на месте. Всем рекомендую покупать именно здесь!)
Steffano 1
Профессиональное обслуживание и консультации
Maria Pevchikh
Товар в наличии, низкие цены, не навязчивые консультанты на линии.
Младший Лейтенант
Рекомендую🔥🔥🔥🔥 Очень понравился магазин, сделали скидку и наклеили бесплатно защитное стекло 🔥
Тимур Челянов
Покупал дочке Redmi 8, сделали много приятных бонусов) спасибо) Дочке очень понравилось)
Камилла А
Покупала сестре Samsung A51, лучшие цены)) лучшее обслуживание) Спасибо
МО
Мигель Оганян
Привезли под заказ именно тот телефон который я хотел, нигде не было во всем городе! Спасибо! Доволен 🔥
Mia Mia
Только приятные эмоции)) спасибо Продали отличный телефон по отлично цене)
Алексей Калашников
Очень вежливый продавец. Огромный выбор телефонов, все в наличии. Покупал себе и жене телефон. Все отлично!
РП
Роберт Погорелов
Отличный магазин👍 большой выбор тел, квалифицированный продавец🔥
Art A
Отличный магазин,лучшие специалисты и приятные цены!
Tatiana Ryztkova
Очень грамотные специалисты! Покупала телефон - подобрали именно то что мне нужно было! Цены приятно удивили. Все только сюда!
Лиза .
Отличный сервис, приятно удивили цены, которые ниже всех в городе. При покупке телефона бронь стекло и чехол дали в подарок😅
Инна Тимонина
Хороший сервис, цены ниже среднего по городу, наконец и на севере появился достойный магазин с телефонами и аксессуарами.
Иван Иванов
Очень хороший магазин, много выбора на любой вкус и цвет, не пожалел что обратился за покупкой телефона именно в этот магазин
Дарина Евгеньевна
Хороший магазин ,огромный ассортимент ,вежливые продавцы помогут с выбором ,делают подарки ,что очень приятно )Вообщем если нужен новый телефон или б/у,красивый чехол 🤤,защитное стекло и многое что другое ,то советую посетить этот магазин ,останетесь довольны ! Приятных покупок !
Юлия Скиба
Очень хороший магазин, ассортимент большой. Брали уже не раз там. Продавец тоже понравился, все подсказал, очень вежливый.
Михаил Бледных
Отличное место , покупал телефон , все рассказали , объяснили . Сделали скидку на чехол и стекло , приятно вежливо общались , всем рекомендую данный магазин
Kseniya Dudaeva
Качественный сервис и лучшее обслуживание! Спасибо вежливым продавцам которые подсказывают и помогают в выборе. Приду и еще не один раз
ИИ
Иван Иванов
СпасибоОоооооо, лучшие. Чехол и стекло наклеили бесплатно, в другом месте за такое же стекло 1500р просили.
Stavropol Генри.К
Очень вежливые продавцы, качественные телефоны👍 Рекомендую.👌
Kira M.
Приятный продавец. Интересные модельки б/у. Всё подскажут, всё расскажут. Брали сестре, чтобы и понты, и не дорого.