Парикмахерские
Стрижки от 399 ₽, окрашивание, маникюр, коррекция бровей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виктория К.
Поход, как лотерея, либо повезет и ты попадешь к квалифицированному мастеру, либо попадешь на какого нибудь самоучку. В моем случае не повезло. Попросила сделать каскад а получила кучу проблем. Жаль,что увидела этот кошмар уже дома. Попала так, что пришлось искать другого мастера, что бы исправить ситуацию. Самое печальное в этой истории то, что пришлось срезать прилично волос. Была в салоне 15 декабря. До этого похода, приходила 6 мес назад и другой мастер очень профессионально сделал каскад.
Елизавета Блок
Самый лучший салон красоты 😊🌺 Мастера шикарные Нина❤️Ирина🩷💅🏼и Анастасия🌸Всем рекомендую💋
Виктория Петрова
Была у вас недавно в этом заведении, записывалась к мастеру Елизавете! Мастер хороший на общение, умеет найти подход к клиенту! Также понравился результат работы, все стерильно и аккуратно, маникюр сделали красиво и аккуратно! 👍🏻 Рекомендую этого мастера! 👍🏻😁
N
Natalika
Не знаю, откуда восторженные отзывы, но у меня сложился негативный опыт посещения данного салона. Во-первых с меня взяли вместо одной оговоренной суммы на 1500 больше, во-вторых , когда я пришла домой увидела, по всей голове непрокрашенные корни!!!!!! Это вообще как возможно?! В третьем, я сидела 5 часов, и только под конец мне предложили воду! Такое себе качество услуг за такую сумму денег!
Валерия Виноградова
Отличный салон, вежливый и приветливый персонал. А мастер Елена просто волшебница🔥 Большая умничка, золотые ручки и отлично умеет понять клиента, сделала мне шикарную креативную стрижку! Рекомендую на 1000%
DM
Dasha M
Хочется выразить благодарность специалисту Наири, внимательный, ответственный человек. Сделал свою работу качественно и быстро. Работой довольна, буду приходить еще!
ЭД
Эдуард Джамбулатов
Приветствую всех желающих посетить это чудное место, максимально сильно хочу поблагодарить Альбину за такую чудную работу, не первый раз стригусь у нее и как всегда изумительно получается, с первого моего прихода она поняла мои потребности в моей прически, а так же хотелось бы обратить внимание на прием клиента всегда встречает с улыбкой максимально приятный собеседник, спасибо вам большое Альбина, буду приходить намного чаще!
LM
Lable Morale
наири джян лучший в салоне,совершенно на другом уровне,рекомендую!!
РМ
Руслан Магамдеров
Парикмахер Елена мастер своего дела! Сделала все быстро и качественно, буду заходить ещё!
Спасибо, Руслан, за ваш отзыв 🔥 Рады будем вам всегда 💛
Юлия Лях
Была здесь уже в третий раз, окрашивание и стрижка, всегда отличное обслуживание, качественно, быстро, приветливые мастера. Отзыв оставляю, т. к. результат превзошёл все ожидания, мастер Елена сразу поняла мою задумку и воплотила в реальность🔥🥰🌹
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 😉
)) ((
Хочу выразить огромную благодарность бровисту Инночки,прекрасный мастер ,золотыми ручками ,приветливая ,дружелюбная ,я осталась очень довольна 😊 И теперь я ваш постоянный клиент ,а Инночки желаю процветания и все кто хотят красивые брови ,записываетесь смело .🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️🌺🌺🌺🌺🌺
9 апреля 2025, официальный ответ
Алла! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
MD
Milka Doon
Рекомендую косметолога Анастасию! Очень добрая, понимающая девушка. Создаёт очень приятную атмосферу! Заботливая и хорошо умеет поддерживать разговор!) Вообщем, рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
НД
Ника Дориан
Не первый раз обращаюсь с этот салон. Хотелось бы поблагодарить мастера Нину! Всегда делает чудесное окрашивание и отличную стрижку. Помимо того, что она мастер своего дела, она ещё и чудесный, светлый человек 🥰Спасибо за вашу работу 🤌🏻❤️
Здравствуйте , спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Диана
Спасибо большое мастеру Нине 🙏🏼🌸😘 Очень довольна стрижкой, мастер своего дела)) Буду советовать всем👍👍👍 Теперь ваш постоянный клиент 👌🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Диана. Большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь.
MK
Mem Kekov
Спасибо, большое, захожу к вам уже не в первый раз, ухожу всегда с положительными эмоциями! парикмахер Наири отлично стрижет, всем советую 👍🏻
Mem, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
ГВ
Георгий Вэйнштейн
Благодарю за стрижку, выполнили все в лучшем виде, и сделали все что попросил. Обращайтесь и записывайтесь к мастеру "Елена" профессионал своего дела
Георгий! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Нелли Киселёва
Очень довольна стрижкой☺️Хороший мастер ☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Виталий Горбоносов
Отличный салон, больше года стригусь всё устраивает.
9 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
ИС
Иван Стрельцов
Посетил недавно впервые ваш салон,был приятно удивлен атмосферой,все очень добрые и отзывчивые,попал в руки к мастеру Олегу,понравилось как консультирует и взаимодействует с клиентом,стрижка очень понравилась,спасибо огромное,буду рад возвращаться к вам)
ГМ
Гаджи Мартаев
Олег красаучик
ЛБ
Лена Барабанова
Отличный,советую всем !!регулярно посещаю этот салон ,очень довольна обслуживанием!👍🏿
Иван Насвай
Приятный салон
ВЗ
Владимир Звон
Записалась на стрижку, пришла и не один мастер не стричь. А надо было сделать стрижку пикси. Не советую эту парикмахерскую
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время посещения салона,мы просмотрим по камерам и разберёмся в сложившейся ситуации.
Алексей Сухатерин
Хорошо подстригли мне очень понравилось (Михаил)!
Степан Свиридов
Хороший персонал, Олег отличный мастер
🌞
🌞
Анастасию рекомендую! Педикюр сделала отлично 👍. Пошла в ближайший салон от безысходности, оказалось - нашла отличного мастера педикюра 😁 Однако прекрасный мастер Настя ушла, личный номер я к сожалению не попросила у неё, а салон категорически отказывается сообщить её координаты ( Если кто-то знает как найти Анастасию, поделитесь пожалуйста 🙏
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
КЧ
Костя Чернышев
Хороший салон. Мастер Олег качественно делает свою работу, и отлично находит общий язык с клиентами. 10/10
Анастасия
Очень хороший персонал, записались на стрижку, девочки хорошо и качественно выполнили свою работу. В общем, я довольна 🤗
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Марина Орлова
Хороший салон, постоянно хожу на маникюр и на стрижки, вежливый отзывчивый персонал, всем рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌
ДБ
Дмитрий Бушуев
Мастер Олег, сделал все четко и красиво. Отдельный респект за общение и умение сделать так, как хочет клиент. 10/10 В общем, сделал все гладко и профессионально.
29 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
РА
Руслан Арсланов
Хорошее место. Встречает приятная девушка администратор, напомнили о записи) нашло здесь своего мастера делает отличные разные стрижки. Рекомендую
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Вандерхейм
Замечательный салон! Посещаю регулярно. Потрясающие мастера! Перед днем рождения делала маникюр с покрытием, все сделали как надо)
Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ШС
Шамиль Самедов
Олег мастер своего дела .
Добрый вечер, Шамиль! Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
ВИ
Вачаган Исаханян
Маша красавчики 👍👂👂
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ваня Каменев
Спасибо мастеру Мише за отличную работу, советую мастера всем!
Ваня. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
СЧ
Сона Ч.
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
29 октября 2024, официальный ответ
Сона, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Ilya Sergeev
Очень хороший персонал , и качественная работа. Спасибо за всё. Олег очень качественно сделал свою работу и быстро понимает клиента и находит общий язык с клиентами.
Ilya, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Людмила Горбунова
Добрый вечер! Очень хороший салон, все мастера своего дела! Я хочу выразить свою благодарность косметологу Анастасии, она творит чудеса, массаж лица и маски просто супер👍молодеешь на глазах! Большое спасибо спасибо за вашу работу! Девочки рекомендую не пожалеете и цены доступны👍😁
Людмила, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
KM
Kill Mause
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Елизовете!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) А так же всему коллективу салона ,за доброжелательность и теплую атмосферу. Уже привела сюда сына, которому тоже понравилось побывать в умелых руках парикмахера Михаила. Мы теперь ваши клиенты.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
PL
Poli Lashes
Очень хороший салон, с приятным персоналом ! Хожу уже давно , работники знают свое дело, выполняют быстро и качественно. Хочу отметить администратора Анастасию, всегда приветливая, поможет в любом вопросе без консультации мастера👍🏼
Sberid. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Ibragimhalil
отлично постригли
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ibragimhalil, за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
В. П.
Хожу с дочкой не первый год, мастер Нина просто умница! Мы стрижемся только у нее! Приветливая, спокойная, улыбчивая!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам снова ❤
ОМ
Офелия М.
Хожу в этот салон на педикюр и маникюр к одному мастеру уже полгода! Все стерильно!! Приятная компания 🌹
29 октября 2024, официальный ответ
Офелия, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам!
Екатерина
Делала маникюр у мастера Ирины, все очень понравилось. Учла все мои пожелания, долго носила ноготочки и как нам надо, всегда может поддержать беседу . Вообщем настоящий профессионал!!! Обязательно к ней в салон вернусь ))))
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят профессиональные услуги. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты оставались довольны.
29 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Пирс
Нина отличный мастер! Очень внимательно и быстро провели окрашивание волос, дала рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Очень приятная девушка, рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
София Ильинская
Постоянно хожу в данный салон на маникюр к мастеру Ирина, всем довольна! Персонал вежливый, внимательный, всем рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Доронина
«Мастер» испортила стрижку ребенку перед первым сентября, выстригла вместе с кривой разной по ширине полоской челку в 0,5мм, сказала она не психолог по детским стрижкам, в повышенном тоне говорила с клиентом и развернулась ушла не объяснив ситуацию.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,как можно связаться с вами,чтобы полностью уточнить всё?🙏
Жанна Евсюкова
Всё очень понравилось, всегда все делают очень хорошо
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Мария Богданова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Анастасии. Очень грамотный, чуткий и внимательный специалист, профи своего дела! Она проявила исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей.🌸
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤