Парикмахерские
Стрижки от 399 ₽, окрашивание, маникюр, коррекция бровей!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алина Берекина4 отзыва
Отвратительный салон, в стиле 90х, Обслуживание ужасное, администраторы ничего не понимают в работе, об отмене записи никто не предупреждает, ты приходишь к своему времени тебе по факту говорят что мастера нет, тебя об этом заранее не уведомили что маникюра не будет, приложение вам для чего тогда зачем вы подключили приложение если вы не умеете им пользоваться, если мастер не работает запись можно в приложении закрыть зачем там тогда отображаются окошки, клиентоориентированность ноль, Самый ужасный салон в Ставрополе, Надеюсь что к вам больше никто не будет ходить. как сказала администратор у вас не работал интернет, а у вас что нет телефона позвоните и сказать что запись отменяется? интернет прекрасно работает, но у вас в салоне видимо не знают о существовании вайфая и телефона с функцией звонить. администратор сказала что у неё в системе нет этой записи, да? серьёзно? А почему она у меня тогда есть? не процветания вам и всего нехорошего. это уже не первый раз что запись отменяется по факту придя на услугу. так что случай уже не единичный, уверена это не только у меня так, но и у других клиентов.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам 5 минут назад только подключили интернет,спустя почти сутки,извините мы как могли у…
MD
Milka Doon2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
VI
НД
Ника Дориан12 отзывов
Диана1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Диана. Большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь.
ДВ
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Нелли Киселёва1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Виталий Горбоносов5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
ВЗ
Владимир Звон3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время посещения салона,мы просмотрим по камерам и разберёмся в сложившейся ситуации.
Анастасия3 отзыва
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Марина Орлова2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌
ДБ
Дмитрий Бушуев4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
РА
Руслан Арсланов7 отзывов
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ваня Каменев1 отзыв
Ваня. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
СЧ
Сона Ч.1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Сона, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Ilya Sergeev2 отзыва
Ilya, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
В. П.47 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам снова ❤
ОМ
Офелия М.4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Офелия, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам!