Monocle
Салон оптики
НП
Наталья П
По совету офтальмолога, решила приобрести очки для работы с компьютером, чтобы снизить нагрузку. Зрение в норме. Выбрала данный салон по отзывам. Приехала с другого конца города, с трудом припарковалась, шла целенаправленно за красивой оправой, линзами и хорошим сервисом. На ресепшене (у стойки) встретил молодой человек (по-моему имя Владислав). Я озвучивала запрос и с первых слов Владислава звучало неприкрытое раздражение, возможно, усталость или какие-либо еще личные проблемы, выражались в его поведении, которое просто чувствовалось на физическом уровне. Настроение испорчено и состояние также стало напряженным как и сам консультант, намерение купить хорошую оправу и качественные линзы улетучилось мигом. Ответы на мои вопросы звучали как укор и надменность с раздражением. Из положительного: салон с большим ассортиментом брендовых оправ, есть из чего выбрать (и я бы это с удовольствием сделала). Женщина консультант была очень приятна. Она попыталась сгладить напор коллеги, не умеющего контролировать эмоции и по всей видимости не владеющего знаниями сервиса и навыками продаж. Рекомендую в том случае, если вас встретит кто-то кроме раздраженного и обремененного каким-то проблемами Владислава.
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Мы сожалеем о том, что Ваш визит в наш салон оптики оставил у Вас негативное впе…
Яна Юрченко
Отличная оптика) быстро, оперативно проверили зрение, помогли подобрать оправу, все рассказали и показали
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ! Приезжайте ещё!!! До новых встреч!
KP
Kerya Piter
В перый раз купила здесь очки, да ценовой диапазон разный - от мала до велика, как говорится; сотрудники очень доброжелательные и приветливые, особенно понравилась оптометрист Елена, внимательно выслушала, подобрала корректные линзы! Спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв !!! Нам очень важно ваше мнение о нашей работе!!!
КО
Ксения Овсянникова
Врач офтальмолог лучшая в своем деле. С выбором оправы и стекол всегда помогут и предложат лучшее предложение. Я всегда довольна с вами сотрудничать
2 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой! Мы горд…
Владислав Перевязка
Отличный магазин, хороший выбор, профессиональные сотрудники.
28 июля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Александр Алексеенко
Очень классный магазин! Рекомендую
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Степанова
чудесный салон, широкий выбор оправ ! консультанты - настоящие профессионалы своего дела, помогут подобрать оправы учитывая ваши пожелания! так что смело можете приходить за сногсшибательными очками в monocle 🫶🏻🫶🏻🫶🏻)
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем вас ждать снова!!!!
Александр Семь
Замечательный салон! Очень внимательная и приятная женщина-консультант помогла мне выбрать красивые очки несмотря на то, что интересующей меня формы там не оказалось. Однозначно рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова !!!!
ЗИ
Златон Ибрагимович
Классный магазин оптики. Советую
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова !!!
Ревизор Зорро
Очень красивый профессиональный и приятный салон , оптики и линз - океан
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём снова 🤝
Елена Зайцева
Здравствуйте! Заказывала очки в этом прекрасном салоне, в начале декабря 2023 года и я безумно счастлива их носить. У меня большой минус (-10.5, -9.5, астигматизм) и подобрать удобные, и красивые очки, казалось, невыполнимой задачей. Но в этой чудесной оптике, справились с этой задачей просто великолепно! Я не побоюсь назвать свои очки - ювелирной работой. Это шедевр. Я выгляжу в них потрясающе и также отлично все вижу. Оптиометрист смогла выявить у меня обратный астигматизм и смогла скорректировать его очками. Моя голова никогда не была такой лёгкой в очках и я никогда не видела в очках таких объемных предметов,а качество изображения - как в линзах. Когда я примерила их первый раз, я не поверила, что так отлично вижу и у меня были мокрые глаза от счастья. Я безумно благодарна за терпение, за качественный подбор очков, за красивую оправу и за такое человеческое и доброжелательное отношение. Огромное Вам спасибо за ваш труд. Вы делаете людей счастливыми! Я теперь ваш постоянный клиент! ❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Очень рады в…
Альбина Алиева
Профессиональная консультация и комфортная атмосфера, немного растерялся мальчик на ресепе, когда я после консультации окулистки (лучшей за мои 16 лет близорукости) начала закидывать его вопросами по оправам и стёклам. Спасибо большое, меня подхватила очаровательная хозяйка салона, которая помогла выбрать оправу и стёкла, тактично дала пару советов, когда я спросила её мнение по паре оправ, но не стала настаивать и учла именно мои пожелания, подобрав классную оправу в мужском отделе. По цене - очень разный диапазон, если вы чётко обозначите ценовые рамки, вам в из пределах очки и подберут. Линзы, конечно, особо не дадут сэкономить, если глаза сложные, но и выбор линз, и выбор оправ достаточно большой. Пошла по совету, и очень довольна.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что смогли помочь вам с выбором!😊 Будем ждать новой встречи)
Алена Валерьевна
Очень понравилась эта оптика. Уютно, чисто, красиво. Была с ребенком, очень актуально было что есть диванчики. Большой выбор оправ на разный вкус и кошелек, есть скидки. Подобрала себе классную оправу в районе 2000. Отдельно хочу сказать о проверке зрения. Замечательный специалист Елена Владимировна. Полностью проверила зрение, обнаружила что очки которые я носила неправильно подобраны и у меня астигматизм. Проверили зрение не просто буквы и аппарат, а полностью и на астигматизм и на косоглазие на трёх разных разных аппаратах. Первый раз за много лет ношения очков так тщательно проверили мне зрение.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Рой
Оптика на любой вкус и кошелек, от откровенно дешёвых (но красивых очков) до Томми Хилфигер и РейБан. Обратился конкретно в эту оптику, потому что потерял рецепт от окулиста - а тут можно пройти обследование и получить рецепт на очки. Очки подобрали исходя из нужд, дали советы по уходу за оправой, чтобы не влияло на кожу, все объяснили, а с линзами самый шок – Ольга Юрьевна проверила зрение не просто на типичной ШБМНК, а с аппаратурой. По итогу выяснилось, что я лет 7 ходил с линзами, которые сильнее, чем мне нужно, а я и не знал. Была тревога, что не подойдут, но подошли лучше прошлых – чётче и никакой коррекции/адаптации, как свои глаза через секунду. Линзы Synchrony с защитой от синего, не нарушают цветопередачу, солнечные блики становятся синими в отражениях в линзах, так легче. Очки за два дня сделали. И номер есть на Гугл картах, поэтому он автоматически определился телефоном при входящем звонке сразу же и я не гадал, кто же мне звонит. В общем, позитив от самого начала до самого конца!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова в оптике "Monocle"
НЗ
Нина Захарченко
Профессиональные ребята работают, широкий ассортимент оправ и линз, последние тренды по приемлемым ценам. Рекомендую. Хозяйка Ирина - огонь!
12 августа 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Archi Ionov
Остался очень доволен посещением данного магазина. Подобрали оптику: быстро, грамотно и профессионально. Спасибо большое.
AB
Alina Belova
Отличный выбор очков! Очень стильный салон и вежливые продавцы
ЖК
Женя Кондратюк
Хорошая оптика! Больший выбор очков и удобно что там же есть кабинет офтальмолога
SN
Savva N.
Большой выбор классных оправ! Помогли подобрать нужную по лицу. Цены ниже чем в других оптиках
Татьяна М
Очень хорошая оптика! Работают до последнего клиента, сотрудники все доброжелательные. Помогли подобрать медицинскую и солнцезащитную оправы. Отдельно хочется поблагодарить офтальмолога Алёну Олеговну, которая сумела найти противопоказания к прогрессивным линзам (очень дорогим) и не навязывала их, как это делали в других местах. Советую эту оптику, если вам важны не только оправы, но и качественная проверка зрения!