InSide
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
DF
Ded From
Отличное место, всегда хожу именно туда, сервис на уровне
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодаря вам он на этом уровне! Спасибо!
Руслан Микитов
Супер
3 декабря 2025, официальный ответ
Кратность, сестра таланта! А талантливые люди, талантливы во всем! Я надеюсь это о нас!😁 а еще мы скромные!😂 спасибо большое!
Интерьер понравился, барберы хорошие, поддерживают любую тему для разговора. Аппаратура новая и не дешёвая, и главное, стрижка довольна по нормальной цене для такого классного барбершопа!
28 октября 2025, официальный ответ
Все по фактам! Спасибо за поддержку!🙏🏼
Андрей Константинович
Красивое место, очень внимательная и стильная мастерица Елена, всем рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Приходите еще и приводите близких и друзей)
ВЦ
Великий Царь
Добрый и общительный коллектив, хорошая атмосфера.Был у Дарьи работа очень понравилась. Вернусь ещё)
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем ждать!
ТД
Татьяна Дмитриева
Барбер Егор лучший! 👍🔥 рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! А еще он большой и добрый 😁
Никита Сердюков
Если вам нужно качество и индивидуальный подход , то вам именно сюда. Приятная атмосфера и музыка , качественная стрижка , мастера своего дела , индивидуальный подход к каждому клиенту. Идеальное место для ваших волос! Отдельный респект Генри💪
10 апреля 2025, официальный ответ
Только так!!! Спасибо, ждем!
Анна Городец
Парикмахерская оставила только положительные впечатления! Качественная стрижка, комфортная обстановка и дружелюбный персонал. Всё на высшем уровне!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо) будем рады Вам!!!
Ильяс Нурмагомедов
Все прекрасно) Барберы на высшем уровне 👌
5 марта 2025, официальный ответ
Кайф! Вот человек первый раз и сразу все прекрасно! Спасибо!)
СА
Сергей А
Отличный барбершоп с индивидуальным подходом к посетителям. Генри отдельная благодарность, подобрал правильную прическу, оформил идеально бороду, прислушался к каждой просьбе с моей стороны. К стати снимали сборы жениха в день свадьбы, отличное место для этого. Коллектив как всегда 🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!🙏🏼
Kirill Dyachenko
Очень понравилось в этом барбершопе! Особенно хочу поблагодарить мастера Елену — она сделала мне отличную стрижку, точно по моим пожеланиям. Все получилось аккуратно и стильно, я остался доволен. В самом барбершопе уютно, чисто и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, все на высшем уровне. Рекомендую Елену и этот барбершоп всем, кто хочет качественную стрижку и хорошее настроение!
14 февраля 2025, официальный ответ
Ух крутой отзыв! Все по полочкам! Спасибо!!!
МЛ
Максим Лупандин
Это лучший Барбер шоп в городе. Приходя сюда, вы попадаете в профессиональные руки мастеров. Качеством останетесь непременно довольны!
Вашими молитвами!!!🙏🏼😁
Александр Цамалаидзе
Очень хорошее место, всегда приятно стричься и находится там! Все барберы профессионалы своего дела. Стригусь у них с момента открытия и не пожалел ни разу!
Саня спасибо огромной! Наконец то отзыв за 8 лет🫣🤣🫂
gg
g g
Здесь не просто стригут – здесь создают стиль! Спасибо мастерам за внимание к деталям.
Спасибо огромное! Надеюсь что это наша Суперсила!🤘🏽
ХВ
Хамзат Вагапов
Стригусь у ребят с самого открытия. Все на высшем уровне, профессионалы своего дела! Всем советую 💪
10 февраля 2025, официальный ответ
Душевные слова! Очень важно что вы пишете правду, разобравшись с мастерами с самого начала что и как…
Neodiy Neonov
Отличный барбершоп. Приятное помещение, хорошее качество стрижек, адекватная цена
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятные слова!
Tony Redgrave
очень круто стригут, рекомендую как правило еще ухаживать за волосами. классно очень
Спасибо за мнение! С Вами растем!🙏🏼
ИА
Илья Антонов
Хожу много лет, все четко
30 декабря 2024, официальный ответ
До встречи в новом году!😎
N7
Nekit 722
Приятная обстановка хороший интерьер приятная музыка все по комфорту как в колыбельной)
И поспать у нас можно🤣
Дмитрий Головин
Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет получить не только стрижку, но и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
Особенным гостям, особенная атмосфера!🫡
SK
Slava Karabanov
Ребята красавцы , стригусь с самого основания . Все четко, красиво. 5+
Особенный гость! Тебе тоже 5+!!!!🥃
Кирилл Дзюба
Отличное место, каждый работник мастер своего дела, каждая стрижка - произведение искусства, атмосфера в шопе всегда бомбовая. (Мастер Генрик - заслуживает отдельный лайк)
30 декабря 2024, официальный ответ
И просто посидеть у нас тоже кайф🤣 спасибо!🙌🏽
РЗ
Роман Зикеев
Мастера своего дела🤝Приятная атмосфера и люди,всегда можно записаться на удобное время,минусов абсолютно нет 🤷🏻♂️
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!!! И главное с нами Бог!🙌🏽
А.
Артур .
Пришел заранее, перед новым годом, дали мне мастера по коротким волосам, когда у меня длинные. Отменили запись, в итоге я должен искать другой барбершоп когда везде все занято. Отвратительный call центр, не профессиональны
25 декабря 2024, официальный ответ
Артур, вы записались в единственное свободное место! Вам пошли на встречу! Вы не предупреждали о дли…
Роман Романов
Давно хожу и всегда все круто, спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Ждем Вас всегда!!🫡
Артем Кирсанов
Большое спасибо мастеру Елене за классную стрижку и приятную беседу! Время пролетело незаметно, в следующий раз только к Вам!)
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Ростову привет!!!🤟🏽
Кемран Ибн
Все четко, год хожу все устраивает. Стригусь у Генри
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то что нашли минутку и оставили позитив..!🫡
ЮВ
Юлия Вишниветская
Отличный барбершоп! 💈 Атмосфера классная, мастера - профессионалы. Всегда как дома и с душой ! Только к Вам ! Рекомендую! 👍
klik lom
Отличное место). Год неудачных стрижек прекратился. Лена спасибо)
18 июня 2024, официальный ответ
Ломаем прошлое, строим будущее 🫣🤣 спасибо!!!👏🏽
Валерий Измалков
Хочу выразить БЛАГОдарность мастеру Елене, за профессионализм и за чёткий подход. Респект и уважуха!!! Случайно попал в это прекрасное заведение и остался очень доволен. Были даны рекомендации по уходу за бородой. Да, была произведена стрижка головы на 100500+ и тонировка бороды и придание формы, так же на 100500+ Всем рекомендую!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Ух! Спасибо!!! Ждем на ТО😅
Алевтина Самко
Самый стильный барбершоп. Визуал, музыка, все топ. Муж всегда с крутой прической.
9 мая 2024, официальный ответ
Мммм, спасибо!😍
Павел Жуков
Был по близости и не прогадал с выбором! Оля заслуживает отдельных аплодисментов, коллектив, беседы и атмосфера огонь.
31 марта 2024, официальный ответ
В следующий раз огурчики придется попробовать) шо мы зря готовились🤣 спасибо за отзыв!
Даниил Калинин
Олька вообще гений, советую всем данный барбершоп
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо) ждем вас и ваших пацанов))
Denis Veykin
Недавно решил сменить мастера , и искал подходящий вариант. Заехав в барбершоп InSide, не было предела радости, благоприятная обстановка, вежливый и общительный коллектив. Всегда рады помочь в выборе стрижки. Особенно хочу отметить мастера Ольгу. Крайне аккуратно подошла к своему делу с энтузиазмом, так как я не мог подобрать себе форму. Ставлю этому заведению 5 звезд, в этом городе вам равных нет.
7 января 2024, официальный ответ
Ого!!!! Вот это от души..!!! Поклон за такой крутейший отзыв!!!!🙏🏼🙏🏼🫡
Владимир Макаров
Здравствуйте, все очень понравилось. Мастер Оля супер молодец, знает своё дело, отличный подход к клиенту, супер милое общение. Всем советую👍👍👍
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!🙏🏼🙏🏼
Катерина Колесникова-Федосеева
Привела сына исправлять его собственноручно выполненную стрижку. Приветливый персонал, уютная обстановка, аккуратно выполненная работа. Всё очень понравилось) отдельное спасибо барберу Ольге😊
29 декабря 2023, официальный ответ
Пришлось попотеть😅 Зато у нас растет молодая смена 😁 спасибо за доверие!
А.
Алексей .
Приятная обстановка, чудесные мастера. Стригусь у Елены несколько лет, профи👍
16 марта 2024, официальный ответ
Ждем еще много лет😁 спасибо!!!
Олег Феденко
Место классное. Спасибо Оле, сделала из меня человека. Приду в следующий раз, досмотрим Чипа и Дейла ))
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасииибооо!!! Нам кажется что там нет конца и края😁😁
Магомедгаджи Магомедов
Ашуительное место Оля лучший барбер в мире да что там в мире, В СТАВРОПОЛЕ!!! а пинюар лучи чего стоит!
30 ноября 2023, официальный ответ
Сами вышивали для вашего визита!!! 👑💪🏽😁
ХК
Хоум Климат
Прекрасные, профессиональные Барберы, уютная атмосфера, Особенно Барбер Оля, изменила мне стиль, исправила косяки предыдущего "мастера"
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за мнение! Такие комментарии показывают другим, что мы лучшие!))) еще раз спасибо!!!
ХЛ
Хасан Лайпанов
Пришел по рекомендации к Ольге, замечательный барбер всем рекомендую 👌🏻
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Она новенькая в коллективе и ей сложнее всех, но это пока.. по этому отзыв важен каждый!
ВВ
Владислав Величко
Отличный барбершоп, с классными мастерами и отличной атмосферой 💪
26 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!!) ждем снова🙏🏼
Даниил Новосартов
Лучшие❤️🗿💪💪💪💪💪💪💪💪
21 октября 2023, официальный ответ
Без вас бы не получилось 🙏🏼🙌🏽🙌🏽
Артем Колесников
Великолепное место, топовые мастера, ценны не кусаются. Кто небыл-заходите, сделают Великолепную стрижку и кофе!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! А мастер, как вам?😅
David Kehl
Елена - имба!
14 августа 2023, официальный ответ
Наверное она поймет что это😅 ну раз 5 заезд значит что то хорошее🙏🏼🙏🏼🤘🏽
Тимур Джафаров
Отличное, приятное место. Был у специалиста Елены - восхитительно, прислушивается к просьбам, предлагает варианты. Отличный сервис.
ДБ
Данил Боровских
Прихожу уже 3 раз стричься и всегда уложу с отличным настроением!!! Мастера знают свое дело , всегда посоветуют как ухаживать за волосами.
11 мая 2023, официальный ответ
Для того и на посту)) спасибо за отзыв!
Савелий Дейнега
Идеальное посещение, попал к мастеру Генриху, очень приятный в общении и очень крутой барбер, в мгновение понял мои пожелания и приступил к делу. Результат высший класс, учтены и исполнены все пожелания. Обстановка в барбершопе максимально легкая и приятная. Точно знаю что определил для себя место, куда захочется возвращаться вновь! Рекомендую!
5 мая 2023, официальный ответ
Вот это отзыв!🫣 спасибо огромное! Ждем вновь!!!🙏🏼
Алексей Глодов
Отличное место с профессионалами своего дела. Отдельный респект и уважение мастеру Генриху!
25 марта 2023, официальный ответ
Ну ты долго писал😂 ждём снова!)
Андрей Шопен
Классное место!!! Сегодня первый раз попал сюда. Попал к мастеру Валентине. Был настроен скептически, но чувствуется рука мастера. Подстригла как боженька. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
23 марта 2023, официальный ответ
И вам спасибо за то что не молчите!🙏🏼💪🏽