АвтоТехСервис
Автосервис
4.4
4.4
Любовь Серикова
Приехала своим ходом. Мало того, что потеряла деньги, время. Проблему не решили, а только усложнили. Причину так и не выявили, в общем, если хотите потерять время, деньги и уехать не на своей машине, а забрать её в другой сервис на эвакуаторе, то вам только сюда.
777 777
Не нашли причину стука , деньги взяли )
Алексей
Проблему не решили, за непонятно что взяли не мало денег
ГШ
Гарик Ширинян
Хуже сервиса нету звонишь говорят одно приезжаешь оказывается они не работают хотя по звонку говорят приезжайте посмотрим
ЮВ
Юлия Ворсина
Я не первый раз обслуживаю в сервисе машину, потому что в нем работают очень квалифицированные и внимательные мастера. Они быстро справляются с задачами и зря не теряют время. Последний раз думала, что в бачке для жидкости стеклоомывателя есть течь, специалист же сделал диагностику, определил немножко другую проблему и все починил. Плюс выяснилось, что есть проблема по электрике, то есть подтвердились еще одни мои подозрения. Сотрудники в течение дня оперативно, старательно, не отвлекаясь, устранили проблемы. У меня нет никаких претензий по сервису, по качеству работ и прочему. Меня очень радует, как квалифицированные мастера оказывают услуги.
Михаил Кулибабин
В автомобиле нормально сделали техническое обслуживание. Я машину сдал, уехал, вернулся, получил, нареканий нет. По качеству выполненной работы все отлично, сроки адекватные. В сервисе обсуживаюсь не первый раз, потому что все делают хорошо
а
анастасия
Хороший сервис с доброжелательным персоналом. Проблему с кондиционером решили за один визит. Машина теперь работает отлично, спасибо!
Приятно удивила скорость ремонта! Починили стартер за день, цена оказалась ниже, чем в других местах. Чисто, аккуратно, рекомендую!
Евгений Мальев
Были у ребят в их СТО, отдать должное грамотные ребята, что сейчас редкость… Всё чисто, опрятно и качественно! Рекомендую, пока доверяю🤝 Главное, чтобы не испортились, как обычно бывает.
Julia Rosa
спасибо большое сервису! выяснили причину чека, в другом сервисе с этой задачей не справились.
Станислав Михайлов
Отличный автосервис! Мастера быстро нашли причину шума в двигателе и всё исправили. Цены приятные, обслуживание на уровне. Спасибо за работу!
Анастасия Дедова
Сервис, которому я уже давно доверяю) Помогали и делом, и советом. Начиная от замены коробки передач. Спасибо вам большое, что спасаете мне деньги, нервы и время)
Ю
Юлия
Приехали на Гранте спорт,починили приборную панель.
Д
Диана
Приехала на замену масла,масло было в наличии,по привлекательной цене. Сделали все в течении 30 мин,очень удобно,осталась довольна
Ольга Борисова
Отремонтировали блок комфорта,Лада Приора,быстро,не дорого
Тарас Оспищев
Проблему с тормозами устранили быстро и качественно. Персонал вежливый и профессиональный, всё подробно объяснили и дали полезные советы по уходу за машиной. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем автовладельцам!
Александр Первый
Фольцваген поло,поменяли замок зажигания,быстро и не дорого
ОМ
Ольга Мальева
Делали тут диагностику двигателя,быстро установили причину,сделали не дорого по приемлемой цене
Александр Петров
Нашли в системе кондиционирования утечку,ездил пол года,ни кто в Ставрополе не мог найти,в конце лета только удалось устранить
Екатерина .
Отрегулировали свет. Произвели капитальный ремонт двигателя,запчасти хоть и шли долго,ремонт сделали в срок как обещали.Рено, благодарна Евгению.
Максим Кравцов
Произвели ремонт ходовой на шкоде октавия,выявили все неисправности, остался доволен.
Алина Хубецова
Сделали диагностику,нашли неисправность,только здесь удалось найти причину! Рекомендую !
Нелли Султанова
Промывали радиатор печки,меняли патрубки на солярисе. Антифриз перестал уходить. Спасибо вам за качественную работу.
Антон Романенко
Прокачали тормоза на киа рио,произвели замену дисков и колодок. Осуществили прокачку тормозной жидкости. Всем доволен
Алексей Андреев
Стал клиентом сервиса по рекомендации друзей. Все четко, рекомендую
Мони Чичева
Отличный сервис, всегда все на высшем уровне, обслуживаю в данном автосервисе не первый автомобиль и не первый год!
Игорь Поволокин
Спасибо за выполненную работу и адекватное отношение к клиентам, произвели ряд работ, вышло дешевле чем рассчитывал, в процессе ремонта позвонили дали расклад на чем сэкономить, уважаю такой подход.
Ekaterina Svilo
Ужасный автосервис! Поставили ситроен к ним на ремонт, машина простояла 20 дней. Через 20 дней её забрали и в ту же ночь по пути в командировку ,машина загорелась и сгорела до тла. Возвращать хоть какую то компенсацию хозяин не намерен
НИ
Надежда Иноценко
Шкода рапид Заказывала ремень генератора и натяжной ролик быстро привезли. Ремонт произведён был быстро, качественно! Рекомендую!!!
ПД
Пакин Денис
Отличный автосервис!!!
ДП
Дмитрий Пашков
Отличный сервис ,менял рулевую колонку зделано всë качественно и грамотно.
ВИ
Виктор Иванов
Хотел установить в этом месте Новый кондиционер. Оставил им машину на сутки. На следующий день, позвонили, сказали что кондиционер не работает. Повёз кондиционер на ремонт, там разобрали, сказали что скорее всего эти ребята его спалили при установке.
Сергей Козликин
Запчасти ставят самые дешёвые,хватает на неделю. Сам ремонт не лучше.
Сергей Монсур
Нужно было запаять трубку, справились быстро и по цене адекватно. Всем доволен!
4 июня 2020, официальный ответ
Антон Сарма
Обслуживал тут автокондиционер перед летним сезоном. Диагностика и заправка много времени не заняла, работой доволен!
21 мая 2020, официальный ответ
Армен Пагонян
Делал тут сезонное обслуживание. Хорошие мастера, сервис, наличие запчастей и расходников. Советую!
19 мая 2020, официальный ответ
ООО Гарант Групп
Сделали диагностику системы кондиционера, нашли утечку, опрессовали и заправили. Работой остался доволен
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв
Фаддей Гончаров
Приехал сделать бесплатную диагностику кондея по акции и за одно дозаправить его. Сделали довольно быстро
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв