Апрель
Аптека
3.5
3.5
Артур Балаян
Ужасное отношение. Желание поспорить и что то доказать. Это и многое другое ждет вас при посещении этого филиала. Зашел четко и не двусмысленно сказал дайте пожалуйста спрей с морской водой, вела себя очень не профессионально, спорила со мной о том что я сказал, 2 раза пыталась дать что то вообще другое и все таки дала. Просто воду для промывания. Увидел я это уже когда сел в машину, когда вернулся на вопрос почему после конкретного запроса спрей с морской водой она дала мне просто воду для промывания, что вы думаете ? Она начала опять со мной спорить и что то доказывать что я именно это хотел 🤦🏻♂️ просто не понимаю как руководство не обращает на таких внимание?! И к стати, лекарственные средства обмену или возврату не подлежат. Руководству, обратить внимание на хамку. А покупателям, делайте выводы.
Валентина Потапова
приемлемые цены, отличный персонал!!!
ПС
Паша Снегирев
В 20:51 закрылись!
Роман Римский
Вообще обноглели оплатил Qr кодом деньги списали а потом сказали что оплата не прошла хотя деньги списали показал им чек товар не вернули . Хамка как модно таких людей брать на работу
Владимир Мартиненко
С первого февраля с 8 до 22
Алексей Кузьмин
По карте акция, приходишь по факту её нет… продавец говорит приходите завтра, а лекарство нужно сегодня… 40минут продержал… и не решил …
Ая Гамзатова
Очень милая девушка, все рассказала и объяснила! Удобное расположение
Д
Дарья
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Ольчи Попова
Просторная аптека, приятное обслуживание. Жаль, что в выходной день работало одно окном скопилась очередь. Очень нравится, что аптека работает круглосуточно.
ДД
Дарьяна Д
Спасибо замечательной сотруднице - провизору Дарье Константиновне. Очень вежливая, терпеливая и обходительная. Я осталась крайне довольна ее обслуживанием.
ВЕ
Валерия Евгеньевна
Не думала, что столкнусь с таким хамским отношением!
миу Особова
Фармацевт Хамил! мужчина с кудрявыми волосами, молодой, еще и лекарство не продал по правильному рецепту… когда ребенку было плохо от астмы, сказал, что не хватает одной печати, хотя их там две было
Диана Юхмина
Только что была в этой аптеке! И вы не представляете какая я злая!!!! У брата заболели глаза от сварки, да так сильно, что он от боли стонал.Я живу в частном секторе, почти в татарке,ближайшая круглосуточная аптека была эта. Я просто умоляла сейчас фармацевта помочь, просила обезбол, самый хороший и срочно. Она мне вместо обезбола, дала лечение!!!! На 600₽!!! Когда я вернулась снова и сказала ей зачем она это сделала, она ответила что у них из обезболов только деклофинак за 100₽ !!! Вы представляете! Ты не могла дать мне его сразу!? Это не выгодно судя по всему, как можно в такой момент, ты видела как меня трясло подсунуть ЛЕЧЕНИЕ! Когда я объяснила и попросила срочный обезбол!!!!!!!! АПТЕКА, это у вас правила такие? Планы вы таким образом выполняете?
Z.
Zarm .
Отличная аптека ,но есть недоразвитая цыганка на районе которая забегает орет на персонал и убегает а так 10/10
Ff
Fluffy falaffy
Пришла со списком лекарств для 2 годовалого ребенка, девушка стала втюхивать кучу аналогов, говоря что они дешевле и такие же по составу. Убедила меня что пульмибуд тоже самое что пульмикорт, только дешевле и качественнее, потому что из Испании. Оказавшись уже дома, я нашла в интернете разницу, разные действующие вещества и разный лечебный эффект, повторюсь что ребенку два года. Совести у девушки нет, видимо что может сделать ребенку хуже своими советами, она не побоялась. Пришлось идти покупать Пульмикорт дополнительно, деньги за пульмибуд уже никто не вернёт. В вашу аптеку больше не придем
Аг
Андрей гончаров
Пришёл ночью, за Лек. средством, противотревожное, сказали что нужен рецепт на препарат в инструкции которого указано, что отпускается без рецепта. Даж на федеральном сайте где указано, что отпуск без рецепта, В общем если вам будет фигово, и вы на легке выйдете, в трезвом состоянии, но не похожим на "нормального человека", то без рецепта вам и нафтизин не продадут
ВН
Виктория Николаева
Просто слов нет 24.05.2023 нужно было приобрести Энтерол ,цена по карте 546 р ,без карты почти 1000 ,вы где такие цены берёте ?этот препарат в каждой аптеке стоит не более 500 рублей .За пару дней до этого мужу продали по цене без карты не предупредив об этом .Вы пытаетесь добиться чтобы люди продлевали вашу карту с ежемесячным обслуживанием ,а в итоге просто теряете клиентов .Надеюсь не подавились лишними 500 рублями 😁 P.s запрещают брать карту у соседа в очереди
МЮ
Михаил Юдин
хорошая аптека,скидки по карте Апрель хорошие, работают быстро, консультируют,удобное место.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность!
ЖХ
Жека Хализев
22.07.22 г. в данной аптеке,по адресу г.Ставрополь, ул.Доваторцев, д. 86/1,86/2 Бережная аптека (Апрель), был приобретен ирригатор B.Well WI-911. При покупке товара, сотрудники сообщили о том, что срок гарантии 1 год и в случае чего можно будет вернуть прибор. Не проработав и месяца ирригатор вышел из строя. Обратившись в аптеку 12.08 22 года сотрудники попросили прийти в понедельник 15.08.22 так как отсутствовала заведующая, и они не знали, что делать. Придя 15.08.22 как просили, мне сказали - "мы просто продаем", был сделан отказ возврата и выдан листок с телефоном, адресом сервис центра, в который мы сами должны обратиться, находящийся на другом конце города. Напоминаю, при покупке аппарата меня ввели в заблуждение, сказав, что можно будет вернуть в случае чего, так как гарантия 1 год! При выяснении дефекта ирригатора, сотрудники сервиса забирают аппарат на 1-2 недели, соответственно, я остаюсь на этот срок без качественной чистки брекет-системы. Выражаю своё огромное недовольство и возмущение на данную аптеку и некомпетентность сотрудников!!! Советую не покупать медтехнику в данном заведении!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой
Александра Юринок
Прекрасная аптека, всегда вежливые фармацевты!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы нашей аптеки.
СА
Сергей Анатольевич
Была любимая аптека. А теперь ценники месяцами не меняются. Смотришь цену написано одно, пробивают по совсем другой на 50% дороже ссылаясь на то что цены меняются по 3 раза в сутки. Вообщем клубную карту перестаю платить и перехожу в другую сеть! Не советую эту аптеку
МИ
Марго Ионова
регулярно стараются впарить неэффективные лекарства непопулярных производителей вместо тех которые ты спрашиваешь, видимо контракты выполняют
Никита Савченко
Приветливая кассир, все нормально
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Λ
ΛюΔμυλα لودميلا
Ужасный персонал, ленивые, невежливые, ничего не знают. Всегда заняты телефоном. Не рекомендую.
Max Slam
Хочу всех предостеречь, проверяйте чеки, покупал лекарства, а мне пробили пакет фирменный и не дали, даже не спросили нужен ли мне пакет, просто молча провели в чеке. У меня это пакет, у кого-то будут лекарства, пусть и не дорогие. Мне чек пробила кассир Алтунян С. А. Я потом сходил и забрал пакет, дело принципа. Будьте внимательнее.
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Заказывайте необходимое онлайн на нашем с…