Апрель
Аптека
Валентина С.
Всегда есть нужные препараты. Продавцы очень вежливые.
Алина С.
Всё устраивает
ВФ
Валентина Ф.
Продлили карту и приобрела препарат по сниженной цене.
Стасия Декупаж
Хорошая аптека. Вежливое обслуживание.
EB
Evdokiya Bibaeva
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Екатерина С.
Рядом с больницы, продовцы хорошие всегда посоветуют лучшие
Елена С.
Дороговато
Юлия Кулебякина
Очень приятная фармацевт , приятно общаться с ней . Подсказывает, не навязывает . 👍
E
Evgen
Сильно заболел, обратился в аптеку за препаратами, сотрудники помогли приобрести, рассказали всю необходимую информацию, отличная аптека, сотрудники профессионалы своего дела!
Алексей Воронов
При оплате предложили сделать карту, отказался, пробили лекарство не сказав цену, цена оказалась в два раза выше чем во всех аптеках, попросил отменить, сказали что лекарства возврату не подлежат. Будьте осторожны, без карты в такие аптеки ходить нельзя, а делать везде карты это раздавать личные данные налево и направо.
ТД
Танзиля Д.
Милые, дружелюбные и отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и помогут)
KP
Kerya Piter
Такой милый и отзывчивый персонал) всегда подскажут и помогут))
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ЕД
Евгений Дьячков
Квалифицированные и отзывчивые сотрудники
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
Али Амиров
Обслуживание на высшем уровне!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
ПВ
Павел В.
Хорошая аптека с отличными скидками
СП
Светлана П.
Все отлично. А вот аптека на Ботанике, жуть, не рекомендую. Провизоры с ужасным отношением к людям, как к собакам, хамки. Заряжают негативом по-полной... Теперь я и мои знакомые, приобретаем препараты в других аптеках, или лучше пройдусь пешком в соседние аптеки "Апрель", но в эту на Ленина 474 больше Никогда!!!!!
Александр Н
Добрый день! Прошу принять меры, и провести беседу. 07.02.2022 19:43 номер чека 75725. Если у вас есть аудио и видеозапись, прошу просмотреть, прослушать, и объяснить Закорецкой И В, что в рабочее время, нужно работать. Я захожу к вам в аптеку, ваш сотрудник сидит за кассой, говорит по телефону, и по разговору слышно, что разговаривает со своей семьей, не обращая внимания на то, что я зашёл. Я стоял возле кассы. Не выдержал, и сказал, «отпустите меня пожалуйста», в ответ мне сказали подождите минуту, и продолжила разговаривать дальше «о жизни». Это никуда не годится. Я сделал замечание вновь, мне грубо ответили, «я же вам сказала, подождите». Стою дальше. Через время, закончила разговор. После чего, в грубой форме, человек продолжал мне хамить, бубнить, и т.д. По итогу, пробила мне то, что мне нужно, и «Ни добрый вечер, ни до свидания». Я постоянный клиент вашей сети аптек, скажу честно, практически везде, у вас приятные люди работают, а это ваш позор! Очень неприятная женщина, ещё раз прошу просмотреть и прослушать диалог, и принять меры! В эту аптеку ходить больше не хочется, хотя она удобна нам по расположению. Все мы работаем, и устаём! Но, если ты не можешь контролировать свои эмоции, если ты не понимаешь, что когда зашёл клиент, нужно прервать разговор, и сосредоточится на клиенте, а в трубку можно было попросить свою семью подождать минуту, в таком случае, лучше поменять эту профессию, и уйти из сферы обслуживания. Она сегодня работает, завтра уйдёт, а плохое впечатление, которое я буду рассказывать всем знакомым о этой аптеке, останется. В аптеку приходишь, когда ты, или твои близкие болеют, и нужен препарат, что бы им стало как можно скорее лучше, а человеку на это наплевать, она языком чешет. Обидно за такое отношение. Надеюсь, вы примете меры. Спасибо!