Компьютерные клубы
Новый уровень киберпространства. Дарим 500 ₽ бонусами при регистрации.
Забронировать
УД
Усман Дудаев
Все четко, компы тоже хорошие, + все по дисциплине, есть все игры, нету лагов, бар вообще шикарный, все чисто, можно в любое время приходить и отдохнуть
О.
Олег ..
Если хотите проиграть игру в игре приходите вас будут ждать в киберсети. Сегодня в 12:46 отключили все компьютеры поддержка не помогла с заходом. Заходите сами!
БТ
Богдан Тулиев
Хороший клуб, все четко, хорошие админы оснбонно Магомед, пк топ
10 января 2026, официальный ответ
сМ
султыгов Магомед
Хороший компьютерный клуб с крутыми девайсами и компьютерами, присутствует множество игровых зон на любой бюджет, советую.
6 января 2026, официальный ответ
Андрей Суслов
Все четко
5 января 2026, официальный ответ
Dj Wernas
С огромным удовольствием оставляю этот отзыв о киберсети — компьютерном клубе, который по праву можно назвать одним из лучших мест для геймеров и просто любителей комфортного отдыха за компьютером. С первого шага чувствуется особая атмосфера: стильный интерьер, неоновая подсветка, чистота и порядок создают ощущение, что ты попал в современное киберпространство, где продумана каждая деталь. Здесь реально хочется проводить время — будь то долгие игровые сессии, тренировки с командой или просто вечер для души. Отдельно стоит отметить мощные компьютеры. Топовое железо, высокая частота обновления мониторов, быстрые отклики, удобные кресла — всё работает идеально и без лагов. В любой игре ты чувствуешь максимальный комфорт и полное погружение в процесс. Для киберспортсменов и требовательных игроков — это просто находка. Персонал заслуживает особой похвалы. Ребята всегда вежливые, дружелюбные и реально шарят в том, что делают. Любой вопрос решается быстро, помощь оказывают без лишних слов и с позитивом. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя и стараются, чтобы ты ушёл довольным и захотел вернуться снова. Очень радует атмосфера сообщества. В клубе постоянно царит живой вайб: турниры, совместные игры, общение, новые знакомства. Это не просто компьютерный клуб — это место, где объединяются люди с общей страстью к играм и технологиям. В итоге Киберсеть — это идеальное сочетание комфорта, качества, мощного железа и душевной атмосферы. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и настоящий кибер-кайф
ТШ
Тахаев Шамсуди
Отличный клуб, хорошая атмосфера. Компьютеры всегда чистые и хорошо обслужены, приятно играть.
ИП
Игнат Погорелов
Комфортный администартор обслуживание на высшем уровне, всегда чисто , отзывчивое место приятный персонал , желаю всем это место именно на мира
IS
Islam Stav
Компьютерный клуб классный, все четко, компы мощные и удобные кресла, а пс комнаты вообще пушка гонка. Админ красавчик.
Арсений Ступницкий
Пк топовые, админы добрые, советую вам посетить
Маирбек Маисович
Всё супер! Компьютеры мощные, кресла удобные, персонал вежливый. Буду ходить ещё.
9 декабря 2025, официальный ответ
И
Илья
Прикратное место, хожу сюда уже 3 года админы прекрасные умеют делать свою работу, тигры короче молодец
15 ноября 2025, официальный ответ
Родион Иванов
Отличный клуб, очень хороший админ Валентин мяу мяу со всем помог подсказал ушел с отличным настроением!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Андреев
Лучший компьютерный клуб в центре , каждый раз прихожу и здесь всегда чисто. Большой выбор энергетиков , всегда свежая еда , от админов-только позитив и помощь
4 декабря 2025, официальный ответ
Лямбдасамец .
Ужасный клуб. Хотелось бы начать с того, что людей, которые бронируют компьютеры через приложение, не считают за гостей клуба. Мы забронировали 2 компьютера в ВИП комнате через приложение. По началу игровой сессии было обнаружено, что на компьютерах нету интернета. На просьбу разобраться с интернетом, админ пожал плечами и сказал, что может только воткнуть и втыкнуть интернет кабель, на большее он не способен. Так же и пересадить нас он не может, так как бронь была через приложение. В общем админ нам помочь никак не может. Естественно это вызвало у нас возмущение. Но, админ не растерялся и стал угрожать, что если мы не будем разговаривать с ним спокойно - он снимет бронь. Спустя некоторое время, оказалось, что админ все таки нас может пересадить за другие компьютеры. Но, на других компьютерах тоже нету интернета. Перепробовав 7 компьютеров, админ сказал, что в мире так то сейчас проблемы с интернетом и мы должны войти в положение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за ситуацию — работа интернета и качество обс…
''
'витя' 'дурак'
лучший пк клуб. Богдан лучший админ в этом заведении. компы очень прикольные и каждую игру там тянут . везде чисто и убрано
16 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Д
, администратор: Богдан, очень хорош в своем деле и выборе места в новых рядах, пусть такие админы и будут здесь, ответственный, отличное поведение. Напитки хорошие, закуски тоже, но что и о пк можно сказать, тоже отличные.
15 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Карамышеы
Сдание хорошие, игровая студия тоже в отличном состоянии и качестве, работники дружелюбные хорошие отзывчивые. Бонусы так и не кинули(
Иван Дегтярёв
Компы пушка, очень приятная обстановка располагает для комфортной игры. Хочется отметить администратора Богдана, который помог решить все проблемы ))
S
STEEN
Был тут утром, отличный админ Тихонидзе. Помог проснуться и подсказал как качать ЦМку в кери
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))
Алексей Глазков
Классный администратор
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))
Сергей Сидоров
Кибер сеть это мой любимый компьютерный клуб , всегда приятно и чисто , отличная атмосфера и уют , хочу отметить приятного администратора Артема .Кто ищет приятный клуб всем советую
Екатерина Власова
Отличное место для стримов!Тихо, уютно, никаких лишних звуков, стены обшиты, дверь закрывается плотно, не слышно что происходит в зале Комп мощный, микрофон классный, кресло удобное, можно сидеть часами Очень удобно, есть 3 монитора, освещение, наушники беспроводные, хромакей висит. Ни разу не пожалела, что выбрал именно этот клуб Так же спасибо админу Артему, очень приятный и приветливый, помог все настроить!🥹❤️ Обязательно вернусь еще!❤️
Макс Полторак
Отличное место , хожу сюда с 2019 года, здесь чувствуется особая аура, выходить от сюда не хочется . Места и зал в целом всегда чистые, бар в котором хорошие напитки и много вкусняшек, также присутствует в готовая кухня с вкусными и сытными блюдами , гёдзе вообще бомба, его мне посоветовал администратор и по любым другим вопросам они помогут, чтобы ваше время провождения было комфортным Всем советую посетить это место, на выходе получите море эмоций и хорошее настроение
SU
Sigapiga User
С недавних пор Olympia стал для меня не просто компьютерным клубом, а настоящим вторым домом. С момента первого посещения я был очарован атмосферой, царящей в клубе. Что мне понравилось: * Комфортная обстановка: Удобные кресла, качественная периферия, просторные кабинки - все это создает максимально комфортные условия для игры. * Широкий выбор игр: В клубе доступен огромный выбор игр на любой вкус: от популярных онлайн-шутеров до классических стратегий и RPG. * Дружелюбный персонал: Сотрудники клуба всегда приветливы, готовы помочь с выбором игры или настройкой ПК. * Приятные цены: Стоимость посещения клуба доступна, а за счет системы скидок и бонусов можно получить еще больше выгод. * Чистота и порядок: В Olympia царит идеальная чистота и порядок. Это создает приятное впечатление и располагает к комфортному времяпрепровождению. Всём советую
PLAY_ GAMES_TIT
Взял випку на 2 часа за 350 р так как я 1 раз посетил этот клуб очень понравилось обращение персонала помогли
Анна Вяткина
Все на высоком уровне. Компы классные, чисто, отношение к клиентам прекрасное
ВЗ
Валерия Золотарева
Посетила компьютерный клуб и осталась очень довольна! Отличное оборудование, дружелюбный персонал и комфортная атмосфера. Здесь приятно играть и проводить время с друзьями. Рекомендую всем любителям игр!
Вера Панкова
Хороший клуб, компы не лагают. Админы всегда помогают быстро и оперативно, все что нужно приходи и играй. Цены приемлемые. Советую!
Ангелина Осипенко
Самый лучший компьютерный клуб в городе, где можно поиграть в любые игры на клубных аккаунтах. Компы не лагают, чистый стол, ничего не залипает
Шалом арийцы, самое топовое заведение жаль нет бухла))) а так 100 мармеладок из 45
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Городской житель. Благодарим вас за отзыв.
Амин Алиханов
Комфортабиле местечко, с кайфовым железом и частыми турнирами Особенно админы, пацаны ваще ребята, Серgay занимает отдельное месте в сердечке
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Амин Алиханов. Благодарим вас за отзыв.
Ирина Морозова
Мой любимый клуб. Хожу сюда с друзьями довольно часто, очень приятная атмосфера. Норм цены, очень хорошие админы. Большое спасибо админу Сергею, всё объяснил и помог установить игру. Также есть удобное приложение. Рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина Морозова. Благодарим вас за отзыв.
ЕШ
Егор Шелип
Всё шик, обслуживание на высоте, админ Влад отлично выполняет свои обязанности и может помочь в любой момент.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Егор Шели. Благодарим вас за отзыв.
Виктория Милейко
Искренне люблю это место) замечательные админы, все добрые и во всём всегда помогут. Компы нормальные, накормят и напоют!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория Милейко. Благодарим вас за отзыв.
Обычный Клиент
Нельзя при оплаченном времени на пакете ночь-ЗАСЫПАТЬ , заснул в 5 утра и меня добавили в черный список) Кто то выпил твой энергетик пока ты ходил курить? Камеры не работают. Туалет открывается только с ключа. FACEIT без впн не работает, сваливают на ркн, хотя везде кроме этого места, он работает. ВЫЛЕТЕЛО С КАТКИ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ НЕЕ, из за проблем с сервером компов (очевидно дали бан). Зато цены выше крыши и требований с правилами будто я не в компьютерном клубе, а на светском мероприятии. В обычном зале кнопки поперепутаны, кресла просто шлак, спинка ездит туда сюда, ВЕЗДЕ. 5 часов в БУТКЕМПЕ 700 ₽(только там 240гц на мониторах, в обычном же зале 144гц), но ssd для записи с камер они оплатить не могут . Как сказал «админ», это же центр)) Сделано не для людей, а для коммерции. Просишь поставить телефон на зарядку, предлагают эту зарядку купить и не ставят. Думаю, тут все очевидно, другие отзывы говорят о том же, хорошие отзывы оставляют за бонусы и время. Если почитать другие плохие отзывы и ответы на них от администрации или хозяев, то все встанет на свои места. В нашем городе есть куча других компьютерных клубов которые сделаны для людей, но этот не из их числа.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Обычный Клиент. В клубе категорически запрещено СПАТЬ, даже при оплаченном времени и это…
ВР
Вадим Рындин
Все понравилось, хорошие удобные диваны, хороший персонал и вообще лучше пк клуб страны
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Вадим Рындин. Благодарим вас за отзыв.
Зашёл по играть спустя долгое время, скажу так смысла тут появляться ещё раз не вижу, у админов уже час тех перерыв, клавы пыльные про разброс букв на них я вообще молчу, не одна игра не открывается, а админы заняты, стулья ужасные колёсики не катаются, время и деньги в пустую,
Михаил Никулин
Лайк админам, лояльно все вопросы решили Без всяких оговорок и моментов закинули на баланс
Максим Киселев
отличный пк клуб, только почему-то часто закрыт или часто какие-то поломки
ЭА
Э А
Ночные админы топ. Трамп( как он зовет себя) и Сережа. Респект пацаны.
ОШ
Олег Шаповалов
Отстой
Р.
Руфат .
Лучший клуб, где можно поиграть с друзьями и хорошо посидеть
СО
Сулейман Оразов
Хороший пк клуб,добрые админы,общительные
нп
никита петров
Великолепное место что бы отдохнуть, приятные админы. Хожу недавно но достаточно что бы оставить отзыв, примерные админы при появлении проблем всегда решают их, и не оставлять клиентов разбираться своими силами. Так же высокий уровень лояльности если есть проблемы даже не на стороне клуба, вам возместят время так ещё и 10 раз извинятся. Ещё хотелось бы добавить что есть клуб кибер сеть по сути смежный с Олимпией, и если в одном нет мест вам могут предложить место во втором) . Приятных отличий от других клубов много и в одном отзыве всё не уместиться. Но я постарался выделить самое главное.
Клуб Olimpia - отличное место для любителей виртуальных битв и комфортной атмосферы. Современное оборудование, приветливый персонал и регулярные турниры делают его одним из лучших в городе. Администратор Паша всегда готов помочь с выбором игры и настройкой компьютера, создавая уютную обстановку для игроков.
Tam Tut
Спасибо администратору Паше, потом разобраться в игре, и посадил на отличные места, лучший клуб в городе
РМ
Роман Мартыненко
Хороший клуб Крутая атмосфера бомбовое железо
Макс
Клуб Olimpia — отличное место для любителей виртуальных битв и комфортной атмосферы. Современное оборудование, приветливый персонал и регулярные турниры делают его одним из лучших в городе. Администратор Паша всегда готов помочь с выбором игры и настройкой компьютера, создавая уютную обстановку для игроков.
МТ
Магомет Токов