Комиссионный магазин цифровой техники
Комиссионные магазины
Комиссионный магазин. Покупка, продажа, обмен. Принимаем всё, дорого.
Денис Семенов
Отличный магазин, отзывчивые продавцы , рекомендую!
Роман Кондрахин
Очень много выбора, продавцы очень доброжеланные,советую всем посетить этот магазин. Продавец стас очень отзывчивый,помог с выбором товара.
Отличный магазин, приятные работники, оценивают быстро и качественно. Рекомендую данный магазин!
SS
Ssssss Ssssss
хороший магазин, продавцы приветливые☺️
Алакаева Александра
заходила брать телефон, мне понравилось, так как помогли подобрать хороший телефон, консульнтанты как всегда чудесны
ева котова
заходила покупать телефон , продавцы были очень добрые и отзывчивые. все было на высшем уровне. магазин замечательный как и продавцы
ВУ
Виолетта Устинова
радует что есть любые товары с приемлемой ценой и хорошим качеством
ТК
Татьяна Кованченко
Цены приемлемые, товар на любой запрос, сотрудники приветливые
КТ
Кто То
Пришел купил новую вещь , так как брал уже тут Взял хороший ноутбук MSI Качество 9/10 Обслуживания 10/10 Рекомендую 🤝
РА
m
meow
Купила сегодня телефон , работает замечательно! Всем советую , я очень довольна
Вероника Мамонтова
Купила сегодня телефон. Отлично работает, цена хорошая. Всем советую именно этот магазин!!!
Кира Павлова
купила пылесос, идеальный, в хорошем состоянии, хорошей мощности, просто налюбоваться не могу
Milana Morenko
Купила ноутбук, все прекрасно работает, удача продавцам продавцам!
Никита Киляченков
Товара оказалось куда больше, Куча телефонов по хорошим доступным ценам Купил себе айфон 14 про в идеале с коробкой всего за 60тр Разница большая , советую этот магазин цены ниже ну товар такой же качественный
Денис Матюня
Все хорошо спасибо большое
Денис Матюня
Все хорошо спасибо большое
Амир Раджабов
Хороший магазин, очень много товара, приобрëл ноутбук, сделали скидку, приятные продавцы
Ангелина Ковтун
Купила телефон теперь хожу довольная Продавец подсказал помог, всё настроил и объяснил, заходите найдёте всё что угодно для себя для дома !
МИ
Михаил Иванов
Очень хороший магазин , сотрудник Магомед вежливый и общительный , за весь товар расскажет , все покажет , заходите , всегда найдете что то для себя )
Максуд Багасов
Очень хороший магазин купил телевизор не пожалел приятный персонал
MT
Manyscript Tips
Товар стоит на прилавке, готов сразу купить, на нем бронь, класс P.S кстати продавца долго не было на месте, более часа точно.
Алигаджи Магомедов
Отзывчивый персонал, техника ниже рынка И еще работает кругляк можно в любое время обратиться к ним )
ЭГ
Эльман Гапизов
Отличное место и доступные цены !
Артем Проценко
Отличный магазин, всегда большой выбор и хорошей цены
ЮД
Юсуп Джамулаев
Рекомендую данный магазин, всегда приятно зайти и купить что нибудь, не разу не подводили!
A
Adam
Отличный магазин, не первый раз покупаю инструмент, приятные сотрудники.реклмендую
AM
Ali Mhrz
отличный магазин, приятные цены отзывчивые продавцы
Андрей Костенко
В комиссионке есть очень много разных товаров. Мы приобрели телевизор и принтер. Перед покупкой технику проверили. Даже получили небольшую скидку. Всем советуем этот магазин.
Gor Qocharyan
Отличный магазин, большой выбор телефонов, хороший продавец. Рекомендую
Алексей Морозов
Спасибо за покупку , парень сделал хорошую скидку
Рафаэл Мирзоян
Приобрел колонку в этом магазине , приятная цена , спасибо огромное за скидку ))
Амин Аминов
Бомбовый магазин, цены лучшие, свои пацаны от души делают 👍👍👍
ИД
Имран Давтаев
Очень крутой магазин, все расскажут и покажут!!!Посоветуют и по рекомендуют, очень рад покупке! Всем советую, работает на 5 +
ВБ
Вероника Б
Отличный магазин ребята работают давно целая сеть по городу оценивают телефоны достойно и продают качественные устройства по всем критериям 5 баллов!!! Комментарий от Миши
2K
2 K
Магазин и отношение к клиентам на высочайшем уровне, советую👍👍
Алексей Рахматулин
Пушка уцы если честно
Arseniy Sergeevich
Выкуп максимально быстрый. Оценивают дорого. Круглосуточно. Рекомендую
Боеслав Воевода
Ребята работают честно и оперативно. Рекомендую. Обращался много раз.
ЛБ
Людмила Безуглова
Хороший магазин, очень много товара, приобрела ноутбук, сделали скидку, приятные продавцы🫶🏻
Дмитрий Савченко
Продавец продал классный телефон редми нот 12 при этом ещё сделал скидку, магазин рекомендую, товаров много и хорошего качества.
Антон Писковацкий
Пацаны красавчики, быстро оценили ноутбук, помогли с выбором нового и даже сделали небольшую скидку, советую!!!
Анатолий Рябухин
Сергей Лавриков
Приобрел шуруповерт, шлифмашину и телевизор. Все работает, все устроило.
G
Godgirl
Держите 1ку. Написано без перерыва и выходных!
Дмитрий Сыромятников
На звонок ответил человек мало того что с просони ,так еще и на грубил в том что звоню ночью . Режим работы думаю сами все видете. Компания не соответстует рэйтингу.