Кадр 26
Фотосалон
2.7
2.7
Аля Шевченко
замечательный фото салон! и очень добрая, отзывчивая сотрудница
AR
April Ryan
Никто естественно в 8:30 не открылся. Подождала 10 мин, никого, если хотите что-то распечатать, приходите в середине дня, возможно повезёт вам.
Krasava…xD ✔️
Рабочий день с 8:30 Пришел в 9:20 закрыто
Александр В
Ничего хорошего там нет! Делают фото ужасно. Отношение хамское. Качество печати страдает. Пришлось ехать в другое место и переделывать фото.
Светлана Кошелева (Рубцова)
Менеджер занят своей внешностью в салоне по соседству. Ей некогда. Ожидать надо 30 мин
Виктория Плуталова
Пришла распечатать документы, всё открыто, но никто не вышел, спросила кто тут есть, все молчат, подошла к соседнему отделу, сказали, что ничего не знают. Там номер висел, я позвонила и мне не ответили. Сложилось негативное впечатление
Анастасия .
Ужасный салон! Очень сожалею, что не прочитала отзывы заранее! Делали фото на документ, как итог распечатали на какой-то обыкновенной бумаги, фотографии в распечатанном виде в засвете! Лица на фото совсем не видно ! Девушка состроить дурочку как будто так и надо, естественно деньги не вернула. Одним словом ужас
Б
БРАТзаБРАТА
не знаю кто пишет негативные отзывы, но начитавшись, хотела пройти дальше...но увидела приветливую девушку. Сделала фото на загран, и обычный паспорт + бесплатно скинула фото на телефон. Фото обработаны качественно... Цена ниже среднего по городу. Ждала не более 10 мин.
Алиса Филиппова
ужасное обслуживание! незнание своей работы и обязанностей! не ходите туда! девушка все время сидела в телефоне, с кем-то разговаривая, хамила, да и еще фотографию сделала ужасную. технику выстраивать не умеет...сказала сделать 50-60% головы и по центру и никаких теней...результат вы видите. как можно таких брать на работу
И…
Ирина ….
Пришла фотографироваться на документы в субботу в 9:40, закрыто. Позвонила по кт, сообщили, что приедут только в 10:20 приблизительно
А🥰
Анастасия 🥰
Эта ****** ****, вообще фотографировать не умеет. Увольте её *****.
ОБ
Ольга Бочарникова
Хорошее качество фото!
U
UserName
Ужасное место никому не советую , вообще не умеют общаться с клиентами
Станислав Бондаренко
Ужасное качество печати, ну это ещё пол беды, заказывал две фотографии 15x20, распечатали на а 4 две фотографии и ножницами очень криво разделили пополам, что я заметил только дома. Сверху 13.5 см, снизу 15, а вторую вообще походу пытались выравнять и сделали полностью под уклоном. В итоге 440р выброшены в пустую. Пришлось переделывать в другом месте так как фотографии нужны были срочно и возвращаться не было возможности.
ИЧ
Илья Черненко
Не умеют общаться с людьми , отказали переделать свою работу
Маша
Прошу сделать 4 фотографии 3/4 , у них только 9 за 400 можно
Анастасия nastya555555
Если хотите удачное фото на документ, сюда не идите! Девушка занята телефоном, фото в итоге с размытым волосом по краям. Я понимаю что ретушь запрещена, но портить тоже не стоит
Лиана .
Все отлично, быстро напечатали, учли все пожелания. Очень доброжелательная сотрудница!
Олег Трофимов
Отстойная контора. В рабочее время нет ни кого.
Madame N
Пришла распечатать документ. Сразу же перевела 100 рублей. Ждала около 20ти минут, когда выяснилось, что печать поплыла. Мне пообещали вернуть деньги. Я торопилась, поэтому поспешила на поиски другого места. К слову, 100 рублей мне никто обратно так и не перевёл. Что ж, вероятнее всего, в них вы нуждаетесь больше, чем я.
Полина .
Никого не было на месте
Alexandr Ushakoff
Дорого фотки делают. Быстро, но очень дорого. Девушка не может оторваться от телефона, ксерокопии не делают (что за фотосалон такой?). Сервис отвратительный
Антон Толстолуцкий
Лучшая фотостудия в центре!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большо!!!!
Даниил Лайтер
Сделали быстро и качественно. Вежливый персонал - рекомендую это место
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое,нам очень приятно!!Будем рады видеть Вас снова!!!
Антон Котов
очень отзывчивая девушка огромное спасибо за то что согласились доставить фотографии на ул. Лермонтова 121 для стариков
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!!!
Елена Пачина
Позвонила в фотостудию, нужно срочно было распечатать 10 файлов. Попросили Файлы прислать им на почту, отправила. В письме указала , что файлов 10!!!!!! В итоге распечатали 9 и закрылись. Когда стала звонить через 2 минуты, что в итоге файла 1 нет, работница сказала, что они уже закрыты и печатать 10й файл она не будет! Неквалифицированный персонал, который даже до 10 считать не умеет! Место не рекомендую.
Karina Slavnaya
Отличный фотоцентр в самом центре города,что очень удобно👍🏻👍🏻👍🏻работает очень дружелюбная девушка,готовая помочь с любым заказом или покупкой)))демократичные цены и большой выбор услуг..также можно сразу подобрать альбом или рамку🙂
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам