Сервисный на Морозова
Сервисный центр
kz
killua zoldyk
Сделали все быстро и хорошо, даже то, за что не брались другие. Спасибо большое, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😁
РД
Руслан Джукаев
Был сегодня мастер своего дела!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Максим Мишаткин
Спасибо, быстро, качественно, профессионально рекамендую
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Anna Meza
Хорошее обслуживание, приветливые специалисты. Подробно объяснили ситуацию с моим принтером. Очень понравилось, что это заняло мало времени, и мне стали продавать дополнительные услуги.
15 февраля 2024, официальный ответ
Anna. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Марина Караваева
Быстро заправили картридж, без навязывания лишних услуг. Спасибо большое🙏
29 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались!
Елена Зайцева
Отличный сервисный центр! Поменяли батареи на ИБП, достаточно быстро и не так дорого. Спасибо!
ВЧ
Виталий Чернышев
Заправили картридж M1120 быстро качество на высшем уровне советую всем
АЕ
Андрей Емельяненко
Отличный сервисный центр, компы/ноуты/принтеры сюда можно что угодно приносить. Спасибо вам за вашу работу
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Наталья Семенова-Вавилина
Все в ноутбуке заменили быстро и качественно, дали консультацию были вежливы на мои не профессиональные вопросы отвечали подробно и по существу.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Надежда Свечинская
Отличные мастера! Качественно и профессионально
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Махмуд Рамазанов
Самый "БЕЗПОНТОВЫЙ" сервис в городе. Если хотите, что бы вашу технику в хлам повредили , а потом же все перевернуть и не признавать своих ошибок как мужчины,тогда вам к ним. Благо нашлись грамотные специалисты, после этих недоспецов , смогли найти и устранить поломку. Крайне не рекомендую, данную шарашкину контору. Обходите их стороной, целее будут ваши нервы и время.
8 июля 2024, официальный ответ
Расскажите, с чем обратились, когда, модель и серийный номер устройства. Пока все идёт к тому, что в…
Светлана Черникова
Хочу поделиться своим отзывом.Обратилась с проблемой, не включался компьютер. Позвонила в этот сервисный центр, ответили быстро и вежливо: привозите. Мастер быстро определил проблемы, а она была не одна. Подсказали какие детали заменить.Привезла в 11 часов, в 17 мой компьютер был готов! Всё идеально отклик за секунду, все просто летает. Мастерам огромное спасибо! Всем рекомендую данный сервисный центр.
21 мая 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Алко Маркет 21 Вячеслав
Быстро! Не дорого! Со знанием дела!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
VB
Valeriy Borisenko
Сервис - реально на пять баллов! Столько обращений и каждому уделяют внимание, работают быстро и качественно. Дорожат репутацией. Телефон заряжался, а я трудился и не слышал сигнала. Равнодушные бы не стали перезванивать (тебе надо - ты и узнавай!), а сотрудник этого центра звонил неоднократно, чтобы уведомить о решении проблемы! Рекомендую!!!
ФЛ
Фатима Лайпанова
Быстро и качественно! Спасибо!
Кирилл Дрогин
спасибо большое
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за ваш отзыв 🙏👌
LB
Leyla Bairamkulova
Пришла поменять жесткий диск Сделали все быстро и качественно Мастер приятный, всё объяснил В общем чините тут, не пожалеете
Ваня Петров
Отличная мастерская, сделали все быстро и не дорого. Вежливый персонал. Что приятно удивило выявили и устранили неисправность сразу же, даже не пришлось ехать второй раз. Рекомендую 100%
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
ВВ
Владислав Воропаев
Принёс компьютер 19-го века, нужно было что-бы он включился. Мастер довольно быстро нашёл причину и её устранил. Цена ремонта была доступная. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО МАСТЕРА!!!
Maga Moriarty
Грамотный мастер своего дела. Сделал все быстро и как надо, и даже лучше. Взялся за работу несмотря на то, что ноутбук был не в идеальном состоянии, с повреждённым корпусом. В других местах по этой причине не брали, боялись, а тут взял и клавиатуру починил и корпус подправил за одно, теперь не так болтается. Советую, в сервисе явно профессионалы
4 апреля 2023, официальный ответ
Maga, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь, не подведем!
Николай Щербина
Очень грамотные мастера , заправка картриджа 2 минуты
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Роман Авдеев
Очень грамотно, быстро, и диагностика на уровне. Не навязывают лишнего. Рекомендую оставить чаевые, всем приятно
Роман, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
А.
Ангелина .
быстро заправили картридж для принтера, спасибо большое!
ВВ
Виктория Вешкина
Отличный сервис! Быстро решили проблему и наладили работу ноутбука. Рекомендую!
Н
Наджила
Отличный сервисный. Обратилась с просьбой установить виндовс, сделали всё быстро и качественно.
Yury Nikitin
Молодцы ребята ничего мне не делали но за такие хорошие отзывы большое вам спасибо будьте такими же
АО
Артаваз Осипян
Вежливый и приятный персонал, все сделали быстро, удобный график работы (уже с 8:30 открыты,мне можно успеть на работу).Мастер не только заправил мне тонер, но ещё и показал мне его уровень заправки, чего я не видел в других местах. А ещё объяснил как с ним правильно работать.
26 октября 2022, официальный ответ
Артаваз! Спасибо большое, что выбрали нас , рады сотрудничеству.
Алекс П
Смогли восстановить ноутбук, залитый чаем! Красавчики!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алекс, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Sophie Calm
Быстро и качественно заправили картридж для принтера, спасибо
РР
Роман Рябков
Отдал на ремонт комп. В течении 30 минут нашли проблему и устранили. Молодцы своё дело знают. Всем советую. 👍
Ed Brem
Совету помогли очень быстро
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Анастасия Ищенко
Очень качественно заправили картридж, за хорошую цену) рекомендую.
Марьям .
Быстро, недорого и очень качественно, однозначно рекомендую!
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё :)
Снежанна
Отличные мастера!!! В течении 10-15 минут устранили не поладки в принтере, цены отличные. Спасибо Вам!
19 марта 2022, официальный ответ
Снежанна, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Савенко
Замечательные мастера. Отремонтировали ноутбук быстро и качественно) цена приятно удивила. Быстро нашли решение проблемы, которую в других сервисных центрах не смогли обнаружить. Всем советую!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, пусть ничего не ломается!
RP
Rhino Play
Ребята очень хорошие. Позвонил объяснил проблему. Приехал, все сделали, ничего лишнего не заставляют покупать. Даже по моей просьбе заменить термопасту сначала отговаривали. Всем советую, честные порядочные парни
KM
Karina M
Достаточно быстро почистили ноутбук от пыли, проконсультировали о возможных решениях других неисправностей ноутбука
ЮН
Юлия Науменко
На ноутбуке сгорела видеокарта, починили быстро и качественно, очень приветливые и компетентные сотрудники. Также помогли с удалённой настройкой драйверов, за что даже ничего не попросили. Очень хороший сервис, рекомендую.
Артур Макоев
Профи в своём деле 👍
Эльдар mazanov97
ребята большие молодцы! быстро, качественно, недорого. Очень вежливые, знают свое дело, рекомендую) теперь только к ним))
ГС
Глеб Соколов
Обращался сегодня в сервисный центр по поводу чистки компьютера , работу выполнили быстро , качественно , за приятную цену , в дальнейшем планирую обращаться только сюда . Спасибо за работу
AZ
Aleksandr Zobnin
Рекомендую данный сервисный центр. Мне быстро помогли с моей проблемой. Очень приемлемые цены. Мастера знают своё дело.
……
….. …
Отличный сервис. Все быстро и качественно сделали.
왜냐하면 글라디올러스
Всем советую, качественно, быстро, недорого
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова :)
Умар Хубиев
Отличный сервис. Грамотно объяснили и быстро починили.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть у Вас ничего не ломается :)
Elena Viktorovna
Большое спасибо работникам сервиса. Обращались с вопросом о работе принтера. Решили всё очень быстро и без неимоверных затрат, ребята подошли со знаем дела. В других сервисах обозначили масштаб проблемы, высокий ценник и неделю ожидания. Тут помогли за пол часа. Очень внимательны к клиентам. Профессионалы одним словом.
NL
Natalia Litvinenko
Сдавали в этот центр ноутбук Dell. Очень быстро в течение всего 3-х часов диагностировали поломку, устранили, дали рекомендации по работе. ноутбука, отлично! Спасибо большое!
Алексей Копытко
Прекрасный сервисный центр, прошили принтер и заправили катридж, за 20 минут при мне. Никакой очереди, и просто отличные цены!
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь :)
Сергей Кругляк
Два принтера не работали. Обратились в этот центр с женой, выбрали по отзывам в 2гис и не ошиблись. Сделали быстро и качественно, недорого. Всем рекомендуем! Мастера, которые там работают настоящие специалисты!
ИЩ
Иван Щербак
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, невысокая цена.