Macaron
Кондитерская
Премия 2ГИС
Yuliana Karibova
Классное заведение с очень приятным обслуживанием и необычными вкусами. Отлично, что есть несколько вариантов подарочной упаковки, так как они будут идеально смотреться с цветами и шампанским. Отдельно хочется отметить современный интерьер, который выглядит, как будто ты где-то в Москве или в Европе)
Варвара
Восхитительная кондитерская! Персонал - настоящие профессионалы, которые всегда готовы поддержать беседу и помочь с выбором. Отлично знают меню и с радостью расскажут о каждом вкусе. Расположение в центре города, что очень удобно. Внутри царит уютная атмосфера. Макароны, их вкус просто невероятный. Попробовали 6 вкусов, и каждый шокировал. Каждый найдет что-то свое. Рекомендую кафе всем, кто хочет насладиться вкусным десертом и приятной атмосферой
5 посещений
Катерина Волкова
Уютное , нежное , вкусное , милое заведение! 🌸🩷 тут однозначно самые вкусные макаронс! Чудесная упаковка к любому торжеству или просто для себя ! 🩷🩷🩷
ПА
Полина Анатольевна
Ребята! Вам срочно нужно сюда! Спешите, работают до 21.00❤️
ЮГ
Юлия Гавришова
Очень вкусные макаронс, уютная и милая атмосфера, рекомендую 😻😻😻
Максим Бураченко
Очень большой ассортимент, всё свежее, так как изготавливают в этом же здании, просторное пространство, тихо и спокойно! Также вкусные и натуральные лимонады
Аминокислота Ярикбаева
Открытие для нас! Совершенно случайно зашли вчера вечером с подругой, дизайн помещения современный и приятный. Молодой человек-бариста очень приветлив, на позитивной ноте помог с выбором вкуса. Ассортимент очень большой, будем потихоньку пробовать все вкусы🙏🏻 Что касается самих макарунсов - большое количество вкуснейшего крема, хрустящее миндальное печенье - все по красоте (также обалденное украшение макаронс каждого вкуса) Заведение достойно всех похвал, а цена оправдана🙌🏻
Валерия Карташова
Одно из самых уютных мест, где я была. Кофе невероятный, а макаронс - просто любовь с первого кусочка. Очень порадовал сервис: персонал вежливый, помогли и подсказали, за что огромное спасибо. Всем рекомендую! 🌺
Маргарита М
Были сегодня с подругой. Специально заехали попробовать хваленые макарон. Первое что бросилось в глаза - совершенно пустой зал. Чисто, аккуратно но так пусто. И я даже не про отсутствие людей. Очень пусто и неуютно. Прилавки оказались полупустыми. Повеселили алкогольные макарон (пробовать не стали). Цена за штуку - 350 рублей. И он тааааакой маленький. Вкус частно не впечатлил. Из трех понравился только «Буэно». За все время что мы там были, зашли только 2 девушки посетителя. Мальчик бариста вежливый и приветливый. В целом сервис неплохой. Но объективно, особенно за такую цену вообще не стоит того. Слишком распиарили а на выходе качество «ну такое».
Юрист Тамара Креморенко
Я в восторге! Обязательно вернусь снова ❤️ Не передать словами как вкусно! Катаюсь к вам из Михайловска 😅🔥
ГЖ
Городской Житель
Очень ждала ваше открытие,но сожалению сильно огорчилась. Раньше было самое любимое заведение где цена и качество стоили друг друга. Сейчас же цены подняли а качество снизили. Фото долгожданного "макаронс" можете увидеть сами
ДП
Диана Попова
как увидели, что открылись на мира сразу прибежали это самые вкусные Macaron в Ставрополе, вежливый персонал, красивый интерьер🥹🤍
ЕШ
Екатерина Шульга
Забежала после колледжа, взяла макарон Банан-карамель, цена полность оправдана, очень вкусно, обязательно зайду ещё🙌🏼🌷
Полина Асманова
После переезда из Санкт-Петербурга тосковала по вкусным макаронс. И совершенно случайно открыла для себя это место сегодня. Очень понравилось, буду приходить еще 🩷
Мария Солгалова
Замечательная кондитерская. Самые вкусные макаронс в Ставрополе! Большой выбор и всегда самые свежие макаронс
Анна Склярова
Симпатичная кондитерская, огромный выбор макаронс, интересные сочетания вкусов, очень красиво сделаны, а какие же они вкусные 🤤! Да ценник немаленький, но это того стоит! Обслуживает очень приятная, вежливая и компетентная девушка! Довольна, буду приезжать еще! 👍
Алёна Колядина
Не первый раз берём подарочные боксы! Действительно вкусно и красиво! Чувствуется, что с душой ❤️
ПС
Полина Синьковская
Одно из любимых мест😍 Безумно вкусно и эстетично💞💕 Работает очень милая и вежливая девушка☺️
М,
Македонский ,
Самые лучшие макарунсы, приветливые сотрудники, моё любимое самое уютное место, обязательно прийду ещё, всем рекомендую !!! Всем улыбок и прекрасного настроения
Александра Кривокрисенко
Они просто восхитительные🥰 Приезжала из другого города и покупала тут макарон В этом году переехала в Став так еще и живу на Мира ,а вы закрылись 🥺 Дайте знать где и когда откроетесь 🙏🏻
Ирина
Очень вкусные макарунс, ароматный кофе, приветливый персонал и уютная атмосфера в этом кафе-кондитерской. ☕️🍡
Алина Г
Вкусные макаронс и кофе ♥️😍 Атмосфера в кофейне вообще отдельный вид искусства 😍 Очень очень красиво! 😍😍 Спасибо создателям за такое милое местечко ♥️
А.
Анастасия .
Очень красивая, уютная кондитерская, приятная атмосфера, макаронсы невероятно вкусные, лучшие в городе)))
ВБ
Владимир Брянцев
Одно из лучших заведений мира, приятный персонал, вкусный кофе, атмосфера бомба, вкусные макароны
AL
Al L
На все мероприятия заказываю макаронс только здесь. Каждый раз вкусно, красиво и хочется вернуться, чтобы взять ещё 🤍
ТФ
Татьяна Федорова
Очень все вкусно. Обслуживание отличное. Хочется приходить сюда всегда. Благодарю за труд!!!
Ben_ Gam
Это просто вау 😍 были впервые, но то какой вкус и красота места завораживает
Ольга Кузьмина
Симпатично и очень вкусно) дочке очень понравилось
КВ
Кристина Вдовенко
Очень вкусные макаронс , очень сладкие и очень приятная девушка за кассой 🥹 спасибо!
Анастасия Келлерова
Макаронсы очень большие, вкус насыщенный, сливочный, для любителей сладкого-рекомендую 🤩👍🏻 Нам с молодым человеком очень понравились данные макаронсы!! ❤️
MN
Mr Niki
Я в восторге от кондитерской "Французские макаронс"! Здесь создают настоящие шедевры — макаронс просто великолепные: нежные, воздушные и насыщенные вкусом. Ассортимент радует разнообразием — каждый найдет что-то по душе. Обслуживание всегда дружелюбное и внимательное, атмосфера уютная и приятная. Цены полностью соответствуют качеству и уровню десертов. Обязательно буду заказывать еще и рекомендую всем любителям сладкого.
ОМ
Олег Мутяев
Это самые вкусные на свете пирожные!! Теперь ТОЛЬКО эти макарончики ем) Рекомендую! Но внимание! Попробовав один раз, к другим пирожным больше не вернетесь))
ОА
Оксана Абдокова
Очень красивое кафе и оформление подарочной упаковки. Макароны восхитительные ❤️
IT
I T
СПАСИБО 🩷🩷🩷 очень вкусно и абсолютно не жалко за такую вкусняшку денег🩷
ЭЖ
Эльвира Журавлева
Сегодня впервые были с детьми, попробовали 5 разных видов макаронс. Очень вкусные, сытные. Само кафе уютное и девушка невероятно приветливая и милая.
AZ
A Z
Красивое место, очень приветливые и приятные сотрудники. Макаронс очень вкусные, много начинки, яркий вкус, ну и конечно же красивые)
СМ
Софи М
Очень вкусные макаронсы. Большой выбор, всегда в наличии много разных вкусов, подойдёт любому сладкоежке. Безумно красивая подарочная упаковка. Милейший персонал, который поможет и подскажет.
Ольга Олеговна
Очень классное место. Спасибо за вкусные макаронс.
ЕЕ
Екатерина Е
очень милое кафе! обслуживают очень милые девушки, с которыми приятно поддерживать диалог!🫶🏻
Отличное место, чтобы сходить с подружкой! Интерьер красивый и уютный, макаронсы с кофе вообще супер, приду туда еще не один раз)
OO
Olico O
Добрый день!🌤️ Недавно захотелось угостить подругу и решила заказала Ваши авторские Макаронсы. Сказать что вкусно – ничего не сказать! Подруга была в восторге от вкуса, красоты и креативности.🤍🤍🤍 Она делится: «Никогда и нигде такого не пробовала. С такой текстурой, вкусом и качеством!» 😍❤️ Спасибо большое за Ваш труд! 💐💐💐 Видно, что кондитерские изделия именно ручной работы и сделаны с любовью. Это показывает, что Вы цените каждого покупателя.🪻🪻🪻🌺🌺🌺 Поступая так Вы следуете словам, из одной мудрой книги, где говорится: «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других.» 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Еще раз большое спасибо!
ПЛ
Полина Лысенко
Очень вкусные десерты с разными начинками,которых огромный выбор на витрине.Спасибо большое за такую красоту!❤️😻
Ясмина Тохова
Безумно вкусные 🥰 попробовав однажды стали самыми любимыми на всегда 🫶🏻
А.
Анна .
Шикарные макаронс с самыми неожиданными вкусами) начинки много и она очень сочная и вкусная! Один минус-это цена(
Просто шикарно место!!!! Очень уютное, с красивым и нежным дизайном, милота прям зашкаливает. Отдельный топ, это божественные десерты макаронс👌🏻 и кстати большой выбор, все очень вкусные) Рекомендую ✅
ВХ
Виктория Христич
Заведение высшего уровня! Огромный выбор красивейших и вкуснейших макаронс, приятная атмосфера, уютный интерьер Часто посещаю это место и всегда могу выбрать новые, интересные вкусы Макаронсы - идеальный подарок близким и идеальный вариант порадовать себя в будний день!
СШ
Светлана Шибалдина
Как долго я ходила мимо него и зря. Уютная атмосфера, все такое милое. А сами макаронсы- вкуснятина. Со вкусом Бейлиз теперь навсегда в моем ❤️
МП
Мария Полякова
Познакомилась с самим творцом этих шедевров. Мне сказали, что лучше в городе нет макаронс! Должна признать, что это правда на 100%
KK
K K
Очень понравилось данное заведение. Макарошки просто тают во рту. Порадовал и бамбл - идеально сбалансированный. Отдельное спасибо приветливому и внимательному персоналу, помогли с выбором и создали приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Магомедова
В полном восторге от заведения! Макаронс тают во рту, а кофе здесь отдельный вид искусства. Сервис на высоте: персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернусь ещё раз! ☕️🤍