Coffee Place
4.3
4.3
РА
Р А
Виктория, спасибо за вкусное какао и хорошее настроение! Заходить к тебе — всегда маленький праздник ☕️🤍
Александр Блинов
Виктория лучший бариста- всегда сварит свежий, вкусный кофе!
Мил Мил
Всегда беру тут кофе, работает приятная девушка Вика делает лучший латте
ДЦ
Денис Цейс
Самый лучший кофе на районе, а баристы ты очень опытная
Алина Лубенцова
Большой выбор напитков и закусок. Большое спасибо Виктории за вкусный кофе и хорошее настроение)
ВИ
Виктория Ингликова
Самый лучший кофе на районе, бариста Виктория и Дарья лучшие , а их раф апельсин карамель фишка 🩷😍
Оксана Братчикова
Жженый невкусный кофе ,пыльные прилавки ,беспорядок внутри прилавка ,девушка Батиста громко общается со своими подругами (сидящими на барных стульях и мешая посетителям подойти ) при этом бурно и громко обсуждая что то ,отвратительная кофейня.
Д
Дарья
Ароматный и вкусный кофе, бариста просто умничка заражает настроением 🫶🏻
ЖГ
Жан Г
Самый вкусный кофе, который я когда либо пила❤️❤️❤️ Бариста Даша просто в самое сердечко попала🫠 Просто лучшая в своем деле🤌🏼
Мария Мария
Айс латте с малиновым сиропом и капучино на банановом молоке просто объеденье 😱❤️ девочка в наушниках умничка 🙏🏻😊
ЮН
Юлия Н
Очень люблю капучино, но к сожалению в нашем городе не много мест, где его вкусно готовят. В coffee Place кофе готовят просто великолепно👍! Бариста просто восторг! Всегда вежливое и приятное обслуживание! Восхитительно приготовленный кофе и приятное обслуживание! Уже почти год пью свой любимый капучино на фундучном только здесь🫶! Благодарю вас 🙏!!!
ВЛ
Валерия Литягина
Сегодня брала капучино с нутеллой, бариста делала кофе всего 2 минуты, сам он был никакой. Ни сахара, ни нутеллы, вкуса ноль. Попробовала и выкинула тут же. Кроме того сама девушка-бариста была очень недовольная.
Мария Коваль
Обожаю ваш кофе, хожу каждый день на протяжении года, но когда я прихожу с 5000 и нет сдачи, а на просьбу поменяйте девушка отвечает «это не входит в мои обязанности» , впечатление чуть меняется. Я думаю ей нужно быть более клиентоориентированной, так как с другими баристами у нас всегда было все полюбовно
Lucky Niks
Самый вкусный кофе и замечательное обслуживание! Огромное спасибо!
Alladina __
отличный кофе
ЯК
Яна Кравец
Сегодня с ребёнком пришли взять пончик , парень был в наушнике и как отдал не предупредил что пакет от пончика не полностью закрыт , ( брала там 1 раз и не знала что так их они отдают ) и этот пончик рухнул на землю , в итоге слёзы , пришлось брать 2 , от хорошего настроения след простыл . Спасибо COFFEE PLACE 👍🏻
Алина Уварова
Как у вас классно)) каждый день бы приходила на завтрак.
Елена Борисюк
все классно, вкусно и уютно