Салат
Служба доставки здорового и полезного питания
ЮС
Юлия Савельева
Короче рассказываю😁 Я воспользовалась услугами службы доставки здорового и полезного питания "Салат" и осталась очень довольна!👍 Блюдо оказалось не только вкусным, но и очень сытным. Рулет был прекрасно приготовлен: курица нежная, начинка с сыром и вялеными томатами отлично дополняла вкус. Гречка была идеально отварена, что сделало сочетание просто восхитительным. 👈😉👉 того, мне понравилась скорость доставки и аккуратная упаковка. ✋😇Я определенно рекомендую "Салат" всем, кто ценит здоровое и вкусное питание. Обязательно закажу снова!
МП
Максим Пономарев
Всё очень вкусно, доставили вечером .Рацион под мои бжу,учли все что ем или не нравится .Однозначно рекомендую всем
ЮО
Юлия Окопная
Однозначно, рекомендую. Нашла организацию через Авито объявления. «Салат» организовал нам фуршет на день рождения сына. Салаты/нарезки/закуски. Цена , качество - супер. Всё очень понравилось. Ангелина учла все пожелания, всё вовремя привезли - свежее, красивое. Никакой экономии на дорогих ингредиентах, что несомненно подкупает. Обращались повторно, буду обращаться еще. Спасибо
ВН
Виктория Назарова
Все очень красиво и вкусно рекомендую . На столе смотрится очень эффектно. Всем гостям понравилось 😻
АХ
Александр Харламов
Заказал наобум 90+, это примерно 2 тыс ккал. Вечером получил сразу захотелось вскрыть, так как запах еды был очень заманчив. Могу сказать что правильно сделал, хоть и не обдуманный был заказ(не выбирал по цене или отзывам) Заказ оформил быстро мин 5 дел то, скинули меню, все утвердили, что ем а что нет и написал адрес. Плюсы - реально вкусная еда! Крупа не сухая, специй достаточно,на обед мяса больше чем гарнира👌🏻по моей просьбе добавили углей, так как сейчас хочу чуть набрать вес, сделали кашу на растительном молоке(обычное я не люблю) и на ужин добавили гарнир а по меню только креветки и овощи были. Минусы-не привлекательный пакет-не получится кинуть понты🤣нет вилок одноразовых, салфеток. В итоге хочу сказать что это вкусная еда с просчетом калорий, вечерней доставкой и нормальной ценой. Рекомендую 🤝
AY
Anejke Yashek
Еда-бомба, честно говоря!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Заказывала еду, оказалась невкусной, продукты по-видимому не свежие, не рекомендую
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем к сведению все ваши рекомендации!
Auto Car Show
Спасибо за еду, доставили вечером все отлично
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Кристина Ганжа
Заказывала в больницу так как не могла есть их еду.привезли вечером целый набор!супер!!спасибо большое!!вкусно!!
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Мария Воронова
Очень все понравилось! Рекомендую!
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍