Хычины Карачаевские
Быстрое питание
4.3
4.3
Если вдруг хочу чебуреков, то муж везёт меня только сюда. Для меня здесь самые вкусные. Люблю жареные с курицей. Большие, свежие, горячие.
Каролина Липницкая
Были в этом кафе один раз, заказали хычины с мясом, картофелем и грибами, с сыром. Размеры у хычинов внушительные, но они внутри нам показались пустоваты, но ооооочень жирные, жир течет, брызжит, к сожалению, мне хычин с сыром очень даже понравился, но я не смогла его доесть, потому что маслом уже наелась, ну и понравились по вкусу хычины только с сыром, с мясом были более пресные, с картошкой и грибами также сильно жирные
Т
Тимур
Вкусные блюда, приветливый персонал.
AC
Alim Cherkashin
Не дай бог еще раз там покушать, взял два чебурека и очень сильно пожалел, живот крутило сутки, надо переименовать кафе в «Еврейские чебуреки» мне всегда очень нравились настоящие «Карачаевские чебуреки» а тут одно название! Больше туда никогда не пойду!!!
ЛК
Лаура Каграманян
Tushkan4ick ~tim
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ ХЫЧИНЫ и айран! (и очень добрые сотрудники!) Приятное глазу оформление изнутри и снаружи. Цены не могут не соблазнить! Йо, присутствие моего любимого и легендарного лимонада «Груша», уже греет сердешко :)
Настоящие карачаевские хычины, по другому не скажешь. Карачаевский пивзавод поставляет лимонад. Ощущение, как в Теберде у тети. Благодарю ваш коллектив, вы поддерживаете аламатные традиции нашего народа!!!
Г
Георгий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Девочка HYUNDAI
Грубый персонал, ужасное обслуживание, высокие цены, еда посредственная, не понятные две кассы и 4 очереди как в больнице, не вернусь больше...
Михаил
Печеные хычины с курицей как на верхнем рынке 10 лет назад, самые вкусные.
ВТ
Виктория Тертышникова
21.07.2025. Кушала исключительно в данном заведении, после поедания окрошки , заболел живот, вечером попала в инфекционную больницу, с кишечной инфекцией, не рекомендую данное заведение! Если не хотите оказаться в больнице
Валентина Маркова
вчера купила в данном заведении окрошку, и отравилась ей, сейчас лежу в больнице, с инфекцией желудка, больше и моей ноги в вашем заведении не будет
Дарья Кречетова
Были 19 июня) Надеюсь вы научите персонал этикету и клиентоориентированности) Дословно - «считаете калории? Фигней занимаетесь!». Я не знаю, какое должно быть узкое мышление, чтобы такое сказать, лучше тогда вообще не открывать рот. Три звезды за вкусные хычины, это не отнять
Турист 😎
Отличное место,вкусно всё
м
мердан
Супер
М2
Миледи 2023
Кафешка очень понравилась, доброжелательное обслуживание, девушка объяснила рецепт, чем отличаются от балкарских хычинов. При нас пожарили, очень вкусные. Цены адекватные. Единственное, что не понравилось это мало места для посетителей, которые хотят в зале поесть. Да и очень понравился лимонад из КЧР, тоже очень вкусный.
РД
Рауф Далуров
Очень вкусно. Хорошее место
И
Исмаил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Андрей Хворостов
После этих чебуреков нехило скрутило живот!!Очень жирные! Масло старое! Это не карачаевское качество! Не Советую!!
Лепиота Острочешуйчатая
Пробовала хычины с говядиной и сыром с зеленью. Очень вкусно. Подтверждает это и большая очередь за заказами. Если бы это было не так калорийно, то часто заходила бы сюда.
Анна С
Жареный хычин с сыром - моя любовь! ❤️
Alexander Vasilev
Всей семьёй едим там жареные хычины. Очень нравиться и очень вкусно.👍 Сыр-зелень рекомендую. Наши любимые.
V*
Vikarma *
Хычины из плотного теста и не большие, как и писали до этого в отзывах. По вкусу просто русский пирог с картошкой, русские пироги люблю, но название заведения не соответствует содержанию. Пробовали на Домбае хычины и есть с чем сравнить, это конечно небо и земля.
И
Инесса
Хычины мне понравились вкусные, но мне попалось где мясо чисто в середине. Поэтому ставлю 4.
Alll Bba
Вкусно!Отличные хычины и карачаевский лимонад🥹
Альбина Мирошниченко
Очень вкусные хычины. Брала с сыром , прям вкуснятина😋
крот мот
Нереально вкусные хычины,жареные с сыром самые любимые Женщина на кассе очень приятная
Дмитрий Донской
Лучшие хычины в мире, работники очень вежливые, всегда все свежее,сытное,и главное не дорого, вкус и качество на высоте, кушаю там уже 10 лет примерно, спасибо что вы есть)
Анжелика Матвеева
Купила пироги с собой , придя домой выяснилось что положили не те которые заказала , ребенок попросил купить пончик , тетка которая стоит на раздаче игнорировала просьбу подать пончик , пришлось 3 раза повторить ! На кассе девушка стоит с таким выражением лица , как будто ненавидит всех, кто заходит к ним в заведение ,в перчатках которыми подает продукты , тут же берет деньги и дает сдачи ,впечатление отвратительное , обычная забегаловка !
Рустам Алиев
Хычины больше похожи на пироги обычные. По вкусу ничего, но не более. Специально ехал, потому что в названии заведения было Хычины, но того не стоило
УВ
Удел Винодела
Лучше любой шаурмы.
Ната Бу
Очень вкусные хычины. Вежливые работники. Цена качество огонь))) рекомендую
Alex Lamakin
Одни из самых вкусных хычинов в Ставрополе. Всем рекомендую! Покупаю регулярно.
Михаил Козлитин
Безумно вкусные хычины ради которых с удовольствием хочется вернуться туда вновь
AG
Anna Godkina
Большая очередь тут не о плохом говорит, всегда вкусно
Роман Плотников
При условии, что при белом посещении города больше точек продажи хычанов я не нашёл, то это лучшие хычаны в городе. Ел печёные с курицей и с мясом, понравились все. Начинки в самый раз, мужику нормально, женщине многовато. Брал калмыкский чай, пробовал в первый раз. Чай не понравился, мало того что я был просто не готов к такому "чаю", дак ещё и побоялся что желудок это не вывезит.
Александр О
Жаренные хычины большие и очень вкусные, правда сыра маловато. А вот с печёными совсем беда, один хлеб
NN
No Name
Лично у меня конкретно к хычинам претензий нет. Были горячие, вкусные, по моему мнению. Есть претензии к работникам данного заведения и качеству обслуживания. Недружелюбный персонал, даже дискомфорт какой- то ощущаешь, когда заказ принимают, будто одолжение делают. Не хочется заходить даже больше. Учитесь хорошим манерам 😉
Nikita Bezuglow
Дважды покупал хычины, очень вкусные! Пробовал правда печённые только, но очень понравились. Второй раз, в ноябре 4го числа, была прям мега-классная девушка на кассе, очень подробно рассказала моему другу о хычинах и начинке с улыбкой на лице! Очень понравилось обслуживание!
ИМ
Ирина Мельничук
Отвратительные хычины, одно тесто, начинки нет. Персонал недружелюбный, озлобленный. Может от такого настроения вкусными хычины не получаются?! Никогда больше не зайду в это заведение. И Вам не советую!
- DANIL41 -
Очень вкусно мммм...,и обслуживание на высшем уровне
Татьяна М
Неплохие. Только мало похоже на хычины.
Виктор Денисов
Отвратительные хычины! Заказал печёный картошка с сыром, сыра НЕТ! Как на этикетках пишут: возможны следы орехов и какао масла, а тут сыра! Тесто как на пельмени жесткое, сухое. Масла сливочного вообще нет, соуса тоже. И стоит это чудо 120 рублей! Вы когда-нибудь пробовали настоящие Карачаевские хычины?
Айвар Найманов
Лучшие карачаевские хычины в Ставрополе!
Наталья Егорова
Если хотите покушать одно тесто, то вам именно сюда! Начинки оооочень мало!
Владимир Алехин
Я был купил хычины с картофелем и сыром и очень вкусно. Ням ням