Дверное дело
Магазин
Доставка, замер, установка. Постоянные скидки!
ИП Саркисов К. Р., ОГРНИП 317265100045878.
Узнай подробнее
Светлана
Огромное спасибо продавцу, очень вежливая и компетентная девушка. Дверь выбрала на сайте, в телефонном режиме меня проконсультировали, через неделю привезли дверь и установили. Все отлично!!! Рекомендую магазин по ул.Тухачевского, 30. Отдельное спасибо ребятам, дверь не вошла в лифт, подняли на 10 этаж, забрали старую. Спасибо!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, все…
DS
Dup St
Большой ассортимент,заехал купить петли,купил входную дверь .Вчера купил, сегодня доставили,установили. Всё четко. Рекомендую !!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dup! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Али Мамаев
Долго искала. Не могла подобрать по цене и качеству. Вежливая менеджер Саида профессионально грамотно помогла с выбором. Благодарю Саидочку и руководителя ещё и за предоставленную скидку. Очень-очень приятно. Дальнейших успехов и процветания!
21 ноября 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
СБ
Сергей Босяков
Брал дверь в квартиру,качество супер,менеджер Саида оперативно подобрала варианты в мой бюджет и предпочтения по наполнению,сделали скидку,отличный магазин,сотрудники и руководство.Саиде отдельное спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
КТ
Кристина Туйск
Заказывали дверь в дом Девушка очень внимательна, подробно все рассказала. Заказ пришёл вовремя. Ребята все быстро и доставили и установили. Спасибо большое !
16 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤
Игорь Каландин
Отличная дверь. Супер сервис и обслуживание. Отдельная благодарность менеджеру Саиде.
11 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
КИ
Ксения Ивашкина
Добрый день! Покупали входную дверь в частный дом, покупкой остались очень довольны. Менеджер Саида вежливая и компетентна, помогла подобрать идеальные двери, учитывая все наши предпочтения и бюджет. Ассортимент магазина довольно широк, и качество продукции также на высоте. Двери прочные и выглядят очень стильно. Доставка была быстрой и оперативной. Рекомендую магазин всем, кто ищет качественные двери.
Добрый день !!! Хочу поблагодарить ваш магазин и менеджера Саиду , за приобретение товара в вашем магазине . А именно входную дверь в квартиру . Остались довольны покупкой и вашими сотрудниками . Хороших вам продаж и процветания !!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
ВП
Вера Петрова
Продавец отзывчивый, отправили фото приехали забрали что нужно, спасибо большое)
НЕ
Никита Есипенко
Долго искал входную дверь в квартиру у себя в городе. Ничего не нашел. Пришлось искать в Ставрополе. Выбрал данный магазин по отзывам в интернете. И не прогадал. Заехал посмотреть двери, менеджер Саида все подробно рассказала и показала. Купил здесь дверь, с доставкой и установкой. Все четко и оперативно. Советую данный магазин!
ДА
Давид Аракелян
Менеджер Екатерина очень добрая и приятная на общение. Всё подробно объяснила, оставила только положительные эмоции. Большое спасибо
СБ
Сергей Бородин
Отличный магазин с большим выбором! Менеджер Екатерина умничка, уделила нам много времени, все рассказала, посоветовала как лучше. И скидку сделали.
10 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Жанна Бердиева
Благодаря грамотной работе менеджера Саиды и большому выбору вариантов дверей, я счастливый обладатель прекрасной выходной двери, которую установили мастера магазина уже на 3-й день покупки! Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Отличное место см обширным выбором, особенно менеджер Катя, ей отдельная благодарность за терпение😅 Теперь только с вами🤟
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
НФ
Николай Федюнов
Отличные двери хороший выбор
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Машуля
Благодарю Карена за помощь в выборе двери. 🫶🔥рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Машуля, за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
ЕЧ
Евгений Чернов
Отличный магазин, сотрудники профессионалы своего дела, отдельное спасибо менеджеру Саиде👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Катерина Есипова
Приобрели вчера двери, специалист подробно рассказал об ассортименте, показала множество ручек и мы выбрали идеальный вариант. Огромное спасибо специалисту Екатерине!!!
ТЕ
Татьяна Есипова
Добрый день! Приобретали двери, остались в восторге от обслуживания, всё быстро, по теме , рассказали показали, ни кто ни чего не навязывал. Особая благодарность Погожевой Екатерине, больше бы таких высококвалифицированных специалистов!
5 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 💛
ПК
Павел Курников
Благодарю консультанта Татьяну, очень приятная и вежливая.
27 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Ольга Кибкало
Прекрасный сервис, оперативно и качественно выполненная работа! Спасибо менеджеру Саиде за подробную и понятную консультацию! Дверью довольна)))
Елизавета
Здравствуйте, очень хорошие двери, обслуживание на высшем уровне (менеджер Саида)
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
Сд
Став-Барс, детский футбольный клуб
Приятная девушка ( менеджер Саида ) с ее помощью выбрали нужную нам дверь . и в этот же день нам установили . рекомендую , обращайтесь к Саиде )
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Не однократно обращался в компанию "Дверное дело", сотрудничество с данной компанией оставляет только положительные эмоции. Поддержка, качество продукции, время и профессионализм установщиков - выше всяких похвал. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Саиду, за внимательность, скорость реагирования, нахождение компромиссов в любых возникших вопросов. Рекомендую к сотрудничеству данную компанию.
4 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что в…
ДБ
Дмитрий Белоусов
Хороший сервис и весьма конкурентные цены. Советую
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алина
Приятная девушка( менеджер Саида) все объяснила, рассчитала и приняла заказ. Двери доставили быстро, сами двери качественные и массивные. Спасибо 😇😌
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИТ
Иван Трубаев
Работой и оперативностью доволен
18 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
ДА
Джамал Алиев
Огромное спасибо Саиде за консультацию и быстрое реагирование, быстро подобрала то что нам было необходимо 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Джамал, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Успехов вам.
ЮА
Юрий Аверьянов
Менеджеру Екатерине отдельное спасибо! Быстро отреагировала на изменение размеров дверного полотна(я изначально неверно указал размер))) и подобрала подходящую модель в нужном размере. Хороший выбор дверей в салоне. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АХ
Арсен Хосровян
Спасибо Татьяне за консулттацию и скидку! Хороший выбор дверей, грамотная консультация
27 апреля 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ! Обращайтесь 🤗
Milа Азарова
Отличный магазин. Заехали только посмотреть... и купили две двери. Выбор хороший и цены приемлемые. Отдельное спасибо менеджеру Марьям. Быстро и профессионально помогла скомплектовать двери и фурнитуру. 🤝
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Milа, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПЛ
Петр Лихтенштейн
Отличный магазин с персоналом да и цены приемлемые
10 декабря 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв Будем стараться и дальше
Александр Каменев
Отличный магазин профессиональные сотрудники быстро все подобрали буду всем советовать этот магазин большой выбор дверей и фурнитуры всё очень понравилось
22 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку Успехов вам 😉
Ш
Шота
Отличный магазин , купил там 5 дверей уже!Отдельно спасибо водителю Анатолию , позвонил заранее что подъезжает и помог с разгрузкой 🤝
22 ноября 2024, официальный ответ
Шота, добрый день. Благодарим за отзыв. Были рады помочь.
Абдулгалимов Арсен
Купил входную дверь. Отличная компания, менеджер девушка Саида всё чётко объясняет и показывает, установщики ребята молодцы приехали демонтировали старую дверь установили новую дверь , пришлось немного расширить проем и на пороге пилить плитку ,сделали всё аккуратно и быстро . В общем очень доволен покупкой и сделанной работой.
18 октября 2024, официальный ответ
Абдулгалимов, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё
Аленушка Бердянская
Отличный магазин на Заводской! Огромное спасибо всем сотрудникам, а особенно менеджеру Татьяне, за подробнейшую консультацию и помощь в выборе !!! В этот магазин хочется возвращаться! Монтаж и установка были произведены грамотно и быстро!
15 октября 2024, официальный ответ
Аленушка. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
АЕ
Анатолий Е
Посоветовали магазин Дверное Дело, не пожалел что обратился именно сюда, большой выбор, все в наличии, менеджер Татьяна большая умница, сразу заметно профессионал в своей работе! Буду советовать всем Дверное Дело!
30 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий. Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МТ
Макарова Тина
Случайно попали в этот магазин,но цена и качество поразило😻консультант Саида грамотно подобрала замок на дверь.Спасибо большое Вам Саида и магазину Дверное дело🤝мы к Вам еще вернемся🤍
30 сентября 2024, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Софи С
Приехали с мужем в Дверное дело, ехали за межкомнатными, по итогу купили входные!консультант Саида нас проконсультировала, дверь поставили на следующий день. Огромное спасибо ей! Приветливая, общительная, хороших продаж магазину!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софи, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
МП
Мария Пантюхина
Хочу поблагодарить Екатерину Работницу магазина " дверное дело " за помощь и консультацию в выборе межкомнатных дверей. Такого отзывчивого и грамотного специалиста, как она, мы не нашли во всем городе. Порадовал ассортимент в магазине, и высококвалифицированный специалист Екатерина.
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
Андрей Карташов
Отличный магазин, приятный персонпл!!! Помогли единственные в городе!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Артёменко
Самый большой выбор замков, уже не первый год нахожу и приобретаю замки именно в этом магазине! Спасибо менеджерам Татьяне и Евгению за Качественное обслуживание,
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам…
ЮГ
Юрий Гладков
Грамотно и профессионально работает менеджер Евгений, чутко реагирует на просьбы и замечания. Спасибо вашему магазину за вашу полезную работу!
ЮГ
Юрий Гладков
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
ВИ
Валерия Иванова
Пришла с конкретной просьбой - подобрать мне новую дверную ручку. Понравилось обслуживание. Ребята хорошо знают свою работу. Быстро подобрали мне нужные детали и уложились именно в ту сумму, на которую я рассчитывала. Обратила внимание, что в магазине царит полный порядок, всё чётко стоит на своих местах, в видимой доступности. Спасибо за комфортное обслуживание, чувствовалась ваша забота, а это качество очень ценно в глазах Бога. Рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
jA
johnrambo Aserman
Хороший магазин и недорогой.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, johnrambo, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Девушка Ставропольская
Купили 5 дверей ,входную и межкомнатные двери. Один косяк сразу заметили - заменили палку обналичника нам, а другие выяснилось при установке спустя время. На входной двери не дёшевой блин обналичники деревянные , когда везде железо и ещё большой скол угла как будто его уронили хорошенько об бетон. Было замотано сильно скотчем не увидели сразу увы прошло время и претензии не предъявить. Позвонила попросила заказать за деньги, отказали отдельно не продают. Проверяйте внимательно все что берете у них разматывая скотч. Качество конечно страдает ужас. Знала бы ,что деревянные обналичники не когда бы не купила. Фото прикладываю чека и косяков. Двери за 13 там межкомнатные со сколом, царапины по 10 см под пленкой. Кошмар просто .
Анна Романова
Заказывала двери здесь,привлекло хорошее качество и цена. Помогли с доставкой, компетентные сотрудники. Спасибо огромное водителю Анатолию,позитивный человек и отличный работник👍🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Сергей Лысков
Всегда покупаю двери в этом магазине, цена и качество на высоте, нашему менеджеру Танечке огромное спасибо профессионал в своей сфере, подскажет, поможет подобрать и еще подскажет как можно сэкономить и не брать лишнее.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Армен А
По рекомендации друзей обратились в Дверное Дело. Покупали межкомнатные и две входные двери. Так как у нас были нестандартные проемы мы переживали, что нам не смогут предложить то, что мы хотели, но менеджеры нас услышали просчитали наш заказ мы были очень удивлены стоимостью и плюс хорошей скидкой, привезли в назначенную дату. Установщиков тоже порекомендовали от магазина, установили качественно,переживали что чего то нам не хватит,но все было посчитано так как нам было нужно! Менеджеры молодцы знают толк дверях и в своём деле! Спасибо Дверное Дело за качество и сервис оказанных услуг! Мы остались довольны
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!