Пекарни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Симонова
Очень вкусные пироги! Особенно Баноффи Пай, один из любимейших! Вкуснота!
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария,спасибо Вам за отзыв! Наша команда рада Вам печь самые лучшие пироги!
МЧ
Маргарита Чальцева
Ну это восторг🤌🔥
Стефания -
Пироги вкусные, но как вижу из отзывов, проблемы с Приемом заказа возникли не только у меня. Заказа делала 2 оба раза не перезванивали, на счет заказа на 9.07 я перезвонила сама, мне уточнили адрес: «мимоз 26?», я подтвердила. По итогу 9.07 со мной разговаривали в ключе: «сама ду.а, заказала в другом городе», чуть умерили пыл, когда я задала вопрос : «а при подтверждении оператора адреса Мимоз 26 и Родосская, тоже в другом городе?», да и то продолжали гнуть линию, что заказ не пришел им. Если бы не письмо с заказом на моей почте, так бы и оставили без пирогов. Спасибо, что в итоге извинились и скидку сделали. Короче говоря за отношение персонала 3 звезды не более. Но за волшебный Американский баноффи пай и австрийский штрудель ( они 100/10) не поднимается рука поставить меньше 4, даже после неприятной истории.
Анастасия Ткаченко
Шикарные пироги. Особенно обожаем сет из 9ти тарталеток "Остров Гуливера". Заказываем не первый год, вкуснятина!!! И качество, вкус, количество начинки, ммм, чистый кайф. Спасибо большое! Успехов и процветания! И радовать потребителей и дальше такой вкусной выпечкой!
Анна Попова
Супер! Очень вкусно !
Анастасия К
Огромная благодарность вам за вашу работу, уже несколько лет заказываю пироги у вас и всегда все вкусно и качественно. Лучший киш с рыбой и брокколи, вкуснейшие пироги и вот на Пасху попробовала ваш шоколадный кулич, это просто превосходно! Успехов вам, процветания и поддержания качества и сервиса на таком же высоком уровне!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Маркосьян
Какие вкусные пироги , много начинки . Курьер привез на час раньше положенного времени пироги были горячие . Первый раз блюдо из доставки горячее . В общем , в самое сердечко
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень стараемся!💛
Мария Москалева
Заказываю первый и последний раз тут. Позвонила заранее заказала на 8е марта, сказали, что перезвонят и оповестят за день о доставке! «Просто замечательно», даже не перезвонили за день. Позвонила сама 7го, мой заказ как оказалось не оформили. Пришлось заново составлять заказ, девушка которая принимала заказ не могла запомнить какой мне нужен размер пирога! Заказывала пирог ирландский с говядиной (говядиной там и не пахло) на вкус свинина с курицей. Румынский пирог (творог кислый) и резиновый. Кроме того, на дне коржа снаружи обнаружились пятна темно-зелёного цвета. Позвонила уточнить, меня уверили, что это пятна от формы выпечки. Все это очень неприятно! Деньги на ветер! Не рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Разберем ваши претензии в последовательности: 7 марта была максимальная загруже…
Анжелика Десятова
Очень вкусно и сытно 🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас.
Н.
Ника .
Пироги очень вкусные!!! Заказывали также тарталетки на мероприятие, в восторге были все👍🏻 Из пирогов очень понравился Амстердамский и Лионский киш!
15 февраля 2025, официальный ответ
Ника, спасибо за теплые слова и эмоции! Мы рады Вас баловать вкусными пирогами! Пробуйте Машенькины пироги!
Нина Плотникова
Великолепные пироги, невероятно вкусные, нежные. Оператор Юлия-лучшая. Прекрасный подход к клиентом, очень воспитанная девушка)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Надя Сазонова
Очень вкусные пироги! Заказали норвежский и мексиканский, тесто тонкое, начинка свежая и сочная! Привезли горячими в назначенное время👌🏽 спасибо большое, будем заказать еще🤤
30 января 2025, официальный ответ
Надя, очень довольны , что пришлись Вам по вкусу! Пробуйте Машенькины пироги 🥧
ДВ
Дмитрий Воробьев
Не помню сколько лет уже заказываю здесь пироги, всегда все отлично и вовремя! Очень вкусно, сытно, рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
ИХ
Ирина Харина
Спасибо за вкусные пироги! Таких просто нет в городе Ставрополе!👍👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Таня Ромашкина
Спасибо вам за огромный выбор вкусной продукции! Каждый пирог прямо в сердечко! ❤️ К доставке отдельное спасибо! Доставили быстро и ровно в срок как просили! 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
А С
Вкусные пироги 👍🏼
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
ЛА
Людмила Ахвердян
Все очень вкусно ! Отличная закуска на любое мероприятие!И быстрая доставка 😌👏🏻спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за теплые слова 🙏👌
Алия
Супер альтернатива всему фаст фуду 🤤 вкусно, разнообразно не дорого и очень сытно! 10 из 10❤️🔥
24 ноября 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ИУ
Игорь Упиренко
Всё отлично, всё очень вкусно. Достойно оценке на 10 из 10!!!! Пробовали много пирогов, теперь выбор только "Машенькины пироги" Успехов и процветания!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ИЗ
Ирина Зосименко
Прекрасное место, пироги очень вкусные! Заказывали неоднократно, нежное тесто и очень много начинки! Просто лучшие!
МД
Милана Джабраилова
Не первый раз заказываем вкусняшки от Машенькины пироги всегда на высоте всегда очень вкусные,быстрая доставка.А чизкейк вообще бомба💋
Александр Кравченко
На сегодня это лучшие пироги в Ставрополе! Большой выбор. Ещё и сладкие на десерт заказали . Коллектив доволен
Елена Б
Спасибо огромное ,очень вкусные пироги ,заказываю не первый раз.Быстрая доставка
Т
Татьяна
Очень вкусные пироги. Достаточно хороший выбор и на любой вкус
ЛИ
Лилия Иващенко
Нереально вкусно. Берём уже не первый раз. Пробовали и другие пироги, но больше не будем. Теперь только эти! Тесто шикарное:тонкое и вкусное. Начинка обалденная, свежайшая, очень сочные! Привезли ещё горячие! Спасибо огромное! Вкуснейшие пироги!
Вера Евдокимова
Очень вкусные пироги, в городе такого нет , есть и сладкие 😍 мне очень нравится всегда заказываю на мероприятие
2 ноября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо , ждем Ваших заказов вновь 🌹
Ира Иванова
Очень вкусные пироги. И сладкие, и не сладкие. Отличное сочетание начинки, песочное тесто. И для гостей можно на стол поставить, а для себя любимых так вообще то, что надо. Самый любимый - турецкий, божественный аромат. Большое вам спасибо и процветания!
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 💜
Елизавета Кандиева
Привезли горячие и красивые! Очень вкусные пироги!
Елизавета , спасибо ☺️
Y
Yuliia
Очень вкусные пироги. 👍 Очень быстрая доставка.
ЕЕ
Екатерина Евтушенко
Когда надоели торты от Шоколадницы, осетинские пироги и суши, эти пироги отличная альтернатива. Каждый найдет пирог для своего случая и на свой вкус. Всем советую попробовать.
Екатерина, очень приятно , мы стараемся! Пробуйте Машенькины пироги 💜
Сабина Мамаева
Самые вкусные! И главное быстрая доставка 👍
Сабина, стараемся быть еще быстрее 🚀 Спасибо
goner
самые вкусные пироги в городе!
👍🏻💜
Vkusno Puknul
Есть проблема в пирогах с картофелем, а именно - картошка всегда сырая Сделайте с этим уже что нибудь
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда делали заказ? И какой пирог был в заказе?
SS
Snake Snakov
Очень вкусные пироги!!!
Вероника Филатова
Очень вкусные пироги,покупаем только здесь Вся семья в восторге,качество и вкус на высоте
Михаил Хлопоня
Пироги вкусные, но очень дорогие. Качество сервиса и общения операторов с клиентами ужасное.
24 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Все вкусное как правило дорого… увы … если будет дешево, то будет невкусно…
Валерия Кругликова
Пироги заказываем только у них, все на высоте!! Всегда теплые и вкусные. Быстрая доставка, ребята молодцы! Всем родственникам и друзьям тоже нравятся
Александр Киселев
Все прекрасно , пироги безумные, всем советую! Девочки очень хорошо помогли с выбором!
НФ
Наталья Федорина
Добрый вечер! Вчера на торжество заказывали пироги, все гости остались довольны! Не первый уже раз заказываем в пекарне Машеньки пироги, и всегда довольны качеством. Друзья и родственники также заказывают. По вкусовым качествам пироги отличные, начинки много, тесто вкусное. Доставлены были вовремя за что отдельное спасибо. Рекомендую заказывать Машенькины пироги. Оператору спасибо за совет в выборе, за доброжелательность и вежливость!!!
Викторова Эльмира
Вкусные и сочные пироги! Рекомендую попробовать норвежский киш с красной рыбкой.
Дмитрий Матушкин
Везде время работы до 20:00, но уже в 19:00 дозвониться уже не удалось, как оказалось, уже было закрыто
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы уже поправили режим работы , ждем Ваших заказов! Приносим извинения за неудобства!
Еf
Евгений fx
Создается впечатление, что люди в этом заведении просто не хотят работать. Первый раз отказали в заказе без объяснения причины, сегодня снова отказали! В 18 часов сделан был заказ на доставку, перезвонили, сказали что выполнить не смогут, курьер скорее всего опоздает и будут плохие отзывы. Другие службы доставки все успевают из этого района независимо от времени суток. Хозяевам заведения советую заменить как минимум сотрудника, принимающего заказы, женщина явно находится не на своем месте. Очень неприятно, что люди , которые несут вам прибыль, должны сталкиваться с таким отношением. Отдам свои деньги другому заведению.
15 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Вашей супруге, которая оформляла заказ доступно объяснили , что на Полеводчес…
AB
Alexandr Baranov
Попробовали пару пирогов- оба эпонравились. Оооочень вкусно и удобно. Семья осталась довольна.Будем чаще забегать в это место.
Давид 1
Сырая картошка в пирогах. Ожидание доставки два часа, еще и сырая картошка. Спасибо за испорченный обед
16 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Давид, заказов от Вас не поступало в нашу службу доставки, пожалуйста будьте внимательны при написании отзывов
П.
Пользователь .
Очень долгое ожидание заказа. После заказа не перезвонили, пришлось звонить уточнять когда будет доставка и принят ли он вообще?! Приняли, как обычно половины позиций, указанных на сайте в наличии нет (в нормальных местах они стоят в стопе и не отображаются в меню). Ждать сказали 1ч 40мин, потому что далеко вести. Через 1ч20 звоню уточнить отдали ли заказ курьеру, говорят отдают. Никакой информации нет, ни в Яндексе, нигде. Что за беспредел вообще?! Отвратительное отношение к клиенту. Заказываешь за 2,5к ждешь нормального отношения, получаешь вот это! На данный момент никакой информации нет. Уйти из дома по своим делам я не могу, так как нет информации по поводу того, когда приедет курьер. Очень долгое ожидание, безответная доставка, если вы сделаете заказ вряд ли вам вообще перезвонят. Последний раз делаю здесь заказ. Ужас какой-то. Заказ от 16.07.24 в 13:10 сделан. Если бы франчайзеру было важно развитие этой компании вряд ли бы было такое отношение к клиентам.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Вы сделали заказ в 13:20, у нас есть скрин! Оператор Вам перезвонил в 13:30…
ЛМ
Лидия Малкина
Заказы принимают на своём сайте, подтверждают на электронную почту, но в службу доставки не передают! Ждите, сколько хотите! Для проверки: заказ 64560 от 06.07.2024 - был принят, но не выполнен! Такого пренебрежительного отношения к клиентам ещё поискать надо! Повора, может, и хорошие, но менеджеры - безобразные! Не рекомендую! Поберегите нервы!
6 июля 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Ваш заказ при оформлении сразу переходит в службу доставки, но письмо может поп…
АЯ
Алина Якимова
Впервые сегодня попробовала вместе с коллегами ваши пироги, полный восторг! Тесто на высоте, начинки много❤️ Заказывали шведский пирог и английский крамбл. Однозначно хочется попробовать все остальные начинки!
Michael Scott
Пока ели только норвежский пирог, был вкусный прям! Теперь будем пробовать остальные)) А вообще радует какой у вас большой ассортимент всего)
Наталья Герасимова
Ставлю 5 звезд твердой рукой 👍👍👍ребята заработали чесно ☺️ Сегодня угощались их куличами . Вот это лакомство ❤️ . Сухарей насушить не получится 🤣съели все .
5 мая 2024, официальный ответ
😃спасибо , Наталья !
Жанна Бердиева
Вкусные пироги, очень сочные. Начинки действительно много. Советую попробовать Лоранский 👍🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо , Жанна! Лоранский, действительно, лидер продаж 👍🏻