Оптика
ООО Корпорация зрения
3.9
ВВ
Виталий Виталий
Ехал через весь город, гололёд, туман, времени нет. А они уже не работают. Расписание работы в 2 ГИС не правильное
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста время и дату когда вы были у нас в салоне
НР
Надежда Роговенко
Пользуемся всей семьей услугами оптики уже не однократно .Всегла есть возможность подобрать на любой бюджет.Консультанты грамотно подберут и проконсультируются❤️очень рекомендую
♥҉♥ Ирина Мальцева(Будилина) ♥҉♥
Самая лучшая оптика. Подобрали очки, всё прекрасно. Ещё и скидку сделали. В двух оптиках по рецепту с остигматизмом предлагали дорогие сложные линзы под заказ ( для ребёнка 3х лет) за 7500 -10000 тысяч. Это только цена линз без оправы. В Семейной оптике девушка подобрала линзы, оправу. Ребёнок носит, не снимает. Оправу для, ребёнка подобрали суперскую, она как - будто невесомая. Цены в этой клинике самые низкие. Приемлимы для любой категории населения. Огромное спасибо за Ваш труд и отношение к клиентам.
СТ
Светлана Теунаева
Очень удобно, врач бесплатно подобрал очки и посоветовала какие лучше линзы заказать, так как разница большая между глазами, один дальнозоркий,другой близорукий. С хорошей скидкой заказала 3 пары очков, для дали и близи. В одних очках было немного некомфортно, обратилась повторно, поменяли без проблем.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, за то ,что выбрали нас)
Olga Sosedova
Недавно посетила вместе с сыном Семейную оптику. Очень понравилось внимательное отношение врача Лилии Николаевны, которая проверила нам зрение и мы сделали заказ очков сыну. Понравился ассортимент оправ и особенно цены, которые на линзы гораздо дешевле, чем в других оптиках. Заказ получили быстро, качеством довольны. Рекомендую посетить эту оптику и сделать заказ.
Диана Шишкина
Рекомендую эту оптику! Подобрали маме 2 пары очков, под наш бюджет, сделали скидку! Мы остались очень довольны, спасибо!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим!будем рады видеть вас снова❤️
Алина Никифорова
Не понимаю, откуда так много отрицательных отзывов.🙈 Покупаю здесь очки уже больше двух лет себе и маме и всем очень довольна. Очки всегда делают по заказ, т.к. у меня сложная линза, и делают в течение нескольких дней. Выбор оправ большой, постоянное поступление новых моделей. Изготовят линзу любой сложности, все это за несколько дней и по ОЧЕНЬ хорошей цене. Первые очки взяла в пластиковой оправе, проходила в них год(наступила на очки, ремонту не подлежали), следующие заказала в металлической, ношу уже второй год, всё отлично. Была ситуация, когда дети погнули очки, я обратилась в оптику, в течение 3 дней мне всё починили. Наступило лето, решила, что нужны солнцезащитные очки именно для моего плохого зрения и вторые обычные для повседневной носки. Напомню, что линзы мне делают только под заказ, т.к. они сложные. Во вторник вечером заказала, в четверг днем мне уже позвонили и сказали, что мои очки готовы!😎😎😎 Мама живет почти за 300 км от Ставрополя, но тоже заказывает себе очки в этой оптике, я думаю , что это хороший показатель прекрасной работы. Я такой человек, что очень важно, как со мной общаются люди. Персонал у них очень хороший, ответственный, отзывчивый и приветливый, ни разу не услышала негатива в свою сторону.🥰😊 А хозяйка - просто замечательная девушка.😊😍 Желаю оптике только процветания! Обязательно вернусь к ним за новыми очками!🩷🩷🩷
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)мы очень рады ,что выбираете нас уже не первый год❤️
АФ
Адрей Федоров
Был там , не понравилось , а так вам удачи развивать приветливость консультантов и знание ассортимента !
ТС
Татьяна Сидненко
самая ужасная оптика, обещали сделать за 2 дня очки , в итоге сделали за неделю, сразу говорили оплата картой возможна, пришла забирать очки, оплата оказывается невозможной из-за неисправности терминала, потом мы все таки пробуем оплатить картой и о чудо, все получается (все-таки показать меньший доход и меньше платить налоги им нравится больше)
Дмитрий Серенко
Хорошие специалисты. Помогли подобрать нужные линзы
Амир Муртазалиев
Вошли в ситуацию! Решили вопрос быстро! Посоветую !