Компьютерные клубы
Новичкам час — 200 рублей бонусами
Позвонить
Выбран компанией
Хороший ПК клуб, всем советую. Персонал вежливый, ПК хорошие, в клубе очень приятная атмосфера. Цены вполне адекватные и приемлимые. Всем советую.
ТО
Тимофей Олюхов
Компы топ, админ Анастасия Михайловна супер!
Никита Курасов
лучший пк клуб в котором я был
Хорошее место
ДТ
Денис Тарасенко
хороший пк клуб,админы вежливые,если надо помогут,компы достаточно мощные,в клубе тихо и всегда чисто,очень комфортно посидеть компанией за компьютерами,в клубе можно купить покушать и попить,огромный выбор
Комфортный пк клуб,персонал на высшем уровне,помогают при любой трудности либо не понимании.Все доступно,места удобные,цены не завышенные, а даже очень низкие,пять звезд просто
ЭА
Эльвиз А
Интернет 10мб/с. Учтите что ваши данные, история, входы в аккаунты не очищаются после завершения сессии. Сиденья подратые, в вип всё дешевое, даже нет штатива на мониторах чтобы их выдвигать. Подсветка под ногами цепляется, болтается. Просто не ухоженный ужасный пк клуб. Советую брать пример с Cyber x, на тухачевского
Км
Константин м
Ходим сюда регулярно поиграть в 5ю плойку и покурить кальян, и с каждым разом происходит регресс, вчера был апогей, оба джойстика подключены кабелями через удлинители к зарядке, если тронуть кабель, сразу отваливается, приходится переподключаться! Я понимаю, что клиентов может быть большой поток и не успевают заряжаться, но есть же запасные АКБ или джойстики для таких случаев, в итоге под ногами валяются провода + шланг от кальяна и невозможно пошевелиться, удовольствия минус ноль
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что прошлый визит оставил негативные впечатления. Мы обязательно п…
ЭК
Эдуард Казарян
Пришел по кайфофать с пацанами, и в выборе не ошибся, компы мощные, атмосфера приятная. Советую всем
29 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Соловьев
Хороший пк клуб мощные компы чистое помещение как в зале с пк так и с консолями вежливые сотрудники которые всегда помогут и все это по приятной цене удобно забронировать как в приложении так и просто позвонив
19 октября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Джамал Кельдимуратов
Каждый день тут бываю, всё четко
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ИП
Иван Писанко
крутой клуб, приятное обмлуживание
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ожидаем вас ещё!
мт
муса тимурзиев
Классный ПК клуб, приемлемые цены, вкусные снеки , админы вежливые, железо на уровне, игр много, все хорошо тянут, советую попробовать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Александр Нигер
Пинг проваливается, кресла в отвратительном состоянии, на мышке кнопки продавлены, 2060 и i5 9400f в 2025 ну такое. Не рекомендую
ТГ
Тимофей Горяев
Кайфовый клуб
Максим Комаревцев
Хороший пк клуб
КШ
Кантемир Шуков
Любимый компьютерный клуб. Классная атмосфера лучшие администраторы
SU
Sberid User
Все отлично админы лучшие что есть в каком либо пк самый лучший компьютерный клуб!!!
МЗ
Максим Зорин
Отличный пк клуб,советую всем,админы приятные по разговорам
Кирилл Кобзарь
Самый лучший клуб в котором я был, всем советую
Толик Фомин
Отличный компьютерный клуб, приятная обстановка и администраторы. Железо тянет множество игр. Рекомендую!!!!⭐⭐⭐⭐⭐
ИД
Иса Додов
Лучший игровой клуб, можно без проблем сделать регистрацию и прийти хорошо провести время
Хороший компьютерный клуб,отличные девайсы и приятная администрация
KD
Kubrin Dmitriy
Лучшие компы в Ставрополе. Админы лучшие, большой выбор товара, топовое железо и хорошее расположение
Владимир Кузин
Сергей Зотов
Лучший клуб Ставрополя
АC
Аna Colosova
Очень вежливый персонал, который, в случае чего, помогал в решении проблем. Только за это ставлю не меньше 5 звезд. Была пару раз - атмосфера спокойная,приятная. Компы - все что нужно было - отлично тянут
tolik999kkk
Всем советую компьютерный клуб!!! Рекомендую!!!
Я
Ярослав
Место хорошее,цены приемлемые,персонал вежлив,клуб очень чистый, всем рекомендую
P
Pudj
Отличное место, цены топ персонал тоже,железо одно из лучших. Всем рекомендую!
Павел Сема
Отличное место
ЯР
Ярослав Ракович
Хороший пк клуб,железо топ,цена тоже,персонал добрый и приятный, место хорошее всем рекомендую не пожалете!
КД
Кирилл Дауров
Благодарю за прояснение ситуации, претензий нет
Киря Кириллов
Лейла и Настя молодцы работают больше всех
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Киря, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
ДГ
Даниил Гусев
Ставлю одну звезду. Было еще меньше поставил бы еще меньше. Пришли поиграть с другом, прямо во время жесткой катки отключается компьютер на ровном месте. Админ просто сказал ну серверы у нас легли и ушел. Никакой компенсации за бан в кс я не получил. Креслам тут лет 10 наверно уже, очень шумная и не комфортная обстановка, админы сидят и разговаривают со своими друзьями нежели помогать другим. Никогда сюда не приду больше! Ужасное место.
13 мая 2024, официальный ответ
добрый день, приносим свои искренне извинение, мы знаем о данной технической ошибки, но мы ее уже ус…
GV
Gold Vylfi
лучший ПК клуб в Ставрополе который я знаю, приятная атмосфера, приятные цены, вежливая администрация
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Михайлюк Анастасия
Были у вас второй раз. Первый раз прошел достойно, администратор был парень, все очень быстро подключил, из 2-ух часов минут 15 подключались, если не меньше. Сегодня же, очень мерзкая администратор девушка, из двух часов минут 40 мы подключались, в итоге, один человек нам сказали что не сможет подключится, хотя прошлый раз играли тем же составом. Продлили, попросили переключить на другой сервер, минут 10 прошло, ни кто ничего не сделал, завершили сеанс идем одеваться, администраторы сидят, и ничего не делают. Девушка смотрит и яхидно улыбается, будто специально все это сделала. Короче, потерял ваш клуб 5 человек, которые бы к вам ходили… пересмотрите работу этой девушки и общение с клиентами либо место ее работы. Потеряете много клиентов такими темпами…
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Все наши админы стараются помочь гостям. Если какието проблемы по нашей вине , мы всегд…
SU
Sberid User
Хорошие компьютеры и админ состав.Хорошее место чтобы провести свободное время
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
Aminulla Magomedov
Очень классный клуб, все на высшем уровне, можно отдельно отметить Администратора Магу, хороший человек, поможет и подскажет в любом вопросе
25 марта 2024, официальный ответ
Aminulla, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
V
VeyBer
Хорошое место что бы отдохнуть.Хорошие компы и админы :)
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Gorpacho YELLOW
Лучшее место, лучшие цены, лучшие пк, лучший персонал - одним словом лучший пк клуб в Ставрополе
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝
Максим Нагорный
Спасибо за комп
Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Васильченко
Лучший клуб в городе - это факт. Отличные цены, сногсшибательные компьютеры, и отличный персонал. CyberX - дом куда можно приходить вновь и вновь
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉
S.
Stavropolskiy .
Классный компьютерный клуб, приятные цены и хорошая атмосфера
25 марта 2024, официальный ответ
Stavropolskiy, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
гс
год собаки
отличное место )) хожу только сюда, чистый зал, крутые сотрудники, рядом есть все необходимое :)
Добрый день, год. Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Юрий Осипов
Хороший игровой клуб администрация хорошая , вежливая
4 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МG
МАСЬКА Geimir
Хороший игровой клуб советую всем
МАСЬКА! Благодарим вас ❤ Мы старались 🤗
Артур Павлович
Приходил с друзьями на ночь, всё понравилось, единственный минус громкая музыка, после моей просьбы музыку сделали тише, был новый администратор, либо я его раньше не замечал, вежливый, дал нам аккаунты для игры, помог настроить нам сервер и дискорд Всём советую это место, действительно лучший клуб в Ставрополе
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
P
Peaknick
Приятное место, достаточно широкие столы. Можно без проблем установить свою игру со Стима один раз, а потом занимать то же место – игра будет на месте до чистки компа. Апекс, КС, Сидж работают без проблем, пинг как и везде в Ставрополе. DPI мыши настраивается в соответствующем ПО. Цены такие же, как у всех. Можно забронировать место через приложение LANGAME. Из минусов – один туалет на этаже, в часы пик часто занят; музыка громкомовата, иногда плохо слышно игру.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝