Millennium
Туристическое агентство
АЗ
Анна Захарова
Хочу выразить огромную благодарность Галиме , она умничка 👍🏻 подобрала мне отличный тур отталкиваясь от моих пожеланий)))) Очень отзывчивая , внимательная и доброжелательная. Вообщем человек своего дела ))) Желаю ей удачи и благодарных клиентов . Однозначно рекомендую и сама обращаюсь к ней не раз 🙏🏼❤️
НГ
Нурият Гебекова
Галима, шикарный турагент🔥 Это уже наша вторая поездка и лучшим решением было взять туры в этом турагентстве! Всегда на связи, всегда всё в подробностях объяснит, вдохновит и подберет выгодно, но при этом роскошно!
Nika N
Путешествуем уже не первый год только с этим агентством! Галима - очень внимательна к пожеланиям и всегда подбирает то что нужно всегда в точку ♥️ Только что вернулись из двухнедельного путешествия в Тайланд - был четко подобран пляж, район пхукета и отель под наш запрос. Галима всегда на связи и грамотно отвечает на любые вопросы ♥️ Спасибо за вашу работу!
ОЦ
Ольга Цыферова
Любимое турагентство) летали, летаем и будем летать) Благодарю за каждый наш отдых! Всегда незабываемо
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв.
Анна Тимошенко
Рекомендую данное агентство,организация на 5+
Спасибо больше за оценку, Анна
Елена
Замечательное агентство! Очень красивая и внимательная хозяйка! Учитывает все пожелания туристов! Подбирает достойные варианты,после которых хочется туда опять вернуться!
Спасибо большое, Елена. Всегда рады стараться
ЮЮ
Юляшка Юляшка
Только вернулись из очередного путешествия, организованного Галимой. Это уже четвёртый тур с ней. Все отлично! Спасибо огромное Галиме за ее отзывчивость, терпение (мы три месяца выбирали даты и туры, и она ни разу не отказала, не нагрубила). Подобрала идеальный вариант, все рассказала, объяснила. Все время была на связи до самого приезда домой. Рекомендую это туристическое агентство однозначно!
JJ
Juls Juls
Уже 7 лет покупаю туры через Галиму. Всегда можно получить правдивые и адекватные отзывы по запрашиваемым отелям, всегда готова подобрать альтернативу по бюджету, всегда подскажет в какое время комфортнее совершить поездку по запрашиваемому направлению. Чистолюбивая и приятная девушка, которую я ни раз рекомендовала своим друзьям и знакомым. В данный момент я три дня как вернулась из поездки в Турцию, в рекомендованный Галимой отель и осталась очень довольна комфортном и питанием (что для Турецких отелей важно). В общем рекомендую всем адекватным путешественникам учитывающим текущие реалии!)
Юлия Якубова
Очень остались довольны этим турагентством и работой непосредственно Галимат, очень чуткий и понимающий своего туриста агент. Побывали в ОАЭ, Турции, на Кипре- только приятные впечатления и воспоминания, все грамотно подобрано, а самое главное - ожидание и реальность совпадают, так как Галимат не «сидячий» турагент, а человек, который сам много путешествует, воочию все сама видит, так сказать «пробует на вкус», часто принимает участия в рекламниках - и ее рекомендации и советы основаны на личном опыте, что считаю большим плюсом. Очень ценно, что Галимат всегда на связи, всегда отвечает на все вопросы, терпеливо 😊Рады, что нашли своего туроператора, с которым легко и приятно работать ❤️🤗
Юлия Фиалковская
От всей души хотим поблагодарить Галимат за то, что всегда была на связи! Что подсказала какой отель лучше не рассматривать, хотя изначально собирались в другой... Подобрали нам тур по нашему бюджету, без сумасшедших накруток. Ходили в другое тур агентство и там нам назвали сумму на 15% выше, чем здесь! Дали чёткие инструкции, предупредили о нужных документах для ОАЭ и наш отдых прошёл на УРА! Очень приятный человек, который всегда ответит даже на глупые вопросы).
Н1
Надежда 124
Отзывы все такие положительные, аж жалко писать. Оцениваю работу именно турагентства! Если вы новичок и первый раз летите, знайте что здесь нет классификации клиентов и их истинных запросов! Мне не помогли на начальном этапе выбрать тур, который мне бы точно понравился. У меня не расспросили, как я вижу свой отдых. Не понимаю, какую тогда «миссию» несет этот туроператор… Нам знакомые посоветовали отель, я в запросе указала его. Галимат было достаточно хороших отзывов, чтобы его утвердить. Она в целом не захотела узнать лечу ли я впервые или нет, как предпочитаю отдыхать, что для меня важно, а что нет. Уже после того, как я внесла предоплату и ждала от нее дальнейших подробностей, но не дождалась и стала писать постоянные вопросы, сказав что впервые лечу, она узнала какой я клиент. Диалог был всегда от меня. Вопросов была масса!! Да, мне на все отвечали, но Галимат не продавала мне себя, как специалист и я ее постоянно дергала. Объяснений никаких не было, пока я сама не проявляла интерес… Как итог, отель нам не понравился, так как не оправдал ожиданий. Туроператор тоже. Первый блин комом - не зря эта поговорка так популярна в России. Сервис у этого туроператора как и во всей России , пофигистический. Складывается ощущение, что конкретно для Галимат все-равно как отдохнут ее клиенты и чего они хотят. Главное - прибыль)
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
СП
Светлана Пономарева
Вернулись из Турции довольными и отлично отдохнувшими. Спасибо туроператору Галиме за профессионализм в её работе. Помощь в выборе отеля, беспрепятственное оформление всех документов, подбор рейсов и городов вылета, финансовую отчетность, сбор полного пакета документов и предоставление их на всех необходимых информационнвх площадках, внимание к мелочам, удовлетворение всех наших требований и капризов, всё на высшем уровне. Спасибо, Галима, за по-настоящему доставленное удовольствие от момента знакомства до возвращения домой!!!!!! Очень понравилось Всё!!!! Спасибо! Отель в Бельдиби Seagull 4* . Не большой , не маленький - средний.. Но всё есть, обслуживание отличное, номера небольшие, чистые, каждый день убираются, территория в содержится в чистоте. Еда приличная, алкоголь тоже, места хватает и на пляже и в ресторанах и везде и всем. Анимация для взрослых и детей. Дети отдыхать не мешают, в номерах хорошая звукоизоляция. И даже браслеты на руку из бусинок, приятно носить. Белые бусины для взрослых, розовые - для несовершеннолетних. Отель для отдыха семьёй или веселой компанией рекомендую!!!!
SL
Serega L
Приехали с отдыха. Все получилось очень хорошо! Спасибо большое 👍
ГБ
Галина Березуева
Большое спасибо Good Travel за отлично организованный отдых. Отдельное спасибо Галиме за ее профессионализм и супер внимание , не первый раз обращаюсь к ней за помощью, отпуск всегда на высшем уровне, все быстро, по лучшим ценам, учитываются все пожелания клиентов. Обязательно обратимся еще!!!
ИБ
Ирина Бельдиева
Поездка в Грузию удалась!!! Рекомендую!
Райсат Магомедова
Ездила в тур поездку в Грузию. Все организовано супер 👍 впервые в Грузии и с такой поездкой остались самые лучшие воспоминания.
ХЗ
Хадижат Зулпикарова
Летали от этого турагентство в Египет, Стамбул,Анталию. Остались очень довольны, менеджер Галима подобрала нам тур от А до Я! Рекомендую☑️🏝🏜
МЮ
Мария Юнда
Пользуемся услугами данного агенства не в первый раз🤝 Всегда все замечательно 👍🏻 Все объяснят , подберут на разный вкус и кошелёк 🙌🏻 Очень благодарны 😊
Валентина Кульчитская
Туроператора порекомендовали знакомые, мы доверились и не ошиблись, все было просто супер, начиная с помощью в выборе места для отдых, заканчивая самим отдыхом. Индивидуальный подход к каждым клиентам, слаженная работа, были с нами на связи 24/7, помогали во всех вопросах, однозначно мы теперь только их клиенты♥️
Татьяна Москаленко
Туроператора выбирала по отзывам. И не ошиблась. Помогли выбрать отличный отель в Турции за ниши деньги. Рассказали плюсы и минусы каждого отеля. Теперь будем отдыхать через вас. Спасибо)
Светлана Яблокова
прилетели из солнечной Турции, хочу поблагодарить турагентство Good Travel )А именно Галимат, за великолепный отдых. От поездки остались исключительно позитивные впечатления, как и от работы турагента. Вообще, просто приятно было общаться и обращаться, для меня это очень важно, ведь отдых начинается уже с момента подбора тура )
Александра Соловьева
Как только собираемся лететь за границу, обязательно обращаемся в турагенство Good Travel !)) А именно к Галимат, она очень трепетно подбирает туры и всегда старается учитывать все наши пожелания ☺️ Даже если планировали полететь в одну страну, так она предложит более выгодные варианты других стран на которые мы не рассчитывали!))) Советую, мы будем обязательно обращаться ещё не один раз ❤️
Ирина Г
Отличный туроператор, летали месяц назад в Турцию, все прошло просто замечательно. Подобрали хороший отель и помогли оформить все необходимые документы без каких либо проблем.
Антон Антон
Клиентоориентированность и внимание на уровне! Все детали проговорили, а в нынешней обстановке лучше знать все нюансы, чтобы без сюрпризов. Менеджеры всегда на связи, даже в 4 утра (проверенно😄) Опоздали на рейс, в течение 30 минут подобрали новое время, договорились по трансферу. Большое спасибо! Отпуск прошёл на ура.
ИХ
Игорь Худояров
Недавно летали в Турции через этого туроператора. Подобрали идеальный вариант для нас цена-качество. Сопровождали на каждом этапе путешествия и отвечали на все самые глупые вопросы) отдохнули очень круто, настолько понравился отдых, что могу смело сказать, что следующий отдых будем планировать только через них!!! Ждите нас зимой;)
Олеся Довлатова
Неоднократно покупали туры в этом агентстве. Всегда очень доброжелательны, с пониманием относятся к пожеланиям, ответственно подходят к оформлению всех документов. Следующий отпуск точно буду планировать с их помощью)
Владислав Владислав
Агенство просто великолепно. Летали в свадебное путешествие в Турцию , Мармарис. Нам посоветовали идеальный отель за обозначенную цену . Перед полетом помогли со всеми документами, отвечали на все вопросы . Во время отдыха интересовались как у нас дела . Все просто на высшем уровне. Все последующие путешествия только с Гуд тревел )
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за отзыв!
Сергей Ноздрачев
Оч. хороший туроператор, всегда при любом вопросе - ответ, помощь по оформлению каждой мелочи. Отдыхали в Турции, в начале июля 2021, всё очень понравилось.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв!)
Музаффар Вердиев
Буквально сегодня вернулся из отпуска. Безумно рад, что я послушал ребят в выборе отеля. Т.к. били свои взгляды, на что ребята давали аргументы. В итоге я, ребенок и супруга остались довольны по максимуму. Ребята знают то, что рекомендуют, знают свою работу и делают ее не на отвали. Спасибо!
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Музаффар. Очень рады, что Вы остались довольны своим отпуском и большое спасибо за отз…
Николай Рагозин
Недавно купили горячую путёвку в Дубай, это была наша первая поездка за границу. Мы остались Мега довольны, это было настоящее путешествия. Нас консультировали по всем вопросам и сопровождали на всех этапах. Рекомендую
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за отзыв.
LD
Lesya Di
Хочется сказать большое спасибо за организацию нашего отдыха в Дубае, весь отдых с нами были на связи и уточняли все ли хорошо, посоветовали Гида, с хорошими предложениями на экскурсии, прекрасное отношение и доступные цены!!! Удачи Вам и процветания!
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
s
stavropol
12 января вернулись из очередного тура. И опять безмерно благодарны. Идеальный подбор под бюджет. Бывало обращались в несколько агенств и всегда выбирали предложения от GOOD travel. Уже 6 лет являемся постоянными клиентами. Летаем пару раз в год. Отдых всегда безупречен.
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что доверяете нам свой отдых)
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Хочу сказать огромное спасибо за организацию нашего отдыха в Турции в октябре 2020 года фирме Good travel и лично менеджеру Галиме. Она подобрала для нас отличный новый отель, учитывая все наши пожелания. Вернусь ли я за новой путёвкой в Good travel, ответ конечно ДА!
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Зайнаб. Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
МП
Мария Подсвирова
Здравствуйте! Отдых супер!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Это самое незабываемое путешествие! Мальдивы другой мир❤️ отдельное СПАСИБО ВАМ за QR коды! Вы облегчили нам наш отдых, сделав их за нас! Спасибо Вам за то, что вы были всегда на связи🙏💋 Всё прошло просто великолепно! С огромной благодарностью, хотим сказать Вам СПАСИБО!!!!! Не первый и не последний раз будем отдыхать с Вашей фирмой! Галима Вы супер туроператор!!!❤️❤️❤️👏
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв. Очень рады , что Вы остались довольны, ждём Вас снова…
Сергей Дохов
Покупал тур в Турцию. Остался очень доволен,из многих фирм выбрал именно Good Travel,так как слышал только хорошее за них. Так и оказалось,все в срок,вежливый сервис,помогали по любым вопросам. А когда я в Турции забыл кофту, менеджеры Good Travel связались отелем и мою кофту выслали в Россию транспортной компанией. Большое спасибо)
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв!)