Fazenda Flowers
Цветочный салон
3.7
3.7
Диана Фото
очень приятная и приветливая девушка, помогла с выбором букета , цветы свежие , держаться хорошо
Очень не понравилось поведение девушки,на вид лет 30-35, пухленькая с собранными волосами,сидит за кассой,не приветливая, с осуждающим взглядом, гоняет молодых девченок,спихивает на них работу и агрессирует , впринципе цветы хорошие, девушки молодые очень приветливые, помогают,обьясняют.Но желание идти в это хорошее и приятное место,из за этой дамы пропадает
Ксения Глухова
Просто кошмар, руки из из одного места , элементарно собрать букет не могут, так еще и гнилое продают, букет невесты так сказать
ФК
Фарида Кучалиева
классный магазин 🤌🏻💐цены очень приемлемые , продавцы вежливые 😊 Советую цветы к покупке , особенно лилии 😉 Красота вообще ☺️🌻
ГМ
Галина Манькова
Муж привез букет, сразу видно полудохлых. Естественно на следующий день завяли все. Но мне даже больше интересна расстановка красных и белых роз. Ребенок сделает красивее. Не знаю кто их собирал эти завявшие цветы и невпопад, но желаю вам таких же букетов всю вашу жизнь. Вы заслужили. Обманывать мужчин, которые не разбираются в цветах, так понимаю, ваша фишка. На фото фильтр, который чуть исправил положение. Но даже тут видно насколько цветы устали
ДД
Даниил Демильханов
Купил розы, взял 9 штук. Спустя сутки полностью завяли в воде. Лучше дождитесь и купите цветы в другом месте. Отдал просто на ветер деньги.
Антон Левченко
Приехали 2 января в 23:15,никто не открыл
КШ
Кристина Шуваева
Очень жаль, что розы завяли и шары сдулись на следующий же день( цена на самый обычный небольшой шар с гелием, даже без рисунка- 180 р!!! Не слишком? Качество ужасное, разочарованы.
КФ
Ксения Филоненко
Заказав букет заранее, по приезду Вам его могут не сделать. Хамоватый персонал абсолютно ничего не сделает , что бы исправить ситуацию.
АЖ
Александр Жегулин
Покупал букет 20 июня 2024 года, в магазине выглядел как будто только срезанные цветы. Но нет, на дворе сегодня 22 июня 2024 года. Букет просто в ужасном состоянии, цветы завяли уже к концу дня 20 июня, пришлось распустить букет и подрезать стебельки, но ничего не помогло. Цветы уже к сожалению не спасти. Подсунули цветы, которые уже давно срезали. Не рекомендую данный магазин, больше сюда ни ногой.
Тимур
Сколько раз здесь покупаю цветы и шары,всегда всё хорошо (и даже скидку иногда делают)некогда не подведут и не оставят без подарка
Мару С
Привет девушке за кассой, которая «10 лет дует шары и знает как их дуть» (цитата) !!!Плохо дуете , шар еле завязали , сдувается !да хамство , с улицы видимость хорошего салона цветов и декора - только цены не вяжутся с вашим уровнем и отношением к покупателю. Да и не раз покупали там цветы за года 3 - в композициях вянут на следующий день . Не советую !!!! Единственное - спасибо девушке- консультанту, которая сегодня мне помогала с выбором Шаров, очень милая , благодарю 🙏🏼
ТАТЬЯНА КОНОВАЛОВА - РЕВЯКИНА
Ужасное отношение к покупателям. Не первый раз нарываюсь на хамство. Но сегодня это было чересчур. Сегодня зашла за цветами. Я была единственный покупатель.Выбрала розы.От упаковки в целлофан,как предложила продавец, я отказалась. Попросила завернуть в бумагу, цветную. И тут девушка занервничала.Ту которую я предложила. Ни одна бумага не подходит, по её словам.Я попросила завязать просто лентой и побыстрей. Я начала сама обрывать мокрые листики с роз. Т.к она просто стояла и ей явно не хотелось заморачиваться моим букетом. И она отказалась мне делать букет.Сказала, я не буду ни чего делать. Просто развернулась и ушла. А второй продавец сделала вид, что её нет в магазине. Продавцы в этом магазине постоянно меняются,а вот отношение к покупателям, нет. Букет я купила в другом магазине, где мне упаковали быстро и красиво.
ОТ
Ольга Тимощенко
Сегодня вечером муж принёс корзинку с цветами. 50 % из них выглядят отвратительно, я понимаю что он сам выбрал- но как такое можно продавать. Вечер испорчен, я не могла обрадоваться такому сюрпризу. К сожалению мужчины не очень внимательны, но цветы они покупают для женщин. И флорист как-раз в этом должен помочь
Екатерина Иванова
Очень нравится этот магазин, очень большой выбор цветов и не только .флорист Валентина собрала букет который я хотела , огромное ей спасибо. Единственный хороший магазин у меня на районе.
Вадим Харитонов
Очень удобно, что магазин работает круглосуточно. Сделал подарок для своей любимой. Отдельная благодарность продавцу Ирине собрала именно такой букет который я просил .
Даниил Семенов
Я уже в который раз покупаю здесь всякие подарочки для девушки, сестры и мамы, вроде как довольные остаются)))
Александра Соболева
Огромное спасибо флористу Валентине, всегда поможет и подскажет. Букеты оформляют очень красиво и аккуратно.
ЖФ
Женя Филатова
Добрейший продавец и очень прелестные цветочки)
Иван Моренов
Магазин находится рядом, покупали цветы не раз, все очень аккуратно, быстро, самое главное красивый букетик можно набрать на любой бюджет. Цветочки стоят довольно долго!
Марина Ветрова
Вежливый персонал. Подбирают на любой вкус и бюджет.
Ирина Булдакова
Большой выбор цветов. Цветы очень красивые. Цены низкие. Весь персонал адекватный, компетентный и приветливый. Все очень понравилось
Елена Волкова
Шикарные цветы! Очень красивые композиции🤍
Никита Соколов
Всем рекомендую данный салон цветов, на любое событие, цветы всегда свежие, композиции необычные
Рустам Киселёв
Прекрасный салон. Всегда приятное обслуживание. Букеты прекрасные и очень красивые. Если выполнять рекомендации, то цветы очень долго стоят. Как свежие букеты, так и готовые. Огромное спасибо! ❤️ Мне очень нравится
Светлана Селезнева
В цветах ничего не понимаю, но грамотные флористы все показали, рассказали и собрали очень красивый букет 😍
Катя Алексеенко
Мой самый любимый цветочный!
Женечка Воронцова
Всегда помогут с выбором, подберут самый лучший букет на любую сумму. Спасибо большое за ваш труд 🙏
Александр Николаев
Соотношение всего в этом магазине идеально: ассортимент, цены, качество, скорость, сервис. Ещё ни разу не разочаровался в своём выборе.
Галина Степанова
Оперативно подобрали нежный букет. Очень приятный персонал. Рекомендую!
Вероника Власенко
Очень большой выбор разнообразных букетов и композиций, адекватные цены, отзывчивые, доброжелательные и ответственные работники. Результат совпал с ожиданиями на 100%.
Елизавета Овсянникова
Цветок свежий, флористы умнички. Именинница в восторге и это самое главное. Всё оперативно и на высоком уровне. Старайтесь сохранять и преумножать ваш уровень в будущем.
Сабина Авдонина
Ребята молодцы, стараются! Заинтересованы в клиенте 100 %.
Борис Карманов
Спасибо вам огромное за необыкновенные цветочные композиции! Это не просто букеты - это произведение искусства!
ЗС
Зинаида Сеираниду
Сегодня старший сын купил мне букет цветов по совету продавца, принёс домой и через два часа букет начал сыпаться, покупаем там не первый раз и опять тоже самое. Решила созвониться с хозяйкой магазина, но вместо того чтоб решить проблему , она настаивала на том, что букет наисвежайший , а мой взрослый сын просто ударил букет обо что то. К слову сыну 15 лет, до дому идти 7 минут. Очень жаль, что в этом магазине отсутствует клиентоориентированность, мы уж точно туда больше не зайдем и не посоветуем никому.
Аля Ткачева
Добрый вечер, сегодня вечером Покупали, вечером букет, магазин полупустой, стоят какие то завянувшие цветы. Девушка когда я вошла, не предложила помощи, не помогла в цветах, на вопрос «какие это цветы» она сидя на стуле сказала: «ну вроде, хризантемы» и проложила сидеть, на остальные вопросы ответ был подобный… никакой! Смените продавца, настроение испортилось, весь букет был заляпан в каких-то чёрных пятнах, особенно обертка. Не рекомендую А вот другая девушка очень была вежлива и всегда помогала с выбором!
DD
Doxx D
Выбрал готовый букет за 2,5 тыс. руб. В течение двух часов он наполовину увял при комнатной температурк. Мерзко!
Вчера был днём так и не смог выбрать ничего ,женщина с надменным видом не вызывает желания покупать. Бродил по району итог эт единственное место где хорошие цветы пришлось вернуться! Удивился что другая девушка максимально быстро помогла с выбором! Делаю вывод молодеж работает лучше! Пионы шикарные! Цветы всегда красивые девушке нравится ! Спасибо ! Минус один из-за недовольного лица продавца
Дмитрий Даньшин
Написано что цветочный магазин круглосуточный, по факту, это не так🤷🏻♂️
Александр Коржов
Собрали очень красивый букет, который стоит уже неделю. Также порадовала упаковка, которая не боится воды. Мишка тоже с этого магазина
Самый лучший магазин 🌺 Всегда все на уровне Ценны отличные , хорошие работники , всегда чисто и аккуратно Единственное ходить лучше вечером , днём наткнёшься на таких особ после которых ничего покупать не хочется !
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌷🌷🌷
Мони Чичева
Просто огромный выбор свежих цветов. Собрали на мой вкус очень красивый букет. Я очень довольна ценой и обслуживанием. Молодцы!
КА
Кристина А
Ужасный магазин, когда покупатели заходят никто не подходит, все сидят, на кассе сидела очень грубая женщина👎👎👎 хотела выбрать букетик но никто даже не помог, и не подошёл…. Просто насмехнулись будто они там царицы…
9 февраля 2022, официальный ответ
Доброе утро Елизавета, благодарим Вас за отзыв. Подскажите пожалуйста когда и примерно во сколько Вы…
Вероника Бектимирова
Потрясающие цветы 😍 очень свежие букеты и невероятно красивые! Покупала маме на ДР, флористы сделали просто Домбровский букет 💐 Однозначно рекомендую
София Режина
В этом салоне очень приятный интерьер, милая продавец и низкие цены. Очень довольна ассортиментом и работой продавца Однозначно вернусь еще
10 сентября 2020, официальный ответ
София, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова.
Вадим Масгутов
Самый ужасный и дорогой магазин цветов , но это пол беды ! Обслуживание просто 0 ... больше никогда в жизни сюда не приеду
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Вадим. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и сделаем в…