Ниагара
Автомойка
Ренат Абдулсалыков
Качественно работают, отличная мойка, большой плюс что можно оставить ключи и спокойно уйти, выгонят машину на парковку,позвонят скажут что всё готово, моют на отлично
ВЯ
Виктория Яценко
Качественное обслуживание и приветливый персонал 👍🏻 Обязательно вернусь вновь
ДШ
Денис Шевцов
Мне понравилось качественно и быстро
ЕШ
Екатерина Шелдунова
Отличная мойка! Все понравилось!
КБ
Ксения Беловол
Первый раз помыла машину на данной мойке , очень понравилось , помыли идеально! Спасибо
ИГ
Ирина Гальченко
Мойка очень понравилась, качественно помыли, быстро. Я осталась очень довольна, рекомендую!
Мария Кульшенко
хорошая,качественная
П
Полина
Все понравилось, хорошее расположение
АЕ
Анна Есипенко
Мойка просто шикарная🤩 Качество соответствует цене, машина скажем так была не в лучшем состоянии , но ребята сделали из нее конфетку Однозначно вернусь и еще не раз ! Буду советовать всем знакомым )))
Альберт Г
Честно говоря, отвратительная мойка помыли на отвали. на мойке самообслуживания и то лучше выходит. так понимаю, если ты заезжаешь на хорошей дорогой машине, тебе его нормально помоют, если ты на какой-то не особо дорогой, тебе просто на "отвали" помоют и отправят.
Денис Ветошкин
Отлично помыл,если честно я думал пол отмыть уже невозможно,мой пылесос не справлялся,а там все сделали,транспорт как новый,рекомендую
AN
Aka Nuvolari
Такой чистой моя машина даже новой не была!
Светлана Соколова
Удобное расположение, качественная мойка,рекомендую.
Дмитрий Кульшенко
Все понравилось привёз ковер на мойку, через день уже готово!!!🔥🔥
Виктория Луценко
Очень круто! Классно всё сделали! Делала химчистку. Были крайне трудновыводимые пятна, которые другие автомойки не брались удалять. Здесь справились. Молодцы👍👍
ИИ
Иван Иванов
Очень быстро, и качественно,удобное расположение,большая парковка, преемлемые цены.
Svetlana Degtyareva
не мойте там машину никогда!!! записалась на 15.00, озвучили по телефону стоимость 670 руб. (кузов+салон+багажник). приезжаю в назначенное время, а мне сообщают, что меня забыли записать! предложили приехать к 17.00, и в качестве бонуса помыть багажник бесплатно. я приехала к 17.00, машину помыли, цена оказалась 700 рублей, видимо, такой вот "бонус" предложен клиентам за разгильдяйство - повышение стоимости. ругаться времени уже не было. пока выезжала с мойки, увидела коврик, который забыли положить в салон, забрала. на следующий день решила проверить, а все ли на месте в багажнике после такой мойки, и выяснила, что отсутствуют некоторые вещи, которые там находились! приехала - а они закрыты, так как видите ли по прогнозу дождь. это просто какой-то бесконечный кошмар.
Дмитрий Кульшенко
Просто супер мойка, очень удобное расположение и цены на удивление маленькие
Юлия Лукожева
Хорошо работают ,быстро ,Качественно ! Можно оставить ключи и уйти , звонят когда все готово , молодцы !
Dimas ba
Отличная мойка, наверное самые быстрая и качественная в Ставрополе. Плюс можно попросить что бы сами отогнали на парковку.