Канцтовары На Фроленко
Магазин канцелярских товаров
Акция «Мелкий опт»: скидка 15% от 1000 ₽ на один артикул*
Александр Monk
Замечательный магазин. Всё есть по профилю. Продавец всегда поможет советом и в выборе товара. Спасибо! Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Мишкевич
Отличный магазин с огромным выбором👌
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё, будем рады☺️
Шерлок Холмс
Большой выбор всего!
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
АЗ
Александр Зайцев
Отличный магазин!!! Всё, что нужно для школы детям, праздников и для работы и дома!!!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова☺️
Сергей Валентинович Зыбин
Замечательный магазин с огромным ассортиментом канцелярии! Воспитанные, грамотные и приветливые продавцы! Успехов Вам и процветания! С уважением Сергей Валентинович, город Михайловск.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы, и вам успехов, будем рады видеть вас снова👍😊
А С
Отличный магазин, приятно зайти прям. Продавец тоже приятный в общении. Мои рекомендации.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 👍😊
Дарья Великая
Большой выбор, для школы есть все необходимое✍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова.
Натали Высоцкая
Прекрасный магазин, обслуживание очень порадовало 👍🏻 Желаю процветания ❣️
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Надежда Беляева
Огромный канцелярский рай!) Широкий выбор качественных товаров для работы, учебы, творчества.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Диана Коробкова
Очень большой ассортимент канцелярских товаров (и не только), широкий ценовой диапазон. Удобное расположение магазина. Продавцы компетентные, всегда подскажут и посоветуют. К первому сентября собрались за один поход в магазин) За это прям спасибо😅🙏🏻!
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дарья Лихимович
Магазин супер!!!Пришли за подарком на детский День Рождения,в итоге собрали ребенка в школу🙏🏻есть всё и даже больше👍🏻 Отличное обслуживание,большой ассортимент,удобное расположение❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Елизавета Пенькова
Недавно была в этом магазине, нашла то, что было нужно и чего не нашла в других магазинах Ставрополя, объездила буквально все магазины канцтоваров, этот магазин был моей последней надеждой, не подвели 🤗 очень приветливые люди работают, помогут, расскажут, покажут, в магазине не только канцтовары, там просто огромнейший выбор всего 👍🏻 молодцы Порадовал не только большой выбор, но и очень приятные цены
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анна Маликова
Магазин супер 🔥 огромный выбор канцтоваров и не только , приветливый персонал !!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Кристина Осипова
Любимый магазин канцтоваров и очень приветливые продавецы, всегда помогут с выбором ❤️
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Дашулька Михайлик
Моей ошибкой было заходить в этот магазин - слишком большой выбор всяких блестящих и красивых штучек 😭 ну почему у вас такой огромный выбор всего??? А эти блокнотики с единорожками?? За что?? Спустила все деньги. Теперь хочу еще 😭
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дашулька, за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь. Новинки появляются часто🤭😆
МТ
Мари Тинга
Отличный магазин канцелярии в шаговой доступности. Много хороших товаров, можно ребенка в школу собрать не выходя из магазина и цены приятно радуют🔥🔥🔥помимо, много интересных игрушек и всяких мелочей для себя и дома 💫💫💫
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите в гости ещё.
_р
_olga_perfect_tutor репетитор по английскому
Прекрасный магазин! Можно найти всё-огромный ассортимент! Рекомендую👍🏻
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Таня Пастарнакова
Очень хороший магазин. Ассортимент огромный!
15 февраля 2023, официальный ответ
Таня, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
AB
Arslan Bilalov
Большой выбор, продавцы опытные, спасибо, шары с гелием висели очень долго, остались довольны
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Arslan. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
ЭГ
Эльвира Горбунова
Отличный магазин. Всё можно найти)
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
С К
Отличный магазин!!! Широкий ассортимент товаров!Можно найти эксклюзивные вещи(такие нереально найти в других местах)...Вежливые продавцы, которые нередко делают скидки)Удачи и процветания!!!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады предложить вам хорошие товары.
Антон Ермолин
Не перестаю удивляться этому магазину. Объездил много и сетевых и маленьких магазинов, искал определённый товар, но нашёл только тут. Даже ручку конкретную заказал, привезли! Я в восторге!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам.
Andre Feger
Отличный магазин канцтоваров, собрали ребенка в школу полностью, продавец грамотно все подобрал, советую этот магазин...!!!
Спасибо за ваш отзыв
Курбан Малачев
Ассортимент приятно удивил нашли всё по 2 ум спискам, и обслуживание хорошее не надо ничего искать самому, цены небольшие, скидки ещё делают. Советую.
Спасибо вам за отзыв
Сергей Некрасов
В данном магазине очень большой ассортимент, качество товара соответствует цене, индивидуальный подход к покупателям... За один визит мы собрали 2 детей в школу и поэтому остались очень довольными.... Рекомендую посетить этот магазин...
Спасибо за ваш отзыв.
Лена Дамер
Вчера шли в парк и по пути наткнулись на этот магазин...называется находка для шпиона- есть буквально всё, времени особо разглядывать не было, но «вот такое чтоб тут было зеленое и крутилось» 😂как просил ребёнок мы нашли! Раньше и не знала про это место, хотя живу недалеко, вообщем магазин понравился, продавец сказал что есть всё, а если чего-то нет можно под заказ. Будем приходить ещё
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады снабдить Вас нужными товарами.
User26 Qwerty
Большой ассортимент, цены нормальные, есть детские игрушки и развивашки, настольные игры..
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.