Окулюсарт СВК
3.9
3.9
тт
тима томов
Отвратительно обслуживание, приходиться сидеть по 3-4 часа чтобы получить одну бумажку.Врачь не может закончить с одним поциэнтом, и переходит к другому не закончив с вами. Не кому не советую приходить сюда. Потеряете кучу времени.
Елена Данилова
Очень-очень-очень долгое ожидание в бесконечных очередях. Если подойти в клинику к назначенному времени к врачу попадёте минимум часа через 2-3. Перед врачом обязательно здесь же необходимо пройти платную диагностику даже при повторном приеме. Без ее прохождения врач не принимает. Не совсем понятно для чего эта процедура, если я иду к врачу с уже готовыми и нужными мне обследованиями. А проверить зрение мне в данном случае не требуется. Врачи грамотные, отзывчивые, но вышеуказанные организационные моменты ужасны, столько времени тратится зря на ожидание. Нужно оптимизировать этот момент. Поэтому оценка 3
Мари Александрова
Была с сыном на платной диагностике зрения Все понравилось Записались заранее, пришли к назначенному времени, быстро оформились в регистратуре Нет очередей, врачи вежливые, все проверили быстро,с учетом действия необходимых капель для глаз После всех проверок, врач выписал необходимый рецепт, назначил на следующий день прийти, чтобы сделали рецепт на изготовления очков Порадовала стоимость за данную диагностику- довольно консервативная, относительно других клиник Будем обращаться только сюда
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что визит в клинику глазной хирургии оставил…
ЛА
Лана Адель
Мы семьёй пациенты клиники ОкулюсАрт СВК. Три поколения нашей семьи: от внука восьми лет до прабабушки наблюдаемся у доктора Стрельникова Евгения Юрьевича. В клинике нас устраивает всё: система записи, оборудование клиники. Весь персонал внимательно, вежливо относится к пациентам. Но особенно хочу выделить высокий профессионализм Евгения Юрьевича. Рады, что нашли для себя компетентного доктора. Рекомендуем, тем, кто хочет, чтобы его глаза были в надёжных руках.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, чт…
Ольга Геннадьевна
Доктор доктору рознь. Очень-очень жаль что уехал доктор Саад
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор клиники глазной хирургии и оказанное специалистам доверие. Рады, ч…
М М
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за профессионализм, внимательное отношение на каждом этапе моей лазерной коррекции зрения. Отдельное и искреннее спасибо моему оперирующему врачу — Крылову С.В. Операция прошла быстро и безболезненно. Чёткая организация работы персонала — от первичной консультации до послеоперационного наблюдения. Спасибо за возвращенное зрение!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники глазной хирургии. Рады, что помогли вам…
Silent Wolf
Почти год назад делала ласик, всё хорошо, очень рада, что доверилась доктору Сааду. Весь персонал вежливый, приветливый, готовы отвечать на любые вопросы. Доктор Саад всегда спрашивал, есть ли вопросы и спокойно ждал, пока подумаю. Отдельно приятно за скидку для студентов очного отделения. Желаю клинике переехать в более просторное место и дарить хорошее зрение людям и дальше ❤️ Upd. 2025, прошло уже три года, всё хорошо, где-то через год совершенно прошла сухость глаз и ничего не беспокоит. Сделать операцию было одним из лучших решений в жизни ❤️
О
Ольга
Современное оборудование.
Оплата Сбер
Оксана Красильникова
Хорошая клиника
ВД
Вера Дерябина
Работа с документами халатная! В регистратуре бардак, документы не учтены - потеряли заявление на налоговый вычет, два месяца отговорки лично в лицо говорили, что справка готовится, а по итогу обвинили меня, что заявление я не писала на предоставление справки. Умей Как итог, врачи хорошие, а сотрудники на документообороте работают спустя рукава! Умейте признавать свои ошибки и приносить извинения, а не обвинять постоянного клиента!
ИР
Иван Радионов
Понравилась клиника. Отличные сотрудники начиная от стойки регистратуры до врачей. Помогли мне с моей проблемой. Хорошо проконсультировали и провели операцию оперативно. Спасибо за все.
Виктория
Не зря пишут плохие отзывы! Была на приеме у Илимовой Н.С, назначила мне такое узи которое нигде не делают и даже не слышали о таком! А оказалось что мне нужно идти вообще к онкологу! Только зря потратила деньги! Просто самый худший офтальмолог! Никому не рекомендую данного врача!
TB
Tatiana Belova
Позвонила записать ребенка , по телефону дали список анализов которые нужно сдать для манипуляций , сказали пришлете врач посмотрит и запишем Отправляю анализы , через какое то время , администратор вспоминает что врач с 16 числа в отпуске и анализы будут просрочены ! И как обычно , я на знаю кто мог вам это сказать , крайнего не найдешь , а номер для анализов я видимо сама придумала
IL
Ilya Lebedev
Две звёзды и то для этого отзыва много! Хамское отношение врача, ничего не объяснил, всю информацию на приёме приходилось тянуть клещами...хвалёный врач Стрельников!
Дмитрий Сидоров
Правый глаз стал хуже видеть, в темное время потерялись отчетливые границы светящихся предметов. Появился большой ореол вокруг них. Пришел в клинику. Персонал очень вежливый. Оборудование современнейшее. Доктор Саад - супер врач! Вылечили! Всем рекомендую!
Екатерина Сычева
Платно проходили обследование ребенку, время назначают но его не придерживаются, провели пол дня, как в обычной поликлинике, за что платить не понятно...
Phibrows Ольга Кузнецова
Записали вчера на 12.30. Но все должны понимать, что эта запись в регистратуру.. девочки вежлевые, очень быстро выписали направление на диагностику, затем перенаправили на консульиацию к доктору по показаниям диагностики. Специалисты очень внимательные. Да, пришлось посидеть в очереди мин 30... но я расчитывала на это. Приёмом осталась довольна. Огромное спасибо моему специалисту Диане Хаджи- Даутовне. Процветания вашей клинике! .....коридоры в субботу были пустыми)))
ЕФ
Екатерина Федоровская
Крайне не удобные способы оплаты услуг! Прошу проработать данную ситуацию.
A A
Как место для проверки состояния глаз в целом, думаю, это хороший вариант, не считая, конечно, очень больших очередей, появляющихся, как минимум, время от времени. Но для проверки именно зрения, получения рецепта для очков/линз не рекомендую, если честно. Поток людей очень большой, уставшим сотрудникам не особо-то будет до вас, и их тоже можно понять, разумеется, но к качеству результатов остаются вопросы
ДГ
Денис Гришин
Отличная клиника! Доброжелательный и вежливый персонал! Хорошие специалисты, все доступно объясняют и отвечают на вопросы. Современное оборудование. Только коридор для ожидания узкий.
Снежана Колмык
Единственная клиника в городе, в отличие от многих, которая взялась делать операцию и провела ее успешно. Спасибо 🤍
JK
Julia Khristenko
Лучшая клиника для тех, кто плохо видит!
АХ
Алиса Ханмухаметова
Хочу поблагодарить замечательных врачей клиники Илимову Нарагуль и Крылова Сергея Викторовича за назначенное лечение моей мамы , результатом мама очень довольна ! Хочу еще отметить прекрасный персонал , которые быстро и своевременно делали свою работу !
Андрей Васон
Грамотный врач , все рассказал, спасибо вам большое!
А.
Андрей .
Врач Евгений Юрьевич Стрельников помог мне с моими плохим зрением, спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям и близким
Lil Lil
Экономия на всем! узкие коридоры , толпа людей , врач Стрельников вообще удивил и заставил усомнится в его компетентности, малого того что просто пытался продать услуги клиники, так помимо этого не смог ответить ни на один вопрос по поводу ухудшения зрения .
Людмила Дергаль
Главная ошибка - обратиться к вам. Остальное уже следствие этой ошибки. Записалась на 10.00 в субботу 3 февраля на диагностику зрения, чтобы в дальнейшем было понимание, какую именно операцию по коррекции зрения мне следует делать. Пришла к назначенному времени, оплатила, и пошла не к врачу, а занимать очередь! Чтобы после нескольких манипуляций прийти всё же к врачу и снова пойти на регистратуру оплатить дополнительные услуги для диагностики. Да, меня предупреждали, что стоимость может увеличиться. Но не так, чтобы получить в конце слова врача «это была неполная диагностика, приходите за неделю до дня предполагаемой операции и мы сделаем обширную диагностику, чтобы определить, какой тип операции стоит сделать». Итого: 3 часа времени, 2000+1330 рублей и неполная диагностика. Желаю вам наладить процесс, увеличить количество вспомогательного персонала и более широкие коридоры с нормальной раздевалкой.
Олевтина Пятова
Самое ужастное местно и в отношение медсестер, так и отношении врачей, отправляют к другим врачам , заключение пришлось еще ждать 2 часа. Врач Тарасенко Эльвира
ДР
Дарья Романченко
«Шарашкина» контора. Толпа людей, принимают не по записи. Ожидание -несколько часов. Узкий коридор, дышать нечем. Мед сестры, делающие исследования, кажется, вообще не понимают, что делают. Врач отправляет лечиться и обследоваться в другие клиники. Это точно тот уровень сервиса, который ожидаешь за такие деньги?
Alexey Sergeev
Доктора и аппаратура высокой квалификации
Светлана Ермакова
отличная клиника, людей всегда тьма, очереди, но персонал бегает не приседая Крылов лучший врач, делал мне операцию 10 лет назад, не ношу очки и каждый раз его мысленно благодарю! 🙏🏻
VM
V M
Принимают не по времени записи, а как придется. Очередь ждать стоя в душном тесном коридоре. Отношение наплевательское, уровень сервиса - 0.
НБ
Наталья Барыбина
Прекрасное место, были на приеме у главного врача, так же делали операцию по замене хрусталика! Все по делу, ничего лишнего! Начиная с регистратуры заканчивая опер.блоком, все понравилось! Персонал вежливый, специалисты грамотные! Остались очень давольны! Будем всем советовать клинику
VH
Veroshka Havroshka
Все прошло очень замечательно. Пришла в клинику по хорошим отзывам и не пожалела!! Теперь я вижу отлично!!! Спасибо Вам! Вы лучшие!
Марина Малютина
Очень благодарна всему персоналу клиники!!! Зрение восстановили на 100%.Рекомендую от души!!!
Марина Д.
Ужасная клиника, врагу не пожелаешь попасть сюда! Запись была на 14:20, в регистратуре сказали, что в клинике я пробуду около часа. Меня гоняли между двумя кабинетами несколько раз, и каждый раз при смене кабинета нужно было просидеть в очереди немалое количество времени! К врачу я попала только с третьей попытки, а провела в клинике больше двух часов, пока мой новорожденный малыш плакал в машине! К врачам претензий нет, проблемы с организацией работы клиники. Очереди в каждый кабинеты как будто в бесплатной поликлинике, и это платный прием по записи. В итоге за свои деньги я потратила кучу нервов и времени! Никому не советую обращаться сюда, в городе есть и другие очень хорошие платные клиники, где нет такого бардака!
Кристина И.
Ноги моей тут больше не будет!!!для чего я ребенка записываю на 12:30 , чтобы с ней сидеть 3 часа ?! Потом только закапали глаза и еще сидеть час . Это платная частная клиника!Странный подход.я в обычной больнице краевой быстрее прохожу .Не советую!!!Организации никакой нет!Взрослый ты или ребенок сидеть вы будете в этой очереди все. Если Ваш врач принимает еще в каком нибудь учреждение запишитесь в другое ,но не сюда , тут уже терпеть этот ад , если выбора нет.Врачи могут быть лучшими в клинике,но если не организована работа с клиентами ,то в следующий раз зная это он к Вам не поидет,никто не хочет платить деньги и сидеть часами в очереди.
ЛС
Лилия Синюкова
Организация приёма никакая, её нет совсем. Записаны были на 14.00 к врачу зашли в 16.30 ребёнок извелся. Плюс закапали глаза итог вышли из клиники в 17.40. Никто не может ответить на вопросы почему такой сдвиг. И главное о таких погрешностях во времени по телефону не предупреждают
Артём Фаризонов
Отвратительная клиника приехал с ребёнком по записи простоял около 2 часов больше не когда не воспользуюсь услугами данной клиники
Сергей Коломоец
Очереди, по телефону агрессивно и хамоывто отвечает Юлия
Ужасная клиника. Абсолютно некомпетентный доктор. Неуверенно мямлит, не может ответить на вопросы. На мою жалобу по поводу зрения сказала: «просто продолжайте капать увлажняющие капли, которые вы капаете». На минуточку, она даже не знала их название. Назначила какое то «лечение» в виде Геля только после моей настойчивой просьбы.В разговор вмешивалась другой доктор, когда моя не могла ответить на мои жалобы.В одном кабинете одновременно принимают два доктора. Из-за двух одновременных консультаций ничего не слышно. Очередь ждали очень долго, доктора просто ушла на минут 20. В итоге мне не разъяснили ни диагноза и нормального лечения. Все впустую
Aleksei Ivanov
Очень тесно. Маленькие, узкие коридоры для такого количества посетителей.
Егор Егор
Все очень быстро, врачи отзывчивые, цена соответствует качеству!
ЭС
Э. С.
Появилось покраснение глаза. Записался на приём к конкретному доктору по рекомендации (но тот оказался на больничном к сожалению), в регистратуре не спросили даже что у меня. Окей, приехал, 15 минут вносили в базу и тд, взяли 1800 с учётом льгот. Опять не спросили что у меня и с каким вопросом обратился. Ок, отправили на диагностику проверять зрение. Я правда не понял на кой черт, и так знаю что у меня со зрением. Там медсестра увидела, что у меня красный глаз (вот это да), сказала подождать в коридоре, пригласила врача, тот глянул меня 2 минуты в коридоре (!) и сказал идти домой. Супер. А потом выясняется ,что их организация не принимает людей с воспалением вообще. И доктор это тож не сказал. Так вопрос : почему нельзя сказать об этом сразу или хотя бы спросить зачем я пришёл? Зачем брать деньги раньше времени? Я к врачам хожу раз в пятилетку и как это должно происходить понятия не имею. Отзывались положительно, кто обращался, но у меня вопросы к компетенциям огромные. Сказали бы сразу что не их профиль, поехал бы в другое место прост. Да даже в аптеке консультируют лучше.
НЧ
Никита Чеканов
Пришел за рецептом на очки. Обследование провели быстро и качественно
Татьяна Романчук
На прошлой недели , была у вас на приеме в диагностике на коррекции , и меня принимала не опытная девушка , а другая медицинская Сестра полноватая ее отчитывала и нецензурно выражалась! Пожалуйста , впредь выбирайте выражение или хотя бы не при пациентах .
Александра Ворон
Врачи класс а в клинике душно и долго ждать
Андрей Соколов
В Вотсапе консультировать не хотят. Зачем тогда вам нужен вотсап? Зачем на своём сайте указали его ?
Артур Ерицян
Убил администратор принимающий звонки. Девушка подняла трубку, без приветствия сказала «минуту ожидайте» после чего я прождал 3 минуты, по итогу разговора я понял что не совсем пополам в график и надо подумать, на что услышал ответ «ну подумайте» и положили трубку! К клинике как к таковой претензий никаких! И сам там обследовался и знакомым операции делали, все хорошо! Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания клиента! Это создает первое впечатление!
Добрый день! От всей души хочу поблагодарить коллектив Клиники за высокий профессионализм, чуткое отношение и за ваш неоценимый труд. В феврале 2023 года провели операцию по замене хрусталика, Вы дарите людям самую большую ценность — здоровье! Желаю процветания, развития и благополучия каждому врачу, сотруднику и всей организации в целом! Благодарю за качественную добросовестную работу! Восстановление зрения - это возможность видеть мир другими глазами, спасибо.