Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Александр
Живу недалеко от этого пункта, постоянно забираю заказы, сотрудники всегда доброжелательные, в случае проблем помогут, также оперативно обслуживают
Мила
Живу в этом доме, часто забираю в этом пункте заказы, операторы на данном пвз приятные шустрые ребята, хорошо выполняют свою работу. Но просьба к владельцу сделайте кнопку охраны, 7.12.2024 пришла за заказом и на оператора хотел накинуться неадекватный мужчина, необоснованно оскорблял и угрожал девушке. Насколько я поняла это ваш грузчик, надеюсь вы примите меры и обезопасите пункт от таких агрессивных людей
Иван Кузнецов
работница тут молодец кажется зовут Даша
Alina Voznesensskaya
Хороший пункт, вежливые операторы)
ОИ
ОКСАНА ИВАШКЕВИЧ (Филоненко)
Поищите другого оператора, менее высокомерного и обладающего тактом в разговоре с посетителями
Евгения Кузнецова
Девушка в пункте выдачи с рыжими волосами просто восторг🔥❤️ настолько приветливая, что очень плохое настроение сразу испарилось. Спасибо. Это то, что нужно было с утра
Тоха Местный
Вежливые сотрудники, чистота, привет ребята!
УК
Ульяна Каррингтон
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, персонал очень быстро обслуживает посетителей, что очень приятно, не приходится долго стоять в очереди
Elison Fips
очень удобно расположен, так как живу в этом же доме девочки всегда приветливые все быстро чётко Очень все нравится
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём вас снова 😊
Яр Борщ
Неадекватный молодой человек на пвз. Кудрявый брюнет небольшого роста. Повышает голос, начинает ругаться, вместо того что бы спокойно сделать свою работу. Проведите обучение персонала по взаимодействию с клиентами
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какие сложности возникли при получении заказа? Такж…
Aleksei Ivanov
Очень хороший пункт выдачи, вежливый персонал.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Сергей Иванов
Отличный пункт выдачи,быстрое обслуживание,культурный и вежливый персонал.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Алексей Бережной
Очень приятный пункт выдачи!!! Всегда чисто и очень приятный, вежливый персонал! Забираю там товары часто, всегда все отлично!!!
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарны за оставленный отзыв. Здорово, что пункт понравился и вы так высок…
Анастасия Асадова
Лучший пункт выдачи, добрые и вежливые сотрудники👍
Алёна И
Отличный пункт, всегда быстрая выдача заказов и вежливость сотрудников очень радует ❤️❤️❤️
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарны за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили работу наших сотрудников. Всегда рады вас видеть 💙
Алексей Целиковский
Нет пандуса. С ребёнком в коляске получить посылку невозможно! К тому же это нарушение градостроительных норм. Огромная просьба исправить этот существенный недостаток!
NV
N V
Настоятельно рекомендую всем внимательно проверять свои заказы. Я этого не сделала и потеряла красивое кольцо, мне вручили пустую коробочку, но обнаружила я это только дома. А так персонал вежливый, мило улыбаются.
Марина Морская
Лучший пункт выдачи, девушка, которая отдаёт посылки замечательная,культурная, милая.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
Макс Кривков
Приехал в 17.50. Точка была закрыта по техническим причинам, хотя в графике перерывов нет. Приехал через 30 минут. Девушка очень долго искала посылки, собрала большую очередь, перед нами попросила нескольких клиентов прийти попозже, потому что не смогла найти их посылки DPD, очередь дошла до нас, из трёх посылок одну нашёл сам, одну нашла работница пункта выдачи и тоже попросила прийти попозже. Отказался, стал ждать в итоге с 3 захода она нашла посылку! Ну ещё спросила картой или наличными моя оплата, хотя они уже были оплачены онлайн. Остался не очень доволен.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
Алина Волосович
Очень чистый пункт, вежливый молодой человек, быстро находит товар. Всегда заказываю на этот пункт
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Alex Kalashnikov
Сколько раз ни забирал посылки, всегда выдает не вежливый молодой человек. Ни слова не проронит. Ни здравствуйте, ни скажите ваш номер, ни пожалуйста, ни будь здоров. И да, он не немой. Все что я отнего услышал за все мои посещения, это один раз попросил продиктовать номер посылки еще раз. Лучше буду ездить в дальный пункт выдачи, чем сново портить себе настроение.
27 марта 2021, официальный ответ
Carte, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Очень жа…
ET
Eli Tav
Все круто. Но сделайте, пожалуйста, пандус для колясок 🙏
Mutee Х
Хороший пункт выдачи, отличные работники, быстро находят товар, заказываю очень много и забираю в данном пункте, заказывал и с озон и с dpd, бокалы, технику и другие товары, всегда все приходило целым, без повреждений. Работники всегда приветливы и в масках, есть примерочная. Можно оплачивать по карте и тд. В целом хороший пункт выдачи 👍
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…