Vors
Компания по чистке ковров
Профессиональная чистка и сушка ковров. Забор и доставка бесплатно
Вызвать специалиста
АЗ
Алина Зыкова
В восторге
Обратились в эту компанию впервые и были приятно удивлены уровнем сервиса. На ковре были пятна, очень много волос, провели тщательную чистку, после сушки ковер стал намного мягче, ярче, полностью избавился от запахов, он реально как новый. Чувствуется профессиональный подход. Огромное спасибо за отличную работу! Рекомендую!!!
Евгений Александрович Белозеров
Было средне
Качество чистки паласа не очень
ОВ
Ольга Власова
В восторге
Рекомендую! Как будто новый ковер! Однозначно буду обращаться снова!
ЕА
Е А
В восторге
Качеством стирки очень довольны, ковер отлично пахнет и очень пушистый. Будем обращаться только сюда)
СР
Светлана Радионова
В восторге
Супер!!! Теперь только сюда буду обращаться, сами приехали забрали и так же обратно привезли все упаковано идеально чисто, спасибо большое 👍
Vors, компания по чистке ковров
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Михаил Авдеев
В восторге
Большие молодцы, ковер очистили превосходно, даже старые пятна вывели! Буду рекомендовать!
ЕН
Елена Новикова
В восторге
Рекомендую! Только самые хорошие впечатления: четко по времени, удобно- приехали, забрали прям из квартиры, почистили, упаковали! привезли и положили где взяли! Доброжилательный и четкий диспетчер (приемщик заказов), ребята, которые приезжали- доброжелательные, вежливые! Супер!!!! Я в восторге!! Это проблема тащить куда то большие ковры на мойку, Ворс - это отличное решение!!! Цена тоже супер!!! Терминал для оплаты. Да всё здорово!!! Спасибо!! Рекомендую! Чистила сразу 3 ковра. Все ок.
Kris Tina
В восторге
Всегда обращаемся в данную компанию , замечательно приводят в порядок ковры, чисто, ворс поднятый , никакого запаха и пятен! Благодарю за такую качественную услугу
ИШ
Инна Шпилевая
В восторге
Самая лучшая компания по стирке ковров. Спасибо большое за отличную работу. Регулярно привозим свои ковры и ковры родственников, очень довольны результатом. Рекомендую всем!
НЗ
Наталья Захарченко
В восторге
Ребята молодцы, настоящие профессионалы! Как всегда, со своей задачей справляются на отлично! И очень важно, что есть услуга по устранению запахов от животных. Результат потрясающий! Всем рекомендую! Спасибо Вам большое! Буду обращаться всегда.
EV
Elena Valeri
В восторге
Отличная компания! Работают слажено и профессионально. Видела их оборудование, впечатляет! Пользуюсь услугами уже третий год, всегда привозят чистыми и упакованными, поднимают на пятый этаж бесплатно. Компанию рекомендую, профессионалы своего дела!
ВГ
Виктория Губко
Совсем не понравилось
Сдали ковер на чистку, сразу после чистки пропылесосила и собрала полный бак пыли, позвонила в компанию, забрали второй раз, но после того как привезли ковер со второй чистки, ничего не изменилось, пылесос все так же полон пыли. Напрашивается вопрос каким образом чистят ковры?
Г…
Галина …..
В восторге
Замечательная компания. На белом ковре вырос щенок, кто знает, тот поймёт, после чистки ковер лучше нового. Спасибо. Заберут, привезут, высушат. Рекомендую и буду дальше пользоваться услугами именно этой компании.
Мария Комарова
В восторге
Заказывала чистку ковром , ребята волшебники . Реанимировали наш ковер который собирались выбросить . Ушел запах от щенка и удалили все пятна . Понравилось что оперативно приняли заявку и в ближайшие время вернули , обязательно буду рекомендовать эту фирму друзьям
РМ
Рада Мингалиева
В восторге
Ребята! Какие вы молодцы! Вы волшебники. Моему ковролину вернули вторую жизнь. Он снова мягкий и небесного цвета. Огромное вам спасибо. В любой работе ценен профессионализм, и вы это доказали!
В восторге
Уже далеко не первый раз Ворс стирает мой длинноворсовый белый ковер , который находится на кухне , а также имею двух супершерстяных котов, один из которых мейн кун. Несложно догадаться, что на ковре тонна волос и шерсти , пятен от ягод , продуктов и т.д. Пылесос вообще не справлялся с этим ковром из-за длинного ворса. Но КАЖДЫЙ РАЗ после чистки в Ворсе ковер возвращается ко мне как новый. Используют гипоаллергенные чистящие средства, никаких запахов химических нет после чистки . Просто волшебники !
РК
Раиса Кисленко
В восторге
Спасибо огромное за качественную работу 🤝🔥 привезли ковры упакованные в пленку, что очень радует 🫶🏻 Будем и в будущем обращаться в эту компанию. Мы остались довольны💜
Ольга Сердюкова
В восторге
Качество на уровне, обращаемся сюда уже второй раз
Александр Мараховский
Отличный сервис, качественная чистка🔥
Александр Дрожжин
В восторге
Благодарю за быструю и качественную чистку войлочного одеяла. Самому было негде ни сушить, ни стирать. Результатом доволен на 100 процентов.
AM
Anna Mary
В восторге
Выражаю благодарность всем сотрудникам этой компании! У соседей был пожар, нас залили. Обратились впервые в эту фирму, все тяжеленные мокрые ковры вывезли, отстирали, высушили и привезли обратно! Ни запаха гари ни сырости. Девочкам отдельное спасибо что выехали к нам быстро. Да! Ещё один момент привезли все документы которые нам понадобятся для возмещения ущерба. Сердечно вам благодарна, теперь мы только к вам.
oilex 26
В восторге
Приехал в воскресенье. Не знал, что выходной. Но огромное спасибо за такой сервис и клиентоориентированность. Не смотря на нерабочий день, сотрудники решили проблему и всё качественно организовали. А то через весь город ехал. В фирме профессиональное оборудование для чистки ковров (в окно цоколя всё видно, кто не верит) , это вам не кëрхер на автомойке. Третий раз обращаюсь, рекомендую, и планирую еще обращаться
Евгения Тарасова
В восторге
Как хорошо, что вы есть) все очистили, постирали, запаковали в упаковку) спасибо!
КМ
Ксения Мацагорова
В восторге
Отличный сервис! Если не пользоваться услугой вывоза и доставки скидка 10%. Палас как новый, за три дня! Сухой, упакованный. Разве сравнить с мойкой?! То не домыли, то не досушили…
Лилия Толмачева
В восторге
Огромное спасибо за профессиональный сервис и результат. Ковры в идеальном состоянии, как новые, быстро , качественно и по цене отлично!
Анастасия Налимова
В восторге
Спасибо огромное! Очень довольны результатом и сервисом! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Ковёр стал как новый. Анастасия
Маргарита Михайлова
В восторге
Спасибо за качественную работу. Все четко, быстро, добросовестно!
Ольга Александрова
Не понравилось
Классно, что забирают и привозят сами. Но! Разницы до и после нет НИКАКОЙ! Ощущение, что просто упаковали в плёнку и вернули через пару дней обратно. Ни запаха свежести, ни изменения цвета. Хотя обратились сюда по отзывам. Разочарована
Vors, компания по чистке ковров
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели провести проверку по вашему сообщению. Уточните, пожалуйста, дату посещени…
Дмитрий Бутенко
В восторге
Подошло время постирать ковры. Выбрали эту компанию и ни разу не пожалели. Оба ковра вернули чистыми и упакованными в плёнку, даже цвета восстановились. Спасибо за отличную работу!
Нина Логунова
В восторге
Спасибо за великолепную работу! Рекомендую всем воспользоваться услугами этой фирмы.
Максим Солчатов
В восторге
Отличная химчистка ковров! Кратчайшие сроки, приемлемые цены. У меня возникла необходимость оперативной чистки коврика из ванной комнаты 07.11.2021. Почистили менее, чем за сутки. Качество работы отличное. Искренне благодарю, всем рекомендую!
Elena Kalinina
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность работникам данной химчистки. В субботу сдали ковер на чистку, в понедельник позвонила сотрудница химчистки и сказала стоимость чистки. Я была приятно удивлена ценой. Тем более за то, что привезли ковер мы сами и планировали сами его забирать, нам сделали скидку 10 процентов. Стоимость чистки почти на тысячу рублей дешевле, чем в известной химчистке Ставрополя (несколько лет назад уже чистили там этот ковер). В четверг забрали ковер. Упакован был полностью в прозрачный пакет. Даже через него было видно, что ковер с изнанки чистый. Лицевая сторона чистая, ворс поднят. Ещё раз спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым.
Макс Кудрявцев
В восторге
Назрела необходимость постирать ковер, набрал в поиске в Инсте и наткнулся на фирму Vors. Очень понравились этапы стирки, оборудование и цена конечно же. Сами забирают и привозят. Но мне надо было срочно, поэтому сам отвёз. За это сделали скидку 10%. Работой и сервисом остался доволен. Буду всем рекомендовать.