Ark
Детейлинг-центр
Комплексный уход за авто. Детейлинг, химчистка, полировка, керамика
Записаться
ПС
Павел Суровейкин
Первый раз был. Мне понравилось, хорошо моют. Нет такого, что нужно ходить пальцем тыкать «тут дотрите, тут домойте, тут недопылесосили» ребята ответственно подходят к работе! Рекомендую
Данил Кириллов
лучший детейлинг в городе, все супер быстро и качественно.
Виктория Смогунова
Сделали все быстро, качественно, хорошо. Машина просто сияет
Александр Балыкин
Хороший детейл
ЯН
Яна Недоноско
Отличный детейлинг! Машину привели в идеальное состояние — кузов блестит, салон чистый и аккуратный. Видно, что работают профессионалы. Вежливый персонал и качественный сервис. Рекомендую!
Арина Арина
Отличная мойка! Машину отмыли идеально — салон чистый до мелочей. Работают аккуратно и профессионально. Рекомендую!
ИТ
Инна Терещенко
Я не любитель писать отзывы, но в такой ситуации считаю, что обязана предупредить потенциальных клиентов! Вчера вечером гоняла машину на эту мойку, за мойку взяли 3000₽, результат частично можете видеть на фото(стекла в разводах нет смысла фотографировать, по фото ничего не видно). Фото с загрязнениями выложила даже не все, т.к. их очень много. Считаю, что за такую сумму не допустимо так мыть автомобиль! Так как машину забирала, когда уже было на улице темно, увидела только, что не пропылесошено под сиденьями( пришел парень вытащил пылесос на улицу и пропылесосил при мне). Но это пропылесосили только то, на что я указала, когда утром отодвинула другие сиденья, то увидела, что и там не пылесосилось(есть фото). Стекла внутри, кроме лобового(оно всё в разводах, поэтому и поняла, что точно его мыли) не протирались, так как на стекле заднего ряда дочка рисовала на запотевшем стекле-её художества, так и остались не тронутыми. Вся машина внутри как была испачкана грязной обувью детей, так и осталась. На что мне администратор сказал, что это царапины, а не грязь(на фото сами оцените, что это). В кармане машины, как валялась развернутая детская мармеладка, она там так и осталась.И вишенкой на торте было то, что у меня пропал автомобильный ароматизатор))) такое вообще со мной впервые))) на что адмистратор сказал ничего не знаю никто не видел))) Ну и у меня вопрос, что можно было делать с моим авто 2 часа, если такой результат?!
Ark, детейлинг-центр
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Инна, Благодарим за обратную связь. Мы всегда открыто разбираем подобные ситуации, поскол…
ОШ
Ольга Шадрина
Сегодня мыли машину в этом месте, отлично помыли , быстро качественно, специалист был Ахмед, очень приятный молодой человек, вежливый, знает своё дело,рекомендую, теперь мыть машину буду только здесь, и еще воспользуюсь некоторыми услугами 🔥
рК
рома Кириллов
лучшая мойка в городе , самые приятные мастера и администратор все сделали в лучшем виде , почистили идеально салон , в общем теперь только сюда
Александр Никонов
Мужики красавчики , вычистили вымыли просто все ! Теперь все мои машины обслуживаются тут . Слов нет одни эмоции 5 баллов
Алёна Кондратюк
Машину отмыли , отпалировали, дали грамотные рекомендации по уходу, одна благодарность, всем рекомендую 🙌🏻
Aslan Kalmykov
Все быстро, четко и профессионально 🤝
ЭН
Эльсар Нариманов
Все ровно и четкая работа, молодцы рекомендую
ЗТ
Залим Тлакадугов
Парни знают свое дело! Всем советую!
ББ
Борис Бердников
Лучшее место для детейлинга вашего автомобиля! Ответственные профессионалы приведут ваш автомобиль в идеальное состояние по очень привлекательным ценам)
ТС
Татьяна Симоненко
Долго искала, кому доверить химчистку салона после нескольких лет активной эксплуатации (дети, пес, поездки на природу). Остановил выбор на арк детейлинг по отзывам и не прогадала. Задача была непростой: ковровые покрытия, тканевые сиденья и пластиковые панели требовали спасения. Команда отнеслась с пониманием. Они не просто всё пропылесосили, а: · Разобрали сиденья для глубокой чистки. · Отчистили все труднодоступные места (крепления ремней, направляющие сидений). · Обработали и защитили пластик. · Удалили сложные пятна от сока и грязи. В салоне не осталось ни намека на старые запахи. Ткань выглядит свежей и ухоженной. Работу выполнили за один день, уложившись в озвученный бюджет. Очень доволна! Теперь планирую приехать на полировку кузова. Спасибо за внимательность и труд!
МХ
Мая Хасановна
Очень приветливый персонал, отличная атмосфера и вкусный кофе для клиентов. А самое главное максимально профессиональный коллектив ! Сделали все на отлично , знают свое дело, всем советую однозначно!!!
СА
Светлана Анатольевна
Лучшая мойка в городе! Очень приятный и вежливый персонал. Качественно помыли автомобиль даже от сложных загрязнений, не повредив эмаль. Всем рекомендую!
KB
Kapibarja Barja
Дитейлинг супер , профессионалы своего дела , рекомендую .
АХ
Амаль Харатоков
Очень понравилось обслуживание и результат работы специалистов! Пригнал машину на полный детейлинг, провели на отлично.Буду постоянным клиентом!
ЭС
Эмир Саметов
Шикарное место, все сделали на высшем уровне!!!
ЖГ
Житель Города
Делал полный детейлинг своей красотки! Полировка , Керамика , химчистка салона с обработкой , детейлинг движка . Все сделали на высоте , отношение персонала к клиенту очень понравилось , клиентская зона супер ! А ещё больше всего удивило , что делают всё возможное по авто в одном месте , да и в последующем можно обслуживать у них , цены приятные !👍🏻👍🏻👍🏻
Sad Safmer
Провели очень качественную мойку машины, спасибо
ЯБ
Ясин Балкаров
Быстро, без лишних вопросов, все понравилось Советую
ТА
Тельман Абзаров
Все четко сделали , я доволен работой
Али Абдулкеримов
все четко сделали
Абдул Малик
Очень четкий детейлинг, работу сделали бомбаво
Качественно и быстро все сделали, персонал отличный хорошую работу сделали
Ахмед Венгалби
прекрасный детейлинг, хороший персонал Все быстро , четко и недорого
Кирилл Курилов
Очень хороший детейлинг, сделали все быстро без вопросов и лишней суеты
СБ
Саид Байрагдаров
Детелинг четкий,ребята сделали все раньше сроков,очень доволен работой,не смотря на постоянную занятость всегда уделят внимание и проконсультируют как надо,красавчики мужики,спасибо
ТУ
Таиб Уружбеков
шикарный детейлинг
ИГ
Ислам Гунчараков
Сделали всё четко,мне очень понравилось,свою работу делают на 100%
BB
BAHURA BHR
Оставлю свой честный отзыв,поскольку пользуюсь услугами этого центра уже почти 10 лет,и могу сказать,что мало где умеют реально,по всем правилам делать 2/3-фазную мойку,и что для меня очень важно,они используют химию ПРЕМИАЛЬНОГО качества,и керамика на моей машине в отличном состоянии уже который год!!! Помимо мойки,я еще делала очень много детейлинга-ребята всегда помогут,подскажут,и сделают самым лучшим образом.Админ грамотно и вежливо всегда проконсультирует👍🏻 Отмечу еще важный момент для неравнодушных к своему авто людей-они еще являются официальными представителями марки BARDAHL,я беру у них только это масло и различные присадки для GL,и скажу,что это масло намного лучше других люксовых марок,проверено годами использования👍🏻
УХ
Умахан Ханов
Прекрасный детейлинг, объяснение для клиентов о их проблеме на наивысшем уровне, четкое понимание решение ее, а самое главное цены для работы не кусающиеся!
М Мм
Всем Салам алейкум , сделали все быстро, грамотно без всяких пробелов и проблем , персонал приятный , цены отличные , всем советую !
СЗ
Савва Золотарёв
Вежливый и грамотный администратор. Доволен результатом работы на все 100%, быстро и качественно
Амир С
Отличный детейлинг,доволен работой
Идеально все сделали, рекомендую!!!
Абдуллах Баисов
Все быстро и четко, администратор вежливый и отзывчивый
РЕ
Раха Евлоев
Ассаламу алейкум, честно очень хороший детейлинг, отзывчивые люди, советую всем, по крайней мере лучший детейлинг в котором я заезжал,(в Ставрополе)
КС
Калимат Саламова
Часто пользуюсь услугами автодетейлингом и автомойки . Быстро ,качественно . Решают любую проблему с машиной 📌
Все чётко сделали
Абу-Муслим Магомадов
Качество на высоте. Авто выглядит как после покупки. Профессионалы!!
СИ
Сеиьов Ихужажж
привели машину в порядок,отлично все
СШ
Султан Шихалиев
очень быстро и качественно обслужили👍👍👍
ЗС
Зиядин Сулейманов
Всё прошло на высшем уровне, машина блестит и всё по доступным ценам!
Мансур Бердуков
отличный детейлинг долго не садилась пыль Баракя-Ллаху фик
СГ
Саид Гашумов
Все четко помыли, доволен, 10/10
Артëм Макинян
Привёз машину все сделали быстро и четко