Фасоль
Гастроном
3.3
3.3
A A
Мне нравится магазин "Фасоль", так как он круглосуточный и в нём большой ассортимент вкусных продуктов. Однако минус у этого магазина(по улице Дзержинского) есть: это темноволосая низкая продавщица, которая обычно работает в ночную смену. Эта девушка может уйти куда-то на минут 10-15, когда ты ночью стоишь и кричишь "Есть ли кто-то здесь??!!". А когда она приходит, то вечно чем-то недовольна и будто делает одолжение тем, кто пришел за покупками! Я очень понимаю, что работать в ночь это тяжело, однако каждый раз, когда мы туда ходили в ее смену, девушка была не в настроении! Лишь изредка она относилась к нам нормально, когда с кем-то была. В этом магазине есть те продукты, которых нет в других, из-за этого мы возвращаемся сюда. Однако каждый раз после контакта с продавщицей остаёмся под неприятным впечатлением. Пожалуйста, обратите внимание на эту сотрудницу! Все остальные сотрудники у вас хорошие.
Исмат Исматов
Кругляк - это огромный плюс
Анна Ахматова
Продавцы просто редкостные хамки
Артем Ковяшников
Хороший круглосуточный магазин рядом с домом , всегда выручает
DN
Dima Nohimov
Сотрудник магазина( мужчина) утром 21.09.23 в 7:30 утра, раскладывал на прилавок свежий батон, и уронил один из батонов, поднял спокойно, положил в пакет, и засунул подальше. Не советую покупать там свежий хлеб
лол лолковия
Всегла приветливый персонал а главное круглосуточный
ЯТ
Яна Ткаченко
Магазин ужасный,кассиры не знают своей работы,долго обслуживают,терминал работает ужасно деньги заплатила,а у них не прошло стояли долго,работники не могут решить эту проблему
. .
Хороший, круглосуточный магазин. Всегда в него хожу, много выбора. Но сегодняшняя ночь меня вообще убила! Ладно, то что дверь закрыта и открыто одно маленькое окошко, это понятное дело. Спрашиваю у девушки , "что есть готовое покушать?" Ответ просто бомба "в смысле, что есть покушать? это вам не продуктовый". Как это не продуктовый, если в магазине есть в наличии колбаса, хлеб, готовая продукция, молочный ассортимент? Честно, всë желание отбили ходить туда. Смотрели как на го*но последнее. Днём ещё можно сходить, но ночью из-за таких хамок-не советую!
SS
Svetlana Savelova
Отличный магазин! Всегда там покупаю свежие овощи и фрукты. Очень выручает, что работают КРУГЛОСУТОЧНО! Рекомендую!
Сулейман Керимов
Минеральной воды меркурий в 1,5нет,холодной газированной тоже нет.выкладка товара хромает.продавцы в телефонах