Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЯА
Янина Агафонова
Невозможно пользоваться кассами самообслуживания, потому что ощущение как на досмотре: продавец обсматривает покупателя, таращится на товар, подозрительно таращится на экран, подозрительно таращится на покупателя как на воришку, не тактично, абсолютно бесцеремонно сверяет товар со списком на экране. Смотрит как на врага народа - очень недоброжелательно, без уважения. Когда продавец убедилась, что всё в порядке, она всё равно подозрительно таращится на покупателя и покупки, всё также недоброжелательно, ходит туда-сюда, отвлекает от процесса покупки , мешает, снова таращится - хотя уже всё проверила. (Так ведет себя только одна возрастная продавец, которая работает сегодня, 21 .12.2025, покупка в 11.53). Впечатления у порядочного покупателя самые отталкивающие - нет никакого желания возвращаться в этот магазин, где ты априори под подозрением. В другие дни с другими продавцами таких ситуаций не возникало - наоборот , вежливый персонал , всегда подскажут, напомнят взять чек, если покупаешь , например, лампочку, помогут достать товар из труднодоступных мест, помогут упаковать, если это, например, покупка посуды и т.п. Фикс прайса на Ленина 474.
ЕУ
Елена Умнова
Удивлена неприятно. Покупая в данной точке перед тем, как обслужить меня, без кнала возле касс, ругаясь и ища какую-то женщину. Потом я попросила кассира прочитать мне инструкцию, тк была без очков. В ответ услышала только срок годности Так нельзя относится к клиентам. Сама много лет в продажах, но никогда не относилась так.
Ангелина А.
Прикольный магазин
Азизбек С.
Ужасно
Алексей М.
Очень большой сортимент хорошие сотрудники но в некоторых магазинах грязно причем сильно
Мари Грачева
В принципе хороший магазин. Но в нем часто бывает бардак.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари Грачева. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Сергей К.
Цены приемлемые, система скидок хорошая и понятная
ДГ
Давид Г.
Люблю бывать в сети данных магазинов, ещё бы не ставили б они на верхних полках товар до потолка, было б лучше
НШ
Наталья Ш.
Всё понравилось,весь нужный товар
Александра Д.
Чай, книги, бытовые медочи, канцтовары для детей беру здесь
СВ
Светлана В.
Иногда трудно найти цены
РИ
Рина Иванова
девушка на кассе с пирсингами, видимо новая, сидела в телефоне когда я подошла оплачивать товары и сказала «подожди». я тебе подружка чтоб ты со мной на «ты» переходила и так разговаривала?
ЛП
Людмила П.
Всякое барахло в магазине продаётся. Но редко за какой то ерундой да и захожу
Александра Д.
За некоторыми товарами хожу только сюда, т.к. лучшие цены
ЛК
Лейла К.
Цены устраивают не соответствуют ценники
Разнообразие товара.
ХМ
Хава М.
Вежливые сотрудники. Цены просто супер👍🏻
Мария Б.
Достаточно хорошие товары по очень демократичным ценам.
Алексей Л.
Наличие посуды,инструмента,палочка выручалочка
ИП
Ирина П.
Можно найти нужный товар по ценам ниже чем в других магазинах
Екатерина С.
хороший магазин липтон тоже вкусный🐆🙏🏼🐆 главное что рядом со школой🛐🛐🛐 ходим туда каждый день 💘💘💘
ВВ
Виктория В.
Размеры на ценниках не всегда верные, как и на этикетках товара, так что это не ошибка магазина. Покупаю корм для животных, мыло и т.п. Съедобное брать боюсь почему-то.
ЕА
Евгений А.
Отличный магазин, если нужно быстро купить нужную вещь в хозяйстве
Елена К.
Хорошее обслуживание 👍. Спасибо
Антонина Б.
Доступная бытовая химия, покупаю книги, сладости и все для уборки дома
ЛЗ
Людмила З.
Среди кучи хлама попадаются дешёвые и нужные вещи
Алексей В.
Хороший магазин. Но там плохо ловит связь и интернет...
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Сергей К.
Часто посещаю этот магазин. Можно приобрести нужные товары по цене, ниже, чем в других магазинах(бытовая химия, инструменты).
ЕД
Елизавета Д.
Пакую там тетради и тоже люблю за низкую цену
сп
саша пупкин
Приехал в 09:15 ещё закрыты!
ЕШ
Екатерина Ш.
Хороший магазин, в котором можно найти много товаров для различных нужд. Радует, что товары пополняются.
Марина С.
Отличный магазин, большинство товаров всегда в наличии, чисто, аккуратно и приветливый персонал.
МП
Мария П.
Очень хороший магазин в эконом сегменте, если сравнивать с другими продуктовыми здесь дешевле
ГМ
Галина М.
Магазин интересен своими товарами. Правда уже можно сказать, он не является дешевым. Цены сравнивается с другими более дорогими магазинами. Хотелось бы, чтобы он оставался бюджетным магазином. Выбор товаров разнообразный.
СМ
Светлана М.
хороший магазин со всякими мелочухами. рекомендую
Оплата Т-Банк
Дорого для фикс прайс, такие же цены и в магните . Мало выбора , больше ненужного .
ДЧ
Дарья Чижевская
Сам магазин - обычный. Порядок везде. Но кассир 🙈🙈🙈🥲🥲🥲 видимо не стой ноги встала. Давно такого хамства не слышала. Я ей слово - она мне 10 в ответ. Спросить не чего нельзя- смотрите сами всё перед вами. Хотя речь шла о при кассовом товаре. Попросила пленку упаковочную - опять ей не так. Магазин пустой - мы были единственные покупатели! Неужели так плохо с кадрами что на работу брать - такое «быдло». Руководство, послушайте на камерах- я очень мягко объяснила - будете очень удивлены!!! Время чека 20.07.23 - 09.29. Вообщем есть и другие фикс прайсы - хорошо что их много, лучше без этого магазина, там где покупателя хотя бы человеком считают.
ИТ
Илья Толмачев
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Алексеева
Супер магазин🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
СЩ
Сергей Щ.
Классный магазин, есть большой выбор товаров, особенно тот котррый на Ленина около универсама. Низкие цены, качество отличное.
Анастасия П.
Хороший магазин. Все есть. И для дома, и для творчества. Цены доступные
ИА
Инна А.
Магазин хороший, продавцы достаточно вежливые. Всегда помогают найти необходимую тебе вещь.
Станислав К.
Лучшие цены, большой ассортимент и удобное расположение магазинов.
ЗА
Злата А
Место неплохое, но очень узкое помещение и неудобное расположение касс. Сотрудники недовольные ходят, даже "здравствуйте" говорят с одолжением. Я понимаю, что устали, возможно, уже мозги успели вынести, но почему нельзя просто хотя бы вежливо, а не грубо! ответить на искреннее приветствие? Жаль.. наверное, больше не буду сюда приходить
ИЛ
Ирина Л.
Часто отсутствуют ценники на товары, либо ценник не соответствует вообще выбранному товару. В приложении показывает наличие товара в магазине, а на самом деле его там нет. Часто меняется персонал.
СЩ
Сергей Щ.
Хороший магазин с большим видом товаров. Больше по площади в Ставрополе нет. Все хорошего качества.
Александр П.
Хороший магазин. Большой выбор не дорогих товаров!!!! Приветлевые девочки продавцы/кассиры.
КМ
Комитас М.
Хороший магазин, с большим ассортиментом, вежливые сотрудники, но не все, и удобное место
АЧ
Анна Ч.
Мне нравится этот магазин. Всегда приветливые девочки на кассе. При необходимости все обьяснят и подскажут. Когда такое отношение, хочется ходить туда чаще.