Языковые школы
Сергей Михайлов
Отлично! Как известно, знание иностранных языков не просто модно, но в первую очередь очень полезно для развития человеческого мозга. Несомненно, детей это касается в первую очередь. Мы обратились в эту школу по рекомендации нескольких компетентных людей. И не зря! Грамотные и отзывчивые преподаватели. Приятная и продуманная обстановка. В помещени чистота и порядок. Старшая внучка занимается в этой школе уже два года. Ей это очень нравится, а её успехи радуют окружающих. Особую благодарность выражаем руководителю этого учебного заведения Михайловой Алле Васильевне. Она добрый, отзывчивый и грамотный специалист (кстати имеет большой профессиональный опыт и заслуженное научное звание в области лингвистики). Младшая внучка тоже изъявила желание изучать английский язык. Скоро тоже будем водить её в эту замечательную школу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! P.S. Отзыв написан искренне! Совпадение фамилий это приятная случайность которая не влияет на его объективность!
Эми Лия
Мне очень нравится заниматься английским здесь. Моя любимая английская школа ❤️
Анилегна
Нравится ходить в эту школу 🏫 классные преподаватели 👍
СГ
София Григорян
Самые лучшие учителя в городе
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим!
⣿⣿⡿⠋⠄⡀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠋⣉⣉⣉⡉⠙⠻ ⣿⣿⣇⠔⠈⣿⣿⣿⣿⡿⠛⢉⣤⣶⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦ ⣿⠃⠄⢠⣾⣿⣿⠟⢁⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⠟⢁⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡟⠁⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⠋⢠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠿⠿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⡿⠁⣰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠗⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⠁⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠄⠄⠄⣠⣄⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⢀⡴⠚⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⢰⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⠴⠋⠄⠄⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠈⠁⠄⠄⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⢀ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⢶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⢀⣾ ⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣶⣶⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠋⣠⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⢁⣼⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⢁⣴⣿⣿⣿⣿⣿ ⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠟⢁⣴⣿⣿⣿⠗⠄⠄⣿ ⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⣉⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣇⠠⠺⣷⣿ ⣦⣄⣈⣉⣉⣉⣡⣤⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠉⠁⣀⣼⣿⣿
Мне очень нравится ходить в эту школу и учить англиский выделю отдельную благодарность преаодователю Алле Михайловне с ней мой англиский стал на много лучше!
ВЧ
Валентина Чебанная
Очень Крутая школа
Арина Сафронова
Я занимаюсь с Елизаветой Пыхтиной с января, а всего год. Очень нравится эта школа. С тройки в школе в прошлом году,вытянула на пятерку в году.Все очень нравится!! минусов нет.
27 мая 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв и оценку работы нашей школы! Да, действительно обучение у нас неминуемо п…
МШ
Мариана Шебзухова
Хотелось бы выразить огромную благодарность школе и преподавателю Екатерине за помощь в познании английского языка. Дети ходят с удовольствием, обучение проходит в легкой и дружелюбной форме, задания разбираются, ошибки прорабатываются. Всем рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Мариана, благодарим за доверие!
НГ
Наталья Галаган
Школа профессионалов, мастеров педагогики! Что только не придумывают учителя для учеников! Чаепития, просмотры мультфильмов, настольные игры, праздники, дни рождения и прочее - все это на английском! Мой сын бежит на уроки, ждёт каждую встречу. Мы с вами дальше, благодарим❤️🙏
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим зв высокую оценку работы педагогов школы! Продолжаем радовать наших учеников нов…
МТ
Марк Ткаченко
Мне очень нравится школа , преподаватели и наши занятия !
Спасибо за комментарий!
Школа английского очень хорошая. В школе начала понимать английский, начала читать. Занимаюсь с преподавателем Елизаветой с конца января, занятие интересные, все нравится! Спастбо!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень важно мнение наших учеников.
EF
Evgeniy Frolov
Ребенок занимается уже 3 года. Хорошие и добрые учителя. После занятий в этой школе , изучение английского языка в общеобразовательной школе проходит намного легче и лучше!!!
27 мая 2025, официальный ответ
От лица коллектива школы благодарю за положительный отзыв о работе нашей школы и за оказанное довери…
s
strawberry_stv
Отличные педагоги. Сын сын ходит больше года с удовольствием, пропускать отказывается. Участвует во всех мероприятих устраиваемых школой. Спасибо.
Спасибо!
ТА
Татьяна Агалакова
Наше знакомство состоялось 3 года назад, когда начали активно готовиться к школе. Это была маленькая группа для дошколят, где в игровой форме они учились, пели песни, играли в игры. И вот мы вместе уже третий год. Дети рады, идут с удовольствием на занятия, ждут следующих. Очень нравится обратная связь буквально после каждого урока, рассказывает преподаватель что проходили, как матерьял усваивался и как усвоили ранее данную тему! Это очень важно! Преподаватели находят подхо к ученикам! Весь учебный процес процес подготовлен с душой❤️ наша любовь к школе навсегда!❤️❤️❤️ Спасибо наши дорогие преподаватели! Ирма, Лейла и Валерия! Алла Васильевна, вы создали атмосферу семьи в школе!❤️ Процветания Вашей школе!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш комментарий, Татьяна! Нам очень важно Ваше мнение и дорого доверие оказанное нашей…
Максим
Дочка занимается больше года, всем довольны. Хорошие, профессиональные преподаватели. Клиентоориентированный подход к расписанию занятий, удобно, что можно их проводить офлайн и онлайн (удобно когда уезжаем или приболели).
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе школы! Стараемся улучшать качество образовательных услуг. С нами действ…
Алла Алла
Школа на высшем уровне. Очень понравилось. Работают профессионалы своего дела, которые любят свою работу. Взрослому человеку с нуля очень легко и интересно изучать английский язык.
Владимир Степкин
Профессионалы в своем деле, расскажут, покажут, разъяснят. Алла Михайлова в кратчайшие сроки поможет свободно разговаривать на английском языке👍
ИБ
Ирина Баранникова
Всегда делюсь вашими контактами, потому как знаю, что тут прививают любовь к английскому, научат не бояться говорить на нем. Чем больше будет говорящих на английском, особенно за рубежом, тем лучше будет представление о нашей культуре ( о ней тут тоже научат разговаривать на Английском). Спасибо Школе Аллы Васильевны!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Нам очень приятно!
Андрей Иванов
Great school, I recommend it to everyone!
2 сентября 2024, официальный ответ
So grateful for high appreciation of our work! See you in class!
ЮВ
Юлия Винокурова
Выбрали школу по удобной локации! Остались очень довольны! Вежливые и грамотные преподаватели! У ребенка после первого месяца были заметные улучшения в знаниях языка. Пришли с запросом разговорного минимума для жизни, обучение удовлетворяет наш запрос, плюс добавляет грамматики и помощи в школьном обучении. Планируем продолжать учиться и даже пойти «взрослым» учиться))! Хочется отдельно отметить доброжелательного руководителя школы! Рекомендуем
4 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку работы педагогов школы и за такой теплый отзыв! Учитываем цели, а…
Анастасия Аксенова
Очень классная школа ! Отличные педагоги, интересные уроки! Очень здорово проходят праздники , детям увлекательно и познавательно! Однозначно рекомендую )
Карина Косенкова
Прекрасная школа!!! Преподаватели профессионалы своего дела. Очень внимательные, компетентные, легко находят общий язык с ребенком. Дочь занимается он лайн, это очень удобно. Интересная программа, легко осваивается.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно мнение наших учеников!
Полина Норкина
Лучшая школа по английскому языку! ❤️❤️❤️За короткий срок можно увидеть прогресс, преподаватель помогает тебе достигнуть твоих целей. Все уроки проходят очень эффективно и интересно. Благодаря этой школе начала понимать язык, а не зубрить его
ВБ
Валерия Баранникова
Занимаюсь в школе английского Аллы Михайловой 2 года, занятия очень эффективные и интересные. Огромное спасибо за то, что привили такую любовь к изучению английского!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам школы английского языка Аллы Михайловой! Моя 10-летняя дочь занималась в этой школе год. Ходила на занятия с большим удовольствием. Здесь ненавязчиво, в игровой форме дается язык хорошего уровня.
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв. Очень приятно, что посещение занятий в нашей школе оста…