Мясо и полуфабрикаты
2.6
2.6
Анжелика Рамазанова
Муж купил окорочка без кости 1,5кг в итоге вонючее и тухлой ,вы че аhирели там совсем ? Я собиралась детей этим кормить !!!!! Жаль что это к закрытию все ,шваркнула бы это мясо в лицо чтоб учуяли какое деrьмо продаете!!!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, у нас сеть магазинов, товар отгружается ежедневно. Ошибка продавца, не уследила. Принес…
Marianna Chapcheva
Под видом куриного продали свиной-говяжий, фарш не свежий обвесили на всем что купила. Я такого ужасного, бесчестного магазина давно не встречала. Я на вас направлю все инстанции, которые знаю.
A
Anna
Надоел постоянный и многолетний обвес... Уже в который раз... Вот сегодня купили творог и снова обвес! Это уже наглость. Руководство, примите меры! Больше не пойдём в этот магазин.
Аида Амирханова
Вареники якобы домашние , с порошка сделанные, вместо начинки вода порошковая, о грибах и речи нет. Сметану тоже продали другую. Хуже мясного нет на районе. 🤢🤮🤮
Алина Кондратьева
Ходить туда не советую, там обвешивают, больше туда не пойду, в нескольких метрах от него есть магазин Мясной король, лучше идите туда
Елизавета
Советую даже не посещать этот магазин. Клиентоориентированность отсутствует. Продавщицы не могут назвать какой свежести мясо. Все что они умеют- это нахамить. Обиженные жизнью люди. Попросила взвесить килограмм , мне взвесили два и ничего об этом не сказали, начали хамить. Была здесь раз и мне хватило.
ИФ
Имя Фамилия
Кто вообще занимается подбором персонала у вас?Где вы их понабирали…существо на кассе женского пола,даже женщиной назвать нельзя,если у нее нет настроения,не значит что нужно его портить всем в округе!Говорить что ничего она вам не продаст,или скажет сами набирайте ,фасовочные пакеты якобы тоже нельзя давать,тогда как быть?если у вас самообслуживание,почему тогда не поставить кассу для этого, а если нет,какое право имеет отказывать потребителю еще и слать и говорить идите в другом месте покупайте у нас ничего нет.Какой у вас стандарт обслуживания?Я тоже работаю с людьми и никогда не позволю себе так общаться с посетителем!Причем в данном магазине были впервые,зашли с хорошим настроением ,как итог ушли расстроенные,и с отказом в услугах .Больше ни ногой сюда и никогда не посоветую это место своим близким
Виктория Попел
Очень ужасное отношение к клиентам, продавец хамка. Ведет себя так как будто к ней домой пришли. Ноль уважения и хорошего отношения к клиентам. Продавец блондинка. Уже не первый раз такое отношение. Смените продавца.
AV
Ashan Valyev
Кассир просто послал меня далеко и на долго , не дал пакет целлофановый когда попросил, чтобы наложить мясо
Оля Д
Отвратительное обращение с покупателями. Продавец хамила, вмешивалась в разговор между покупателями и кидалась такими фразами, что впору почувствовать себя в какой-то рюмочной. Мясо перемороженное, заветренное, но по заверениям местной мясной боярыни — свежайщее, чуть ль не парное. Ужасное место, ужасные продукты, ужасный продавец.
Игорь Поволокин
Приятные цены, приветливое обслуживание!
Игорь, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Ольга Сердюкова
Муж берет уже не первый раз в этом магазине мясо,все хорошего качества,все свежее,продавец все подскажет,последний раз делали предзаказ на баранину в маринаде,даже я не любитель баранины оценила ее 10/10.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Алексей Ермолов
Хочу поблагодарить продавцов. Очень хорошие люди работают. Приняли, когда магазин уже закрылся🥹❤️ Еще и настроение подняли) Беру не первый раз мясо, всегда свежее, вкусное)
30 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼
Ая Гамзатова
К сожаление только после покупки прочитала отзывы! Мясо ужасное! Взяли бёдра куриные, не посмотрели по итогу дома заметили они грязные,мягко сказано! А куриное бедро без кости так вообще битое! Т.е на мясе на белуге внутри запекшая кровь!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим обратную связь от наших клиентов. Для того что бы мы могли более детально разо…
Анастасия Дедова
Отличный магазин, берем мясо только тут.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Александр Б
Хороший магазин, свежее мясо и цены отличные
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Грачев
Здравствуйте. Не знаю про обвесы,но обслуживание ниже некуда. Сквозная неприязнь к покупателю. Пару раз был и всё на одной волне... Конечно, возможно у девушки что-то случилось. Но мы то здесь причём.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации и провести проверку по Вашему отзыву. Можете пожалуйста по…
Лариса Музеева
хороший магазин с большим ассортиментом товаров! Очень чистый магазин и вежливый персонал! Посоветовали на ужин прекрасные , очень вкусные говяжьи стейки!
Анастасия Габриелян
Хороший магазин, большой выбор.
Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Александр …
Отличный магазин! Большой выбор мяса, спасибо! Отзывчивые продавцы. Мясо всегда свежее, можно делать предзаказа. Очень удобно!
Антон Романенко
Свежая продукция, адекватные цены. Рекомендую 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
N'
Nastènka '
Плюсуют к сумме. Обратите внимание!! Ещё и весы отвернуты от покупателя, поэтому не все могут заметить изначально установленные дополнительные цифры для веса. Теперь ни ногой туда!
СА
Светлана Акимова
Протухшее мясо ;( жаль при покупке сразу не почувствовала
Анжелика 🌺
Обсчитывают в среднем на 50гр
Andale .
Мясо несвежее. Решил купить курицу домашнюю, оказалось покрашено мясо в желтоватый цвет и мясо отвратительное!
Вероника Серебрякова
Первый раз делаю покупку. Продавец положила сегодня тухлую печень. как вам не стыдно, вы же можете отравить детей. Я после ковида не чувствую запах, дома чуть всю семью не отравила. Бонусом продавец материлась. Естественно больше не приду и никому не посоветую
КД
Ксения Д
Очень нравится этот магазин))) Мясо всегда свежее и продавцы хорошие))) полуфабрикаты тоже отличные и большой выбор)))
30 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЯВ
Яна Вдовиченко
очень хорошей магазин.Всегда свежее мясо и полуфабрикаты,замечательные продавцы.СОВЕТУЮ.!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Наталья Долматова
Зашла почитать отзывы уже после покупки мяса. Ну что могу сказать, мясо на шашлык : перец, много ПЕРЦА, ОДИН ПЕРЕЦ 🌶 🌶 🌶и немного лука, соли нет вотбще. Сало если так можно назвать кусок мяса с Тонкой прослойкой сала и кожи , отправили в морозилку для жарки картохи. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ТАМ ПОКУПАТЬ !
Илья Дудченко
Добрый день, добавлять в свиной шашлык петрушку или укроп это издевательство на мясом. Не кладите эти травы туда, пожалуйста.
Василиса Яровая
До этого была довольна, но сегодня купила пельмени, тесто не раскусить, начинка только привкус. Пропало желание что-то покупать.
Михаил Долбин
Будьте внимательны, продавщица смотрит в глаза и обсчитывает вас в среднем процентов на 10. Была поймана мною 2 раза. Первый раз простил. А зря. После того как сходил и перевесил, пришёл, предъявил. Она тут же глядя в глаза взвешивает и опять обманывает. Табло с массой товара на весах повернуто только к ней. Вернула 45 руб)) и начала словесно нападать)))
ТП
Татьяна Панова
Хороший магазин всегда свежее мясо,вкусные полуфабрикаты, вежливые продавцы,мне очень нравится этот Магазин.
30 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
ор
оксана р
Будьте внимательны! Следите за продавщицами, на тебя смотрят и плюсует к сумме!!! Обсчитывают безбожно!! Без зазрения совести одна продавщица 3-й раз обсчитывает на 15-20% от чека, до 150 р. выходит, возвращаю обратно. Говоришь ей, а она ругатся начинает, будно я её обманула! Магазин нравится, но буду обращался в Роспотребнадзор. Уважаемый директор или управляющий магазина, нигде нет вашего телефона, чтоб связаться, а в магазине прячут.
НИ
Наталья Иванова
Цены ниже чем в других специализированных мясных магазинах. Радует огромный выбор заморозки. Всегда есть что выбрать.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
dara31
Отовариваюсь в этом магазине с момента открытия. Продукция меня всегда радовала, до прихода новой молодой продавщицы. Под видом самых дорогих фермерских яиц продает битые яйца. Причем явно разбитых дано. На следующий день после покупки решила приготовить яйца в двух внутри скорлупы была плесень... Я раньше такого никогда не видела. Сегодня этот продавец пыталась продать мне выуженный из подполы на фасованный фарш... На мой отказ от этого товара отреагировала грубо. С посылами меня далеко... На просьбу выдать жалобную книгу оказалось что уголок потребителя вообще не оформлен. Так что связи с ИП Демьяненко Иван Васильевич ни какой нет. Буду писать в роспотребнадзор.
Алина Уварова
Наша семья выражает огромную благодарность за обслуживание Татьяне. Всегда четко советует. Мясо свежее. Пельмени часто выручают,когда нет сил и желания готовить. Процветания вам.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
Сергей Н
Очень не воспитанные продавцы, отвечают резко, как будто я прошу в долг! И цены высоковаты!
Влад Кириченко
Теперь любимый мясной магазин. Цены дешевле чем в Магните, только в отличии от Магнита мясо не пропадает на 2 день в холодильнике. Приветливые продавцы! Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤