ЛеМуррр
Зооцентр
Вакансии
ОА
Оксана Атанасова
Очень нравится сетевая компания, всегда вежливые консультанты, всегда все есть в наличии. Единственное есть позиции дорогие. Можно делать акции периодически
Лз
ЛеМуррр, зооцентр
12 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за вашу высокую оценку. Конечно, мы стараемся держать линейки кормов для любого коше…
Анастасия Богомолова
Прекрасный магазин, приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут
СП
Светлана П.
Всё нравится. Вежливые продавцы. Если нужна консультация всё покажут, расскажут 😊 и приятные скидки бывают
Анастасия П.
Покупаю всё время тут средства от клещей для кошек и собак, корма и аксессуары. Цена-качество меня радуют
ВА
Виктория Аронова
Очень понравилось обслуживание консультант Анетта помогла с выбором хорошего корма и лакомства, была очень вежлива и заинтересована чтобы помочь мне с выбором хорошего состава для моего питомца.
СЛ
Сергей Л.
Прекрасный магазин в г.Ставрополе на Юности 22, продавец Виктория очень грамотная девушка. Она смогла подобрать моему котику сухой корм,который наконец он стал есть. До этого какой никуплю вск в помойку. Спасибо большое!!даже огромное!!!
ОТ
Ольга Т.
Всегда хорошие консультанты в магазине, отвечают на все вопросы. Большой выбор товаров для домашних любимцев.
СГ
Сергей Г.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами
ЕД
Евгений Д.
Хороший магазин, очень большой выбор кормов и приблуд для братьев наших меньших
Денис С.
Отличный магазин, находится недалеко от дома,я своими питомцу только там покупаю еду, так как качество продукции очень хорошее,доступные цены, вежливый персонал,одним словом кот кушает с удовольствием))))
ГГ
Георгий Г.
Хороший магазин, постоянно покупаем для нашего Йорка корм, радует что рядом с домом ))
ЮЕ
Юлия Едигврева
Магазин имеет хороший осартимент. Приятный коллектив. Радует, что есть скидочные дни. 15 числа одим чаще всего
Лз
ЛеМуррр, зооцентр
6 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за поддержку. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслужива…
Александр К.
Покупаем здесь шикарный корм для нашего песика
Макс Орлов
Отличный магазин, приятный и опытный персонал 👍
HY
Hasan Yusupov
Отличный магазин 👍рекомендую Старший продавец Виктория такая красивая добрая общительная девушка помогает во всем чем может Ради нее можно и придти к вам Тепепь я ваш постоянный клиент 😉
ВТ
Варвара Толмачева
Отличный магазин,покупаю еду для собаки только здесь
ЮФ
Юлия Фофанова
Такая замечательная девушка там работает, только ради нее и стоит придти в этот магазин☺️
КП
Кристина Пашко
Регулярно хожу в этот магазин уже несколько лет, покупаю корм для своей собаки, а так же все необходимое для ее жизнедеятельности, честно сказать мы обе(с собакой) в восторге от лемуррр, все всегда свежее, качественное, доверие на 100%, магазин идеально чист, удобное расположение и самое главное очень вежливый персонал, консультант Виктория всегда подскажет, поможет подобрать необходимое, ведь как я узнала, у девушки ещё и вет.образование, видно, что персонал очень любит животных, относятся очень бережно к каждому. Поэтому однозначно рекомендую именно этот магазин и хочу выразить Виктории огромную благодарность, за подход к каждому клиенту
Андрей Иванов
Отличный магазин 👍
Виктория
Хороший магазин,большое количество различных кормов,выбор лакомств и игрушек.Для своего питомца покупаю все тут,очень нравится
Денис С.
Нравится качество обслуживания и ассортимент продукции, всё хорошо, всё отлично
Анастасия Л.
хороший ассортимент, дружелюбные консультанты, еще есть акция, при регистрации на сайте скидка 300 рублей в течение месяца на вест ассортимент
ВЛ
Виталий Л.
Дороговатый магазин
Евгений Комаревцев
Замечательный магазин, покупаю корма только здесь. Меня и моего лохматого друга всегда приветливо встречают продавцы и рады подсказать все что нужно.
Владимир Викторов
Ура, ещё один приличный зоомагазин открылся в нашем районе. Удачи вам ребята в развитии бизнеса. Хочется пожелать что бы как и в других магазинах на высоте был уровень обслуживания посетителей, большой ассортимент товаров, ну и вам побольше клиентов.
ЖК
Женя Кондратюк
Удобно что есть доставка! Потому что сейчас стараемся реже ходить в магазины