ЭКСПЕРТ

Автошкола
Индивидуальный подход. Современные авто на АКПП, МКПП. Качество
МП
Марина Прудникова1 отзыв
Прошла обучение в данной автошколе и осталась очень довольна! Здесь собралась команда единомышленников, которые искренне любят свое дело и заботятся о своих учениках. С самого первого дня я ощущаешь атмосферу дружелюбия и профессионализма. Администраторы всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Моему инструктору Сергею хочется сказать отдельные слова восхищения. Вы – истинный профессионал и прирожденный педагог! Ваше спокойствие, выдержка и тактичность – это те качества, которые превращали каждую поездку, даже с моими ошибками, в ценный урок. Вы никогда не повышали голос, но при этом умели доходчиво и четко объяснить каждую мелочь. С вами исчезал страх перед дорогой, а вместо него появлялось понимание логики движения и ответственности. Огромное человеческое спасибо всему коллективу, с вами учиться было комфортно, надежно и очень результативно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария! спасибо вам огромное за этот отзыв! 💙 Вы абсолютно точно уловили нашу суть: мы не просто "о…
Анжела Микаилова2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
ЛН
Лиза Никитина4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Doomer2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть среди учеников нашей автошколы ❤
Городской житель2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости 🌸
Милена Андреасян3 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
ОВ
Олег Верещак1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алла Миронова4 отзыва
Алла, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 ❤
Александра Румынина1 отзыв
Недавно завершила обучение в данной автошколе. Сказать честно , я в восторге! В первую очередь ,хочу отметить, инструктора Шевченко Сергея-настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек! Занятия с ним проходили в дружелюбной и очень комфортной атмосфере, что помогало значительно снизить уровень тревожности и сосредоточиться на занятии. Помимо этого были предоставлены различные маршруты, что дало большей уверенности за рулем , а самое главное , и наверное удобное для многих - это возможность выбрать удобный для вас график по времени) Теоретические занятия были также отлично организованы , все объяснялось очень понятно , а главное по делу. Отдельное спасибо, также хочется сказать девушкам администраторам , всегда были на связи , отвечали на возникающие вопросы и помогали в случае недопониманий в различных сферах. В целом, автошкола «Эксперт» просто супер! Коллектив очень приятный , всегда поддержут и помогут.
Самина К7 отзывов
А👾
Алёна 👾2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе "ЭКСПЕРТ". Это был действительно ценный опыт, который превзошёл все мои ожидания. Хочу выразить искреннюю благодарность за качественное обучение и профессионализм каждого сотрудника. Спасибо администраторам Татьяне и Сусанне, они отвечали на любые вопросы, касающиеся курса обучения, присылали напоминая. С моим графиком не получалось посещать теорию в очном формате, поэтому занималась онлайн на платформе. Очень удобное приложение: теория разбита на блоки, в каждом из которых есть видео материал, лекции и картинки с пояснением. Огромную благодарность хочу выразить Виталию Владимировичу. Это Инструктор с большой буквы, реально заинтересован в подготовке будущих водителей. Посещать занятия с ним было одно удовольствие, поскольку в любой ситуации он находил нужные слова поддержки, шутил и не давал впасть в уныние, но при этом был строгим и требовательным в нужных моментах. Его подход помог мне уверенно, а самое главное спокойно чувствовать себя за рулём. Всем, кто хочет научиться водить автомобиль, рекомендую обращаться именно в эту автошколу!
Ангелина Назаренко1 отзыв
Диана Ахвердова8 отзывов
Выбирала автошколу по отзывам учеников и точно не ошиблась! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и в отдельности своему инструктору Роману. Профессиональный подход и ориентированность на результат -это то как можно описать работу всего коллектива автошколы. Возможность проходить теорию дистанционно, используя портал электронного обучения заслуживает отдельного внимания, так как позволяет подготовиться к теоретической части экзамена легко, быстро и удобно! Полное сопровождение на каждом этапе обучения, поддержка и помощь во всех возникающих вопросах. Хочу так же сказать огромное спасибо Сусанне, за то что в начале обучения развеяла страхи и помогла сделать правильный выбор ❤️ Инструктор Роман заслуживает отдельного внимания, так как его способ обучения и индивидуальный подход дают отличный результат, а ещё приятным бонусом будет, что на занятиях никогда не бывает скучно) Если вы до сих пор сомневаетесь где пройти обучение, однозначно выбирайте автошколу "Эксперт", потому что перечесленные выше преимущества лишь малая часть от того что получите в результате)
Анастасия Ключник1 отзыв