Маркиза
Салон цветов
4.4
Круглосуточный магазин с большим ассортиментов цветов.
Повзонить
4.4
OOO_o O
Всегда огромный выбор букетов, все свежие и привлекательные, отдельное спасибо флористу Мариям🥰 Всегда подскажет, посоветует, что лучше и просто человек со вкусом !Сразу видно, что профессионал своего дела👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы флориста Мариям!😍 Также, очень приятно, что Вам нравятся наши б…
Гасан Исаев
Мариям лучшая флористка! Спасибо ей!🙂
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно, что Вы высоко цените работу наших флористов!😍 Приходите за свежими букетами, будем всегда Вам рады🥰🩷
ЛБ
Люся Бережная
Заказала цветы в 5 утра! И мне ответили и фото букетов прислали и курьера вызвали строго по времени! Шикарно! Сервис на 5+! Спасибо за вашу клиентоориентированность. Вы лучшие! Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Очень приятно 🥰🌸
ДА
Джульетта Автандилян
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы! Рекомендую 👍
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады Вас обслужить🥰🥰
МГ
Милена Григорьева
Каждый раз покупаю цветочные композиции, букеты и корзины со сладостями только тут, работают действительно на КАЧЕСТВО! Спасибо большое за то, что дарите людям настроение и эмоции☺️ Магазин рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим 🙏❤️
Алишер Музаффаров
Заказал цветы по доставке, все доставили в срок.Выражаю большую благодарность. Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы! Очень ценим, что смогли уделить время на написание отзыва🥰🙏
Кебир Таганов
Этот магазин не перестает удивлять меня в ХУДШУЮ сторону😔 Не первый раз беру у них букет и всегда цветы не в супер состоянии. Сегодня взял цветы на выписку, они не особо хорошего качества и посчитали больше, чем оно должно было быть. К сожалению не было времени для разбирательств, очень спешил
9 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль, что покупка Вас огорчила. Будем благодарны, если найдете время и напишете или позвоните…
ИТ
Иришка Толмачева
Салон прекрасный, всегда помогут с выбором и делают просто шикарные букеты. Я работаю с ними очень давно, заказываю цветы удаленно, так как родители живут в Ставрополе, а я живу на Камчатке ☺️. Все букеты которые были заказаны сделаны с любовью и добротой, так же производят доставку. Поэтому если вы далеко и не знаете где заказать цветы, значит Вам сюда. Советую 💯 . Все букеты не удалось почему-то загрузить.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и высокую оценку нашей работы!❤️ Всегда рады Вам🥰😘
Максим Прокофьев
Отличные букеты,большой выбор.Была доставка девушке домой,привезли быстро.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы🥰
DK
Daniil Kuprejanov
Покупаю здесь цветы постоянно,уверен в том что они простоят ни один день.Хороший выбор букетов,в каждый раз беру что-то новое.👍👍👍👍
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Стараемся для Вас и Ваших отзывов🌸🥰
Ирина Гоголева
Заказывали букет на свадьбу,приехали в нужный момент,от букета все были в восторге.Всю свадьбу цветы стояли на главном столе и все им восхищались.Ароматно-нежный букет.Очень круто Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Очень приятна Ваша высокая оценка🥰 спасибо, что в такой важный день доверились именно нам❤️🌸
L
Lubov
Очень понравился большой выбор цветов и букетов.Нашла здесь то, что не видела в других салонах.Цветы как с картинки.Общее впечатление положительное.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для нас это важно🥰🌸
Татьяна Крылова
Спасибо за вовремя доставленный букет.Именинница довольна,самый шикарный букет!Свежие и ароматные цветы!👍😘😍😊
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам за обратную связь 🥰
Александра Пынзарь
Этот магазин стал моим любимчиком ❤️Спасибо за букет и доставку, все понравилось, а главное у них есть всегда большой выбор букетов и цветка . Ответственно и честно подходите к своему делу! Желаю, успехов и процветания !
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приходите снова, будем рады🌸
ЛА
Лилит Абраамян
Лучшее место: уже довольно долгое время покупаю цветы в данном магазине. Всегда на высшем уровне. Цветочки собирают к нужному времени. Цветы очень долго стоят и радуют глаз. Консультанты очень вежливые, помогают подобрать букетик. Удобное местоположение. Рекомендую всем, буду покупать цветочки только в Markiza Flowers.
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и поделились мнением о нашем магазине! Будем рады обслужить Вас снова…
Е🤍
Елена 🤍
Хамство! Консультанты кричат! Руководству стоит обратить внимание на консультантов! Из-за таких продавцов теряете колоссальную прибыль!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень заинтересовал Ваш отзыв! Не могли бы связаться с нами по номеру телефона 89383063…
VK
V K
Купил букет результат меньше чем за сутки, завяли опустили шляпки ^хорошее качество в цене 230₽ за розу^^ спасибо больше не приеду
НВ
Нина Вароян
Цветы чуть дороже, чем везде. Но, магазин круглосуточный, можно оплатить и наличкой и картой...рекомендую
Андрей Киров
Срочно ночью понадобился букет и Ваш магазин как находочка 👌🏼 продавец девушка, кажется Ангелина , собрала шикарный букет роз и я поехал 👍 цены адекватные и качество вышка
Александра Ак
Самый адекватный и приемлимый по ценам магазин! Имеется большой ассортимент цветов!
ДЧ
Даниил Черкашин
Удобное месторождение, приятные цены.Советую!
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим🥰 Приходите, будем рады🤗
М.
Михаил .
Делал заказ онлайн,благодарю за помощь и оперативность,очень удобная служба доставки и цены приемлимые!Рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и рекомендацию! 🥰
Кристина Визенберг
Заказала цветочки для мамы, оформили классно! Стояли очень долго! Спасибо большое🥰, теперь буду брать только у них! Сервис на высшем уровне😊
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова 🥰🌸🌸🌸
Аня …
Получила подарок с этого магазина,цветы свежие ,доставлен был курьером и курьер был вежлив ,советую этот магазин
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наши старания оправдались 🥰
Анна Размиковна
Покупаю здесь цветы, как постоянный покупатель, предоставили скидочную карту, что очень приятно. Нравится, что букеты всегда свежие и цены адекватные, магазин однозначно рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Очень приятно получать от Вас обратную связь!
Василий Петров
Заехал в данный «чудо» салон первый и последний раз, срочно нужен был букет жене на юбилей и от цен глаз задергался, из готовых букетов для сравнения неделей ранее покупал такой же в другом месте на 1000 дешевле, ну ладно, попросил собрать из роз, но девушка которая собирала даже не стала их перебирать, взяла что под руку попало, хорошо пересмотрел их перед уходом (концы все посохшие, на самих бутонах какая то плесень, говорит это рубашка её можно ободрать, но если ее ободрать то как раз одни стебли останутся) возврат и больше туда ни ногой.
VI
Viktoriya Izmaylova
Была в магазине один раз,в букете был не свежий цветок,девочка поменяла,предложила несколько цветов хризантем,цена не изменилась,очень общительная девушка! Пишу я к чему,проезжала мимо в 5 часов утра и девочка мыла витрину,молодец! Больше вам таких работников и хороших клиентов!!!
ИБ
Илья Бандурко
Хочу выразить свою благодарность продавщице Алине, очень качественно выполняет свою работу, делает красивые букеты, от которых не только женщины восторги, умница девочка, хозяева это чудного магазина! Хочу обратиться к вам, по больше бы вам таких в коллектив, как эта девушка, просто прелесть
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Ангелина Каспер
Это лучше цветочный магазин!!! Я в восторге, если хотите порадовать близких свежими, красивыми цветами и композициями обращайтесь в этот магазин. Цены очень даже приемлимые, вежливый и отзывчивый персонал во всех семенах. Ооочень удобно что магазин круглосуточный. положительные эмоции остались у меня и моих близких получившие прекрасные цветочки из этого магазина!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ИМ
Иван Максимов
Купил самую дорогую розу. Уже дома заметил, что она старая. Одна ошибка - и я ошибся. Судя по всему, ваши цветы не стоит кому-либо дарить.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы тщательно подходим к воп…
Анастасия Богданова
Оперативно ответили, быстро всё подобрали, доставили, очень вежливые и профессиональные сотрудники, спасибо огромное!!!
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, очень приятно!