Art_Avto26
Автомагазин
МГ
Мурад Габибов
Самый лучший магазин в Ставрополе всем советую приезжать сюда
Т
Тема
Брал тормоза, все четко, посоветовали какие взять, сориентировали по ценам. Все понравилось
Аркадий Козаев
Магазин очень шикарный советую всем приходить в этот магазин
Армен Асратян
Очень бомбовский магазин и такой же автосервис. Очень удобно три в одном (автосервис , шиномонтаж и магазин ) приемлемые цены 10/10
МВ
Максим Ворожбитов
Хороший магазин , большой ассортимент товаров, приемлимые цены , рекомендую
Алексей
Магазин огонь. Решают любую проблему с запчастями. Всегда помогают найти именно нужную деталь а не так как у остальных лижбы продать. Советую 100%.
Араик Аракелян
Классный магазин , все на высоте ! РЕКОМЕНДУЮ!
РА
Рубен Асратян
Очень прияный магазин, большой ассортимерт , низкие цены, адекватный продавец , не первый раз что то-покупаю , всем доволен 10/10
Дмитрий Сущенко
Отличный магазин обслуживание на вышем уровне продают оригинальные качественные запчасть
Ф
Фрайс
Бомбовый магазин ,всегда подскажут и по ценам приятно очень 🔥Все всегда по наличию ,брал лампочки не подошли без вопросов поменяли
ДН
Дмитрий Назаров
Хороший магазин. Вежливо,быстро,большой ассортимент, адекватные цены👍
Евгений Бойко
Четкий магазин всегда все есть в наличие !
ЕЗ
Елена Затонская
Магазин отличный, продавец красавец
Степан Агамалян
Отличный магазин
Было Не было
Объездил 6 магазинов , не мог найти запчасти , приехал к ним , нашёл все запчасти в большом ассортименте .. меня проконсультировали и мы подобрали лучшие варианты …
МШ
Марианна Шахназарян
Лучший магазин автозапчастей !Очень довольна обслуживанием и широким ассортиментом. Профессиональные сотрудники,приятные цены !Рекомендую всем!
Виктор Спасибов
Часто бываю в этом магазине, цены радуют, наличие тоже. Есть вся нужная мелочевка которую не найти на всем юге. Рекомендую.
ВШ
Владислав Ширинян
Отличный магазин. Все подобрали, все рассказали
Эрнест Иванов
Четкий магазин добрый продавец все устраивает 💪🏾
РШ
Руслан Шопавов
Четкий сервис и магазин
МЕ
Мария Евглевская
Покупаю все только здесь, ребята компетентные, товар всегда в наличии, моя машина ездит на все 100% только этим ребятам! Спасибо и рекомендую всем))
Ольга Калашян
Былее трех лет приобретаю запчасти в этом магазине ,притензий к продавцу не имею всегда подскажут ,разнеснят что к чему.Хорошие цены.
КС
Катерина Синицина
Отличный автомагазин, большой ассортимент всем рекомендую 👍
Ксения Ксения
Хороший магазин, основные расходники всегда в наличии. Вежливый и отзывчивый продавец.
МЖ
Мария Жидкова
Отличный магазин! Всегда приятные цены, заезжаю только сюда. Персонал профессионалов, рекомендую 👍🏼
IP
Ivan Prib
Приехал за болтами на гранту, дали не того хода резьбу! В итоге приехал , сказали что мои проблемы, а мне теперь менять ступицу ! Из-за некомпетентности работника магазина!!!! 💩
ИП
Иван Петривний
Всегда большой выбор. Демократические цены . Удобное местрасположение
Сергей Калашян
Отличный магазин всегда сюда приезжаю Советую всем сюда приезжать
Сергей Невский
Отличный магазин, помогли выбрать подходящий средство для ухода за Авто
В магазине большой ассортимент товаров на любой кошелек,продавец молодец всегда подскажет и поможет в выборе детали. Ставлю 5 звёзд отличный магазин
Дима Мирошниченко
Большой выбор, вежливый продавец и приемлемые цена 🤝
А.
Артур .
Отличный магазин , Рекомендую👍
Андрей Тимченко
Магазин бомба, всем советую!! Цена -качество достойное ! Обслуживание клиента на 5+ очень доволен»
НН
Ната Ната
Просто случайно наткнулась на магазин в своем районе,я была приятно удивлена ЦЕНОЙ. В сервисе мне насчитали около 50 тыс за колодки,тормозные диски на мой авто..была в шоке 😮 Парень из данного магазина сделал мне все за 18500. Ставлю высокую оценку за компетентность и отзывчивость,цены отличные,всем советую.
VO
Victoria Orlova
Подобрали нужные запчасти быстро и по лучшей цене, а самое важное всё по наличию .Очень вежливо относятся к покупателю, что очень порадовало и сильно отличило от конкурентов. Обязательно обратимся ещё раз☺️
NN
No Name 126
Всех приветствую,короче говоря попали в аварию на ларгусе,по всему КЧР не могли найти подходящие запчасти,начали искать в ставрополе,наткнулся на этот магазин,сказал продавцу надо это и это,он мне все четко рассказал что сколько стоит,у какой фирмы какое качество,все разъяснил,сделал заказ,и уже на следующий день где то в 10 часов запчасти прибыли,мне очень понравился магазин и всем советую!!!
Д
Дарина
Хороший магазин в плане запчастей! Обращалась несколько раз и всегда запчасти были в наличии, в тот момент, когда в других магазинах по району они отсутствовали или только под заказ! По квалификации продавцов также положительный отзыв!
Любовь Иванова
Посетила много авто-магазинов в нашем городе всем советую, самый лучший магазин запчастей по адекватным ценам! Очень приветливый персонал, с добром к каждому покупателю, подскажут все + и - запчасти и посоветуют что лучше. Только тут и беру. Продавцами и запчастями у них очень довольна.
Михаил Соколов
Хороший магазин. Часто тут беру запчасти.
Валерий Измалков
Хороший магазин, отличный ассортимеет
РЗ
Радик Зухрабов
Удалите отзыв буду каждые две недели писать продали бракованный подшипник ступичный купил второй такой же не хотели забирать а первый так и не забрали в итоге попал на ремонт дважды а им пофиг показали своё лицо за 500 руб так что делайте выводы когда у них что то берёте
ИЧ
Иван Чай
Продали лампочку, машина стала троить, При покупке я показывал оригинал, но посоветовали (одноконтактную), мастера из другого сервиса поменяли на двух контактную и всё работает. И в этот же день покупал незамерзайку (до -25 градусов), замёрзла при (-10 градусах)
Папа Римский
Удоляют отзывы , беспонтовое сто заехал сделать тормоза ещё хуже сделали