Велодисконт
3.4
Максим
Хороший персонал, рекомендую. 👍
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
Денис Самойлов
Консультация по телефону отличная🔥 Сориентировали по цене и наличию, Благодарю!👍
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
Анфиса Школина
Рекомендую, консультация отличная, без лишнего навязывания товара, цены приемлемые!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ВТ
Василиса Ткачева
Рекомендую, вежливый персонал, хороший выбор товара!
Максим .
Можно взять на прокат👍🏻хорошее состояние велосипедов, отзывчивый и приветливый персонал, проблем не было спасибо 💪🏼
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Виктория Назлиева
По данному адресу проката не оказалось, хотя по номеру телефона, указанному первым, сказали, что прокат есть. Жаль. Номер телефона именно этого магазина - второй в списке. Ближайший прокат на 50 лет ВЛКСМ
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению прокат только на 50 лет ВЛКСМ и 45 параллели, приносим свои извинения за не…
СХ
Сергей Харитонов
Продавца на месте не оказалось в рабочее время, позвонил по телефону (ответили просто ало, хер пойми магазин или нет) сказали проверьте в другом магазине через 10 метров. Но и там никого. Прождал 10 минут никто не пришёл.
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению в рабочее время продавец иногда закрывает магазин, чтобы сходить покушать и…
Амира Алиева
Звоню, минут 10 ожидала на линии, взяли трубку, никаких: Здравствуйте магазин.......! Просто: Здрасьте! Ало, ало, ало... Ало... И положили трубку... За то в трубке музыка при ожидании играет вместо гудков....
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Если Вы звоните и долго не берут трубку, значит все продавцы заняты . Когда Вы дозвонил…
L
Lina
Пришли взять велосипеды напрокат, нам было сказано, что проката нет. Зачем тогда делать рекламу проката?!
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Сотрудник магазина Вам объяснил, что в связи с погодными условиями прокат будет работать только с мая месяца.
Alina Ermalaeva
Магазин хороший , ассортимент большой , продавец проконсультировал грамотно , ушли с покупкой , всем довольны
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине.
Александр Сапрыкин
Бегите от сюда. Цены ужасно завышены, как оказалось они с велика снимают всё хорошее, вешают китайское го..но, а нормальное продают за доп плату в 3 раза дороже.
Ирина Нестеренко
Искала мастера для ремонта велосипеда. обошла 3 веломагазина: то цена заоблачная, то времени на меня нет. Ребята за 35 минут сделали велик по демократичной цене. Мне понравилось обслуживание, желание помочь, ненавязчивый сервис. Молодцы ребята!
Дмитрий -
Цены огромные, продавцов не найдёшь. Один так постоянно с перегаром ходит