Chapter
Добро пожаловать домой. 24/7
Позвонить
S.
Sergey ._
Хорошее заведение, было приятно провести здесь вечер. Персонал вежливый, порадовал уровень обслуживания
Сулик Стальский
Заведение топ , обслуживающий персонал на уровне , очень вкусные кальяны и цены очень адекватные , мне понравилось , советую
Новруз Касимов
Уже несколько лет являюсь гостем данного заведения. Идеально все, большое спасибо ребятам!
Юлия Сургут
Классное место, отлично провели время, суперские кальяны и вкусная еда))
Сайра Курди
Хороший кальян, вкусная кухня, обстановка чутка подуставшая
DS
Denis Soldatkin
Кальян хороший, еду не пробовали, слишком маленький выбор, алкоголя нет и немного убитые диваны(на одном была дырка)
ТГ
Тимур Гатауллин
Приготовление кальяна понравилось и приятная атмосфера. Рекомендую 👌
ДА
Дзерасса Амбалова
Классная атмосфера,вкусный кальян и еда на уровне. Отдельная благодарность хостес Арине,очень вежливая,приветливая девушка.
РА
Ринат Аджахметов
Уютно. Тихо. Спокойно. Выбор из хороших чаёв. Хороший кальян. Работает вытяжка - одежда после посещения не пропитывается ароматами кальяна, это важно для меня.
Михаил
Уютно, приятно и солидно. Кальян на высшем уровне. Контингент тоже приятный.
РТ
Роман Т.
Все на высшем уровне
Оплата Т-Банк
Уля Бажанова
Часто посещаю это заведение 10/10⭐️ персонал молодцы! Максим и Серёжа забивают отличный кальян, всегда радуют! Мое любимое «жаркое» в этом заведение самое вкусное 😋! Интерьер смотрится дорого и привлекает внимание😻 приятная обстановка и атмосферная музыка! Софи внимательная и улыбчивая😘 — Ребят, своей приятной энергетикой вы создаете желание приходить снова и снова!
Chapter, центр паровых коктейлей
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
КН
Ксения Н
Очень вкусный кальян, первый кальянщик, который нас понял на все 100% и смог сделать вкусный и ЛЕГКИЙ/некрепкий кальян. Том ям и цезарь тоже вкусные, спасибо!
ЭК
Эльдар Касимов
Однозначно лучшее курильное заведение
Ксения Д.
Самые вкусные сырники ❤️
Ника Ярова
Кальян вкусный и выбор большой. Официанты вежливые и приятные. Особенно Светлана ✨
НО
Наталья Орлова
Заведение находится в хорошем местоположении, Кальян вкусный, персонал приятный и вежливый, хочется сказать спасибо Софе и Светлане , очень приятные и подскажут все
Виктория
Отличное заведение! Огромный выбор табака, дымный кальян. Быстрая подача. Респект Сергею!
Миша Сидоров
Классное место! Ещё и рядом с домом, что вдвойне приятнее
Анастасия Панюшкина
На протяжении 4 лет хожу в это заведение, если хочется немного подымить. Ребята ни разу не подводили!❤️
ИО
Иван Онуфриенко
Любимое заведение! Достойный ассортимент табаков, грамотный персонал , уютная атмосфера.
отличное место,прихожу сюда не первый раз,всегда все на высшем уровне,одни из лучших кальянов в городе
НВ
Надежда Вавилова
Приятный персонал , отличные кальяны , тяхан очень вкусный.
Меги Меги
Мне понравилось качество кальяна. Здесь очень приятное и хорошее место . Официанты приветливые и общение позитивное и приятное. Атмосфера очень хорошая и спокойное . Также по цене очень приемлемо.
Кристина Тедеева
Потрясающий лаунж! Мы в городе Ставрополь гости, друзья пригласили нас именно в Чаптер, подчеркивая их фирменные паровые коктейли и потрясающий дружелюбный персонал. Все так, как и было обещано) кухня, кстати , тоже порадовала! Фантастические поке и боулы! Так же остались в восторге от мятных Моти! 100% рекомендасьён
Иван Иванов
Отличное заведение! Всегда тепло встретят, прекрасно обслужат, запомнят все предпочтения и всегда посоветуют что тебе нужно. Не стать постоянным клиентом шансов нет 💯
CC
Cube Cube
Посещаю данное заведение с открытия,по несколько раз в день 💨 ! ЛУЧШИЕ кальяны в городе,кухня на высшем уровне!!! Приятный,приветливый персонал! РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ К ПОСЕЩЕНИЮ👍🏼👍🏼👍🏼!!!
Артур Саргсян
Кальян бомба👍👍👍 Кухня на высоте очень вкусно все 👍👍👍 Буду рекомендовать своим знакомым ваше заведение все было супер 🚀🚀🚀
Архип Архипов
Отличное заведение ! Вкусный кальян , отличная еда . Персонал супер !
Andrew Polyakov
Отличное место! Лучшие кальяны в городе! Отличная кухня! Посещаю данное место с открытия!💪
ОВ
Ольга Владельщикова
Была в данном заведении неоднократно.Всегда вкусная кухня,дымный кальян и хорошее обслуживание персонала.Официанты всегда все подскажут и расскажут о блюде или десерте. Рекомендую данное заведение) Желаю процветания и успеха
ДР
Дмитрий Р
Кальян хороший , кухня вышка, обслуживание хромает сильно . Приводите личный вид официантов в порядок . Не смотря на обслуживание, ставлю 5 звезд , кальяны и кухня вывезли этот вечер
Георгий Крицкий
Хорошая кальянная,не особо людная. Можно собраться компанией посмотреть футбол. Кальян правда дороговат
Ксения Карианаева
Не понравилось обслуживание, хамство и принимают заказ без блокнота Соня будте внимательнее пожалуйста. Из за вас уходят клиенты
RD
РС
Руслан Серяков
Очень вкусный и дымный кальян! Кухня 10 из 10 🔝
Анна Васильченко
Приятная атмосфера, хорошие кальяны и вкусная кухня. Вежливый персонал
Katerina V
Любимое место! Самый лучший кальян в городе, приятная атмосфера
Машуля Касьянова
Жаль нет голосового отзыва))начну повар кайф,кальянщик бомба,офики красотуличка,спасибо за данное заведение
K L
Лучшая кальянная в городе! Отличные кальяны, персонал вежливый и отзывчивый. Отдельно хочу отметить кухню, очень вкусно готовят. Обязательно попробуйте пасту с морепродуктами! Однозначно вернусь сюда еще ни раз.
Анжелика Кулькина
Кухня вышка, но обслуживание хромает( Поставили перед фактом, после того как вынесли еду, что в чек обязательно надо пробить кальян (можете не курить, но заплатить придется)
ДГ
Дарья Голубова
Посещали вчера данное заведение Приятная атмосфера, релаксирующая музыка Девочка официантка помогла в выборе меню Вкусная кухня и достойные кальяны, обязательно посещу это заведение еще раз 👌 Работа персонала 5/5 Кальян 5/5
А М
Были недавно в данном заведение и однозначно придем еще! Уютная атмосфера, прекрасный персонал, обслуживание быстрое😍 Отдельное спасибо кальянщику, кальян бомба🔥 вкусная кухня!
Артур 98
Бываю часто в вашем заведении и всегда остаюсь довольной . Кальяны хорошие , просишь на 6 , кальнщики предупреждают , что будет крепко , сможете ли вы покурить , так как у нас шкала крепости другая . Приятные парни )) Обслуживание не плохое Кухня вкусная , всегда много берем , тяхан как отдельный вид искусства ) Столик у зебры как отдельный вид искусства. Атмосфера очень приятная . 5/5
RR
Rony R
Отличное место для отдыха) Вкусные кальяны, хорошее обслуживание👍🏻 парни точно подберут кальян под ваш вкус, а девочки очень приятные и быстро обслуживают Отдельное спасибо повару, очень вкусно
Sultan Chik
Место в котором чувствуешь себя как дома 😊 кальяны и персонал 🔝💪🏻💪🏻💪🏻
Обслуживание оставляет желать лучшего, судя по отзывам ниже - никто не собирается ничего исправлять в кальянной. Спасибо за испорченный вечер!
Chapter, центр паровых коктейлей
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, можете уточнить что именно вам не понравилось.