Развитие ДНК
Центр новых медицинских технологий
Скидки 25% на все справки и приёмы специалистов
ООО Развитие ДНК
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Развитие ДНК
Светлана Ковтанюк
Лиана Александровна- врач от Бога! Прекрасный гинеколог и врач узи, очень вежливая, ответит на все интересующие вопросы, на связи 24/7. Огромное спасибо за таких специалистов, как Лиана!🫶🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Кораева
Лучшая поликлиника, медперсонал просто класс, все очень хорошие , много чем могут помочь , подсказать , приходите не пожалеете!!!!❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
СБ
Сергей Бутырин
Хорошее место, только поменяйте в бегущей строке врачем на Врачом, а то вроде место приличное, а вывеска с ошибкой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 Опечатку обязательно исправим!
ДЛ
Даша Луценко
Спасибо огромное за оказанную помощь. Случайно нашла и не пожалела.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
KA
Katrina Art
Низкая стоимость услуг по сравнению с другими. Очень лёгкая рука специалиста. Анализы сдала и довольно быстро получила результаты, не затягивают,всë чётко по договору. Персонал очень вежливый, рекомендую к посещению! На любой вопрос активная обратная связь от руководства.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё!
АФ
Алёна Фальман
Быстрые анализы
29 августа 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
КП
Кама Пуля
Так профессионально кровь из вены у меня еще никогда не брали. Дарья Сергеевна, желаю, чтобы все проходило мимо, кроме здоровья, денег и интима.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Анжела Б
Цены на анализы ,адекватные) результат анализов быстрая)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МН
Мария Н
1 звезда за то что плохо взяли кровь из вены 5 звёзд за отличного специалиста Афанасьеву Лиану
Анна Козлова
Спасибо за отношение к работе мне все понравилось И персонал и скорость прохождения процедур
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Сабурова
Ужасно берут кровь из вены, вся рука в синяках🤨😕
7 апреля 2025, официальный ответ
Взятие крови – это медицинская процедура и к сожалению, нельзя гарантировать 100% положительный резу…
КС
Ксения Станкевич
Очень приятный персонал, всегда приветливы, терпеливы, на всё вопросы ответят. Нахожусь на учëте у Лианы Александровны, очень приятный как человек, так и врач (а врачей я очень боюсь😅) Я просто в восторге от этого места
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Вход в медицинское учреждение не почищен, еле поднялась по снегу и скользким ступенькам. Администратор(имеет дело с деньгами и телефоном) и она же процедурная медсестра с огромными нарощенными ногтями и распущенными волосами по пояс берёт кровь в комнате со стоматологическим рентген-аппаратом и тряпками, сохнущими на батареях. Никому не рекомендую, нарушений тьма.
Ирина Кораева
Отличное место! С прекрасными врачами. Огромную благодарность хочется выразить прекрасному врачу гинекологу - Афанасьевой Лиане Александровне. Это тот человек, который по-настоящему знает и любит своё дело. Для меня она стала волшебницей. Огромное вам спасибо. На УЗИ хожу только сюда и только к Лиане Александровне! Это врач с большой буквы.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать вновь.
Имя Фамилия
Была на приеме у врача ультразвуковой диагностики Афанасьевой Лианы Александровны, очень приятный и грамотный врач! Я получила профессиональную консультацию и ответы на все свои вопросы! Очень рекомендую! Рада, что нашла профессионала своего дела, теперь буду обращаться только к ней🙏🏻 Лиана Александровна является врачом высшей категории, со стажем работы более 25 лет, если вы ищите врача акушера-гинеколога и специалиста УЗИ - то только к ней!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
НМ
НаталИ Маркова
Была сегодня на приеме у доктора Афанасьевой Л.А внимательный, чуткий, грамотный , профессионал своего дела доктор !!! Всем рекомендую , обследоваться только к ней! Девочки на рецепшене милые, грамотно консультируют по всем вопросам клиники… в наше конкурентное время буду всем родным и близким Советовать обследоваться в этой клинике. ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😉
иГ
инесса Гнездидова
Всё очень понравилось, грамотные врачи, вежливый мед. персонал, администратор знает своё дело. Всё на очень достойном уровне!
Благодарим!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Александра Пантюхова
Недавно была на приеме у врача-узиста Афанасьевой Лианы Александровны,осталась под огромным положительным впечатлением.Индивидуальный подход,чуткое,внимательное отношение,грамотность👍👍👍Все рассказала,объяснила,уделила достаточное количество времени,очень позитивный и располагающий к себе человек☀️Теперь буду ходить только к ней👌👌👌
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
ЛН
Людмила Нефедова
Проходила лечение в клинике 45 параллель Развитие ДНК у врача гинеколога Лианы Александровны. Очень приятный, компетентный специалист! Провела обследование, дала разъяснительную консультацию, назначила лечение. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, мы старались 🌸
NV
Nina Velikaya
Была на приеме по полису ОМС , замечательный персонал, все подробно рассказали , также сдавала кровь, отнеслись очень бережно , сделали все быстро . Спасибо врачу Курбановой Ф.М . медсестре Наталье .
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
DK
Dima Katashev
Работают профессионалы
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим 😌 Нам очень приятно.
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Очень профессиональный подход, вежливый и внимательный персонал.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ДТ
Дарья Титоренко
Очень хорошая клиника,делала медицинскую книжку, все очень быстро и без очереди! Сервис на высшем уровне!Аминистраторы очень вежливые ,в самой клинике чисто, уютно ,врачи высокого уровня!
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
ЛБ
Л Б
я в восторге! Таких доброжелательных девушек не видела ни в одной клинике. Обращалась для сдачи анализов перед подготовкой к беременности, обычно падаю в обморок при взятии крови🥲 так боялась! Администратор Сабрина успокоила и медсестра взяла кровь так что я даже не почувствовала! В клинике чисто, просторно, очередей нет. Мне понравилось🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤝
КА
Ксюша Аврора
К врачам вопросов нет. Есть вопросы к сотруднице на ресепшене. Сложно ее назвать администратором или еще как-либо. Надменность -100% Цоканье и закатывание глаз- постоянно. Недовольство-с самого начала. Может стоить напомнить руководству и данной сотруднице, что организация начинается с ресепшена и первое впечатление важно. Сотрудница даже не следит за таким нюансом, как бахилы, в которых валяется кусок булки. Ее общение с врачами при пациентах оставляет желать лучшее. Касаемо принятия ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ- ситуация абсурд по нескольким пунктам. Прошу ознакомиться с частью 4 статьи 14.8 КоАП РФ и статьей 16.1 . 2 недели назад оплачивали услуги картой, теперь отправляют по гололеду гулять до ближайшего банкомата между процедурами.
Юлия Расторгуева
Отвратительное отношение к клиентам! Крайне не рекомендую делать здесь мед книжку! Началось с того,что при звонке и уточнении информации не предупреждают ,что только наличный расчет. Кровь взяли очень болезненно ,остался синяк. Дали инструкцию по прохождению теста,сказали в течение недели книжка будет готова. Прошло 8 дней ,позвонила сама... Оказывается я не тот тест прошла по их инструкции !!! Отлично! Бинго.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу наличного расчёта – у нас сломался терминал и некоторое время был в ремонте…
Вероника Шмакова
Не компетентные сотрудники, Вы позиционируете платную клинку, в итоге сотрудник не смог взять кровь 🩸 на анализ при этом сделав по 3 прокола на 2х руках. Сначала началось с того что в одной клинике не было медсестры послали в другую на 45 параллель, итог все руки исколоты, анализ не сдан, потрачено время! И самое главное за чем обращаются в платные клиники это из за времени!!!!! При этом пришлось обратится в другое учреждение в котором без труда смоги взять анализ меньше чем за минуту ☝️ быстро качественно при этом тоже платное учреждение и анализ еще и стоил дешевле. В связи с выше изложенным рекомендую пересмотреть отношение к подбору персонала и к клиентам и работе клиник в целом, 2 раз обращаюсь и все время то работника нет то еще что то!
ИН
Ирина Никиташенко
Добрый день. Наблюдалась у Лианы Александровны. Очень хороший и грамотный специалист. За один день прошла необходимое обследование и получила рекомендации по лечению. Спасибо Вам большое за вашу работу.
Благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь 😁
АЗ
Алёна Земляная
Хотела бы оставить отзыв о враче Лиане Александровне Афанасьевой, попала случайно к ней, проходя диспансеризацию, очень чуткий, внимательный и грамотный специалист, сколько была у разных докторов, никто так досконально не осматривал меня, все просто посмотрели, сказали что всё хорошо и свободны. А тут совсем другая история. И ещё что немаловажно, после назначения профилактического лечения, она всегда на связи и подскажет всё что не понятно! Вообщем советую от души!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова!
Екатерина Столярчук
Уважаемый доктор , Лиана Александровна!!!Я благодарю Вас за Ваше профессионализм и индивидуальный подход к каждой пациентке. С Вами я чувствую себя в безопасности и защищенности, потому что Вы всегда знаете, как мне помочь и как обеспечить мое здоровье. Ваша работа очень важна для женщин, и Вы помогаете многим из нас понимать, как ухаживать за своим телом и сохранять свое здоровье. Благодарю Вас за Ваш терпеливый и заботливый подход, за Вашу профессиональную компетентность и за Ваше чуткое отношение к пациентам. Желаю Вам вдохновения и энергии, чтобы продолжать свою важную работу и помогать людям.
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь!
ЛО
Людмила Оганесян
Наблюдаюсь у Лины Александровны не первый раз, всем очень довольна. Хороший врач, во многом разбирается. Говорит по делу, никогда не жду, работа делается быстро и качественно. Хочу отметить высокий профессионализм Лины Александровны. Спасибо Вам за Вашу работу.
Сергей
Странно, по расписанию в воскресенье работают По факту нет Звонишь по телефону робот отвечает что сегодня call-центр не работает
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Несколько дней назад мы изменили график работы, воскресенье т…
Анна Шевченко
Максимально медленное обслуживание на ресепшене. Ну просто еле шевелится, долго ждать очередь. Ещё и надменно глаза закатывает, когда просишь хоть чуть ускорится. Оплату требуют наличкой, что очень не удобно. Врачи вежливые, внимательные. В клинике чисто.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Вся информация была доне…
Мария Гаджиева
Долго искала хорошего специалиста, наконец-то теперь у меня такой есть! Спасибо Лиане Александровне за помощь и грамотный подход к своему делу! Объяснила все доступно и понятно, очень приятный человек 🩷 Спасибо еще раз🥰
Анастасия Размыслович
Очень хорошее место. Уже не в первый раз обращаюсь. Благодарю Афанасьеву Лиану Александровну (гинеколог) за оказанное лечение, которое я так долго искала. Наконец то нашла "своего" доктора. Цени приемлемые. Постоянно какие-то акции, что очень радует Сделали карту пациента, теперь только туда, в случае чего.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас снова и снова!
ED
Elena Degtyareva
Очень понравился центр, была на приеме у врача-гинеколога и на узи, все врачи вежливые, все очень понравилось, кто ищет своего доктора очень рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова!
Алевтина Найманова
Здравствуйте. Была в центре ни один раз.. Всегда остаюсь довольна! Не просто взяли кровь и отдали результаты. но и пояснили и разьяснили где плохо - что хорошо! К какому специалисту обратиться и на что обратить внимание. Администратор Сабрина очень отзывчивая и приятная в общении. Отдельное ей ОГОРОМНОЕ СПАСИБО! Так же очень удобно что врач-гинеколог делает на месте и УЗИ и осмотр-это существенно экономит время и деньги. Рекомендую обращаться только сюда и никуда больше!!!
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ОЧ
Оксана Чернова
Доброго времени суток!Мне очень нравиться этот центр,ходим сюда всей семьёй!Всегда всё на высшем уровне!Отдельно хочу выразить благодарность Сабрине,такая доброжелательная,внимательная и отзывчивая!Профессионал в своём деле!
Спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
МР
Мария Редкоус
Прекрасный, вежливый, профессиональный персонал. В одном месте и в один день можно пройти УЗИ, врача и сдать нужные анализы. Постоянным клиентам есть скидки на анализы. Буду обращаться и в будущем.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Лилия Хирьянова-Погорелова
Хорошая клиника,всем довольна
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
А. Б.
Клиника отличная,всегда хожу только туда..отдельно Спасибо большое Сабрине ,всегда вежливая такая и аккуратная )) забор крови и анализы стали не страшны
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Zara Ash
Не однократно сдаю анализы в данной клинике! Всегда всё проходит быстро и качественно. Особую благодарность хочу выразить милому и грамотному Администратору Сабрине 🌹. Спасибо большое!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
НМ
Надежда Мирошниченко
Была не первый раз в этом центре, всегда остаюсь довольной, администратор очень приветливая, милая девушка! Анализы сдавала быстро и главное без боли!!!
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Инесса Костикова
Отличный центр! С адекватными ценами) Персонал очень вежливый. Все чистенько. Очень советую!!! Обязательно вернусь еще раз. Побольше бы таких учреждений в Ставрополе!!!
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
К К
1 по телефону сказали что в воскресенье принимают до 13.00 сдать кровь. 2. Работают до 12.00 3. Название в 2 гисе и в реальности разные. Пришлось обойти здание что бы понять. 4. Кровь только с понедельника по субботу 8-11
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вообще мы принимаем анализы по воскресеньям, но вам нужна была коагулограмма, этот ана…
Мария Кобзарь
Написала отзыв к книгу жалоб, и сюда напишу. Совершенно не умеют брать кровь. Ребенка 2 года измучали, сразу не попали, пихали иголкой под кожей и естественно еле еле взяли каплю крови. Позвали другую мед сестру, я не дала мучать ребенка еще раз! Сомневаешься - сразу зови другого специалиста зачем тыкать! Сдали в другом месте просто замечательно! И вообще первый раз такое всегда брали замечательно!
20 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы сожалеем о случившейся ситуации и приносим свои извинения. Безусловно, сотруд…
Графиня ♥️
Так нормально,но лучше не на слух слушать фио пациента для анализов,а по документам смотреть,сделали ошибку в ФИО,пришлось идти переделывать,хорошо что без проблем перепечатали
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о доставленных неудобствах. Безусловно, сотрудник должен был качественно вы…
Татьяна Иванова
Доброжелательный персонал, будем ходить только к вам!
23 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
АФ
Андрей Ферафонтов
Проходили медкомиссию, сделили все быстро, без очереди и суеты! Спасибо огромное! Рекомендую всем
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Андрей Игорев
Быстро и качественно! Рекомендую
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё.