Ля Букет
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
НИ
Наталья Иванова
Сердечная благодарность ЛяБукет за прекрасный букет цветов! Цветы - просто чудо: свежие , с нежными лепестками и волшебным ароматом, который наполнил дом радостью ! Упаковка элегантная ! Все продумано до мелочей ! Доставлено быстро ! Рекомендую от всей души !
МП
Марина Панова
Сделала заказ через сайт, находясь в другом городе. Заявку отработали очень оперативно, уточнили все детали. Букет шикарный и адекватная цена
Алина Ульева
вы лучшие в своем деле, мне неоднократно заказывали доставку у вас и всегда качество и исполнение вау, подарили цветы и шары 9 февраля и до сих пор радуют ❤️❤️❤️(1 фото сегодня, 2 и 3 за 9 число)
Виктория Коренькова
Шикарный букет. Четко как на фото. Отоичная организация, менеджер оперативно ответил. Слелали фото перед доставкой. Учли все мои пожелания. Цветы свежие, упакованы стильно и очень аккуратно. В подарок так же положили уход за цветочками. Доставили четко к назначенному времени. Рекомендую. Буду постоянно пользоваться данной фирмой. Ребята вы молодцы. Ваш профессионализм дарит нам радость.
Анастасия Безручко
Заказываю здесь не первый раз букеты, ребята всегда подскажут по оформлению, учтут все пожелания! Букеты стоят долго и всегда свежие цветы🤍
КБ
Константин Буртылёв
Всегда заказываю тут цветы , они всегда делают в е по красоте и свежие , если нет такого вида который вам нужен предложат лучше
НТ
Наталья Ткаченко
Красивый, свежий, роскошный букет. Быстрая связь с исполнителем, все четко и профессионально!
Дарья Кирина
Оформляла заказ из Сургута для мамы. Учли все пожелания, быстрая доставка. Композиция великолепная. Спасибо. Процветания вам
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие ❤️ Рады были помочь Вам🌿 С удовольствием выполним Ваши последующие заказы из свежих, красивых цветов от «Ля букет»
Влад С
Все отлично. И в срок. Все договоренности соблюдены. Букет отличный. Доставка отлично. Заказ и консультация тоже отлично.
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина
Доставка вовремя🩷букет красивый и свежий🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
СД
Сергей Дубов
Девчата молодцы, сделали прекрасный букет, быстрая доставка. Очень нравиться большой выбор цветов. Всё шикарно, буду теперь обращаться только к ним.
11 ноября 2025, официальный ответ
ОФ
Оксана Фещенко
Заказывала букет подруги с другого города,все оперативно,профессионально и можно сказаТь доставили мгновеннО.Спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Я❤
Яна ❤️
Заказывала букет, находясь в другом городе. Оперативно. Учли все нюансы. Доставили в срок. Букет получился шикарный, именинница довольна. Однозначно рекомендую 🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие 🤍 Рады что помогли порадовать Вашего близкого человека 💕 С удовол…
Irina Kim
Заказала букетик, очень красивый и нежный!❤️  спасибо большое за оперативность, и за прекрасную работу! Вы крутые!🫰🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие 🤍 Рады что букет Вам понравился ❤️ С удовольствием выполним Ваши п…
ЕФ
Евгений Фалеев
Заказывал сегодня букет, все подсказали, все выбрали. Большое спасибо! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие 🤍 Рады что помогли с выбором 🌿 С удовольствием выполним Ваши посл…
СШ
Светлана Шульгина
Заказывала у вас сегодня букет! Он очень красивый! Спасибо вам большое за качественный товар и оперативную доставку в указанные сроки ❤️
Алена Алена
Заказывала букет подруге, от ее парня который находится далеко, сама я тоже не местная, но проблем это не составило. Максимально грамотные, вежливые и клиентоориентированные люди! Цветы очень свежие, красивые, вкусно пахнут. Положили много подкормки и красиво подписали открытку, спасибо большое ☺️
ИГ
Иван Гурьев
Все ожидания на хороший сервис, оправданы. Спасибо
Евгения Бедаева
Уже почти 2 года я заказываю цветы 🌸в этом салоне. Очень довольна сервисом !!!! Девочки, трепетно относятся к каждому заказу . Букеты свежие и собраны со вкусом ! Спасибо за заботу ! Вы творите не просто букеты, а живые эмоции. Каждый раз это идеально — и по цвету, и по форме, и по настроению!🌸🌸🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, Благодарим за оказанное доверие ❤️ Рады что на протяжении 2 лет Вы с нами 🤍 С удовольстви…
АО
Агриппина Орлова
Оперативно приняли заказ и доставили получателю. Спасибо 💘
6 ноября 2025, официальный ответ
Агриппина, Благодарим за оказанное доверие ❤️ Рады были помочь Вам🌿 С удовольствием выполним Ваши…
Магомет Байгельдиев
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, всё нравится. Всегда с вниманием и профессионально относятся к заказу. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Магомет, Благодарим за оказанное доверие ❤️ Рады были помочь Вам🌿 С удовольствием выполним Ваши по…
Артём Скрипников
Самое ужасное место, никому не советую здесь покупать какие либо цветы Брали букет за 30 тыс. Простоял 4 дня на 5 умер Ужас и это не первый раз, обманывают со скидками , говорят одно , а по факту другое Не советую испортили весь праздник и всё настроение
Алексей Бойченко
Окрыто внятно притно иметь дело
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, Благодарим за оказанное доверие ❤️ Рады были помочь Вам🌿 С удовольствием выполним Ваши по…
Виктория Савостьянова
Заказала букет и шары на доставку, быстро ответили, быстро собрали заказ, перед отправкой отправили фото моего заказа. Все четко и слаженно. Заказ также быстро был доставлен получателю. Очень все понравилось, я и получатель остались довольны. Спасибо большое 🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, Благодарим за оказанное доверие ❤️ Рады были помочь Вам🌿 С удовольствием выполним Ваши п…
ГБ
Галина Базанова
Очень красивы букет из пионов☺️ заказываем уже второй раз , первый на предложение руки , второй уже на выписку дочери ❤️ Я сама с другого города , ни разу не пожалела в выборе . Спасибо большое за вашу работу ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Галина, Благодарим за оказанное доверие ❤️ Рады были помочь Вам🌿 С удовольствием выполним Ваши пос…
НР
Ник Р.
Раскрывают третьим лицам подробности заказа, типа кто кому и куда и что дарит.... Ай ай ай ой как не хорошо девчата...
6 ноября 2025, официальный ответ
Извиняемся, приняли Вас за другого человека🙏🏻 После Вашего комментария уточнили у коллектива, у н…
VF
Vlad Fedotov
Шикарные букеты собирают за хорошую цену , несколько раз заказывали уже и ни разу не подвели
Ray Gravz
Очень приятное место. Недорого, очень красивое оформление цветов, долго стоят, быстрая доставка и хорошее общение с менеджером, рекомендую!
ДВ
Д В
Все отлично оперативно и красиво.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошое настроение) заказывали из далека :цветы, шары игрушку,девочка -продавец очень внимательная, проконсультировала , помогла) букет шикарный.🌹фото прислала ваше , так как именинница не скинула фотоотчет) спасибо вам еще раз
VB
Vika Bakaneva
Лучшие букеты только там. Доставка оперативная, упаковано отлично, флорист любезный и помогает во всем!
AN
Albina Novak
Спасибо большое за оперативную работу ☘️ Оформляла заказ находясь в другом городе. Написала на Ватсап мне сразу же ответили,в наличии оказались именно те цветы которые мне были нужны (обзванивала и писала практически во все цветочные Ставрополя в поиске именно розовых Диантусов, и нигде их не было ) согласовали все моменты и приняли заказ, как букет был готов выслали фото и курьер очень быстро его доставил. Имениннице букет очень понравился, спасибо за вашу клиентоориентированность 🔥
ЛВ
Лияна Власова
Заказываю букеты только тут. Безумно красивые и не дорогие 🫶🏼
Андрей Петров
Все отлично, хороший магазин
Dasha D
Заказываем с другого города всегда цветы здесь своим близким🙏🏻хорошее обслуживание, красиво оформление и цены приятные)
Angelina Minasian
Заказываю не первый раз, сотрудники очень вежливые и быстро выполняют свою работу. Доставка без задержек, всё аккуратно и красиво. Ассортимент на любой вкус и на любой праздник 🥰 Спасибо большое «Ля Букет»
Артур Нафиков
Заказываю не первый раз, все четко. Доставка без задержек.
Лена Дамер
Надувала шарики, провисели 3 дня. Ужас
IB
Irina Baranovskaya
Большое спасибо сотрудникам "Ля Букет" за отличную организацию по доставке цветов! Живу в Екатеринбурге, но нужно было поздравить мою учительницу со славным юбилеем - 90-летием! Букет согласовали, по моей просьбе заменили цветы, написали открытку и оперативно доставили! Очень меня выручили и порадовали замечательного человека- юбиляра! Спасибо Вам большое! И еще один большой плюс- цена букета! В других магазинах цена значительно выше, дороже чем у нас на Урале... Рекомендую данного продавца!
АЮ
Александр Юрченко
Доставили быстро и без лишних разговоров , рекомендую .
D D
Очень хорошие работники - согласовали букет за полчаса, сделали вовремя и качественно ❤️
Карима Классова
Все очень понравилось, красиво собрали букет😻 Клиентоориентированность тоже на высшем уровне🥹
АЗ
Алина Зароченцева
Благодарю прекрасный салон цветов! Мне помогли удалённо заказать и отправить курьером букет, рассказали, чем могут заменить, выполнили все мои просьбы. Подруга осталась безумно довольной, а я благодарна за такое хорошее обслуживание и низкие цены!!! Добавила телефон - если и заказывать цветы, то сразу к вам!
Наталья Лаврова
Оформляла удаленно заказ в первый раз, было опасение что будет что то не так...Но это просто чудо! Великолепное обслуживание, вежливая девушка Алиса все грамотно и доступно объяснила, собрали шикарный и аккуратный букет🔥 цветы свежие!!! А это наверное сейчас основной фактор, так как некоторые пренебрегают этим. Все остались довольны🥰☺️ можно было бы 10 звезд поставить, но не предусмотрено( Однозначно рекомендую!!! И доставка на должном уровне, вовремя! А вам процветания, еще раз спасибо за доставленную радость и улыбку.
Марина Артюшкова
Замечательная команда , заказывала два букета , поздравить директора, я из другого города, с Невинномысска, думала возникнут сложности, но меня поняли с полуслова, все время были на связи , вариантов цветов предлагали много, букеты получились шикарные , цветы свежие и наш директор была просто в восторге ❤️ теперь когда нужно будет заказать букет в Ставрополе я точно знаю что вернусь только к ним ❤️ Спасибо вам большое, так держать!
МР
Марина Родикова
Отличный магазин с большим ассортиментом Вежливый опперативный персонал Заказывала через сайт быстро отвечают помогают с выбором Своевременно доставили Доступные цены
ОБ
Оксана Бадамшина
Заказала букет на день рождения подруге, находясь в другом городе. Менеджер магазина оперативно ответила на запрос, подобрала несколько вариантов, учитывая пожелания по бюджету и оформлению. Из большого количества красивых, стильных композиций сложно было сделать выбор.., но я справилась). Организовали доставку оперативно, все четко, без замечаний. Подруга в восторге, а я очень довольно качеством выполненных услуг! Рекомендую!
w?
whywhywhy ?
заказала букет, администратор помогла подобрать на мой бюджет, вежливо общалась доставили все в срок рассказали, как ухаживать за букетиком, цветы простояли долго🫶🏻
Анастасия Тапехина
Мне доставили букет, который я не ожидала. Заказ был сделан из Москвы. 1) Доставщик просто душка, очень вежливый, видно, что человеку нравится его работа. Заряжается от эмоций клиентов и заряжает сам♥️ 2) Цветы свежие, красиво оформлены, губка пропитана хорошо водой. До этой доставки я не знала о таком цветочном, но теперь я буду вашим клиентом☺️
Виктор С.
Заказал букет для любимой бабули, сотрудники прислали варианты в вотсап, по готовности прислали фотографию, букет получился замечательный, бабуля растрогалась от такой красоты. Большое спасибо сотрудникам, за такие эмоции!
22 декабря 2024, официальный ответ
Мы старались 🫶