Mon Avis
Студия красоты
Маникюр + гель-лак = 1690 р. у топ-мастера. Снятие и ремонт в подарок
Записаться онлайн
Елена Кикоть
Хожу на брови к Юлии, прекрасный светлый человек. Мастер своего дела. А что касается студии, то я никогда не ухожу без чашечки вкуснейшего кофе. В общем всем советую!
ЕА
Евгения Агаджанян
Сегодня была у мастера Екатерины, очень довольна результатом, на данный момент не покрываю ногти гельлаками, из за чего в случае косяков в выполнении маникюра, их очень видно 😅 Екатерина прекрасно выполнила свою работу, быстро аккуратно, обязательно запишусь еще!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Евгения 💕 Нам очень приятно 🥰
Ирина Маслова
Была сегодня на педикюре, очень хороший мастер, милая девушка. Студия уютная. Работа качественная, все понравилось, прийду к вам снова 😍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 🩷 Спасибо за Ваш отзыв ✨ Будем рады видеть Вас снова в гости
МН
Марина Назаренко
Добрый день! Хочу оставить отзыв о мастере Асе. Наконец-то я нашла своего мастера. Очень понравилось как она работает, искала долго, я в восторге, лучше её в Ставрополе нет, идеальные работы. Огромное спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Марина ❤️ Всегда рады видеть Вас в гости ✨
Светлана Линник
Делаю маникюр в этом салоне уже не первый год!) была у разных мастеров, но лучше всех Кристина Софрейкова - позитивный и жизнерадостный мастер) Качество ее работы на высоте! Также в салоне наливают вкусный кофе и самое крутое что дают крышечку для стакана и пыль от ногтей не летит в кружку) Уровень цен адекватный) Мои посещения других мастеров были менее приятными по сравнению с моим мастером, это конечно не влияло на качество работы, но: к сожалению некоторые фото мастеров не соответствуют действительности и меня встречали не очень опрятные девушки. Я считаю что мастер это лицо представляющее салон и у него должна быть чистая форма, а не растянутые треники, чистые волосы либо шапочка)
19 июля 2025, официальный ответ
8 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш отзыв ♥️
НГ
Надежда Гордеева
Маникюр, педикюр и реснички делаю только в этом салоне! Качественно, быстро, результат на все 💯 За горячий кофе и просмотр женских сериалов отдельное спасибо🔥🔥🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Надежда 😍 Всегда рады видеть Вас в гости ✨
Ольга Горбачева
Хожу только в этот салон, всегда дружелюбная атмосфера и замечательные мастера!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга 🥰 Нам очень приятно 🩷
СЯ
Светлана Яковенко
Живу на 2 города, стараюсь попасть на маникюр именно в эту студию.Притягивает комфортная обстановка, качество работы и безопасность. Посчастливилось бывать у виртуозов своего ремесла - Анастасии Параничевой, Валерии Козыревой, Марии Галаган. Уходила всегда довольной! Могут эти мастера разукрасить нашу жизнь веселыми красками. С удовольствием рекомендую их своим знакомым и мечтаю попасть к Софии. Спасибо им за красоту, креативность и желаие порадовать клиента. Процветания студиии и личного благополучия мастерам!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ☺️ Спасибо большое за Ваш отзыв ♥️
VK
Valeriya Kozyreva
Была на коррекции бровок у мастера Юлии Мирошниченко, работой невероятно довольна, настолько идеальных бровей мне ещё никто не делал. Быстро и качественно, спасибо огромное ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв 🫶
Екатерина Яковлева
Делала педикюр у мастера Валерии Козыревой. Работает быстро и качественно. Спасибо, приду ещё!Вообще, маленькая, уютная студия. Душевное отношение.
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв ♥️ Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 😍
ис
ирина сырина
Мастерица Валерия - огонь! Это мой самый быстрый и красивый маникюр. Я очень довольна, спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ирина 🩷
Екатерина Бережная
Наращиваю ресницы у мастера Анастасии. Очень довольна работой! Профессионально, качественно, внимательно!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина 💕 Всегда рады видеть Вас в гости 🥰
Анна Садовая
Анастасия- прекрасный мастер! Руки золотые. У меня никогда не было таких красивых ресниц. Работает , не отвлекаясь, очень внимательная и добросовестная
Алексей Боярский
Мастер Лера очень добросовестный и старательный сотрудник! Обработкой своих копыт ее руками очень доволен! Всем рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв 🤗 Обязательно передадим Валерии ✨
ЮС
Юлия Семихатская
Мастер Валерия сделала маникюр аккуратно и качественно, мне все очень понравилось.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Юлия ❤️
ОK
Оксана K
Добрый день! Была в прекрасном салоне Mon Avis центр на услуге наращивание ресничек к мастера Анастасии, хочу сказать за свою жизнь поменяла много мастеров и есть с кем сравнивать! Мастер Анастасия умничка, выложила красиво форму, уложилась в два часа, ничего не печет, не мешает, очень понравилась работа! Обязательно вернусь снова!💐👍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Оксана ♥️ Будем рады видеть Вас в гости ✨
ОИ
Ольга Игнатенко
Делаю маникюр и покрытие гелем у мастера Кристины. Очень хороший мастер, аккуратно все и идеально. Рабочее место чистое, инструменты в индивидуальных пакетах, что немаловажно.
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв ♥️ Нам очень приятно 🥰
Анна Мочалова
Хорошая уютная студия. Все девочки очень старательные, инструменты всегда стирильные чай и кофе бесплатно, во воемя процедуры можно посмотреть интересный фильм или сериал, столы удобные и очень большая палитра!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анна ♥️ Рады видеть Вас в нашей студии 😍
Юлия Викторовна
Спасибо Кристине за идеальный маникюр и педикюр ❤
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв ♥️ Всегда рады видеть Вас в гости ✨
Валерия Краскова
Прекрасный уютный симпатичный салон, вежливые девочки. Маникюр сделали быстро и качественно
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Валерия ♥️ Будем рады видеть Вас снова в гости ✨
ГП
Галина Похилько
Была на процедуре коррекции бровей+окрашивание у мастера Юлии Черемисиной. Мастер очень внимательный, сразу поняла мои пожелания с формой и цветом, так же предложила прорядить брови, ранее этого я не делала. С процедуры прошла почти неделя, результатом очень довольно👍огромная благодарность мастеру!
Галина, спасибо большое за Ваш отзыв ♥️ Будем рады видеть Вас снова в гости ✨
Анна Федоренко
Мастер по ноготочкам Валерия. Сделала быстро, аккуратно и в точности с запросом.
Спасибо за Ваш отзыв, Анна ♥️ Будет рады видеть Вас снова в гости ✨
Ксения Малецкая
Хочу похвалить прекрасного мастера Юлию Мирошниченко, довольна работой , всё стерильно
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ♥️ всегда рады видеть Вас в гости ✨
ЕЧ
Екатерина Чеботарева
Прекрасные мастера, вежливый администратор . Маникюр выполнен быстро и качественно . Буду посещать ещё .
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв ♥️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии 😍
РТ
Раксана Темирезова
Хочу выразить огромную благодарность Черемисина Юлия , была на процедуре на окрашивание оформление бровей, процедура была выполнена прекрасна мастер учитывал все пожелания выполнил все на высшем уровне, сделала то что я хотела . Ещё раз большое спасибо мастеру🙏🌹
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Раксана ♥️ Обязательно передадим Юлии и с радостью будем ждать снова в…
Наталья Кравцова
Делала маникюр с покрытием гель лаком, все понравилось, ставлю твердую пятерку
Наталья Кравцова
Делала маникюр с покрытием гель лаком, все понравилось, ставлю твердую пятерку
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Наталья ♥️ Будем рады видеть Вас снова в гости 🥰
ВБ
Валерия Болонина
Я в восторге! Спасибо мастеру Валерии, учла мои пожелания и сделала всё в лучшем виде))
Спасибо за Ваш отзыв, Валерия ♥️ Нам очень приятно ☺️
Виктория Самойленко
К Кристине на маникюр это только по любви 😍😍😍 Как всегда все замечательно
Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина 💕 Всегда рады видеть Вас в гости ✨
Анастасия Афунц
Отличное место,чисто и уютно! Все сделано для удобства клиентов Маникюр держится долго,не скалывается и не крошатся ногти. Хожу к мастеру Валерии и довольна всем на 100% Отличный сервис и настроение Вам обеспечены ♥️
Спасибо большое за Ваш отзыв, Анастасия ♥️
ЮМ
Юлия Мирошниченко
Очень приятная атмосфера в студии, доброжелательный персонал, Кристина замечательный мастер, делает маникюр и педикюр быстро и качественно. Давно хожу в студию, рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ♥️
Елена Криволапова
Благодарю, девушка тактичная, вежливая и аккуратная, учла все мои пожелания. Насчёт ногтей ничего сказать не могу посмотрим как будут носится, покрывала в этой студии первый раз)
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Елена ❤️ Будем рады видеть Вас снова в гости ✨
Мария П
Отличный салон! Мастер Анастасия делает маникюр и педикюр быстро и качественно💕 Рекомендую👌
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Мария ♥️ Всегда рады видеть Вас в гости ✨
ЛК
Лилия Комнатная
Все нравится,приятный салон,приятные девочки все,очень давно туда хожу и просто отдыхаю там
Анна Стрекаловская
Марии Галаган даю пять звездочек, за очень аккуратные и качественные работы маникюра, на моих благодарных за уход руках ❤
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна ❤️ Обязательно передадим Марии 🤗
ЕА
Елена Алферова
Приятно, что уделяется много внимания комфорту : предлагаю кофе, чай, конфеты, включают фильмы, на столах подставки для телефонов и универсальные зарядки. Атмосфера уютная. Чистота, бахилы, индивидуальные пакеты с инструментами. Удобная система онлайн записи, можно и в Вотсапе по желанию.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Елена ❤️ Всегда рады видеть Вас в гости ✨
ЕШ
Екатерина Швыдко
Была на маникюре в данной студии. Очень уютно, чисто, хорошие мастера, удобное место,
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина 💕 Будем рады видеть Вас снова в гости ✨
Л
Людмила
Была на наращивании ресниц у мастера Настасьи, и к сожалению результат не понравился совсем. Во первых работа очень долгая, 3 часа лежать было очень сложно, при этом результат разочаровал полностью. Я просила изгиб «С» но что получилось в итоге я так и не поняла, но это 100% ни «С». Отдала за работу 2т., но цена такой работы максимум 1000 рублей, потому что это работа не мастера, а ученика. Утром ресницы стали осыпаться и надеюсь они очень быстро это сделают, потому что через неделю прийдется идти переделывать к другому мастеру в другой салон. По итогу прийдется отдать еще 2000 за коррекцию этой работы 🤦♀️
ЯВ
Яна Васютинская
Приятный персонал. Предложили кофе/чай. Чисто и уютно. Маникюр аккуратный, красивый 🔥 убрала звезду за время, долговато - 2,5 часа
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна ✨ Спасибо большое за обратную связь ❤️ P.S. Время работы наших мастеров чуть варьи…
НА
Нонна Абаева
31.03.2025 сделала маникюр и педикюр и прекрасного мастера Валерии Козыревой. Новый мастер это всегда для меня испытание , потому что не знаешь , что получишь в итоге . Валерии огромное спасибо, очень хорошо сделала и руки и ноги!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, Нонна 💕 Будем рады видеть Вас снова в гости ✨
Анастасия Иванова
Была на наращивании ресниц.Мастер Анастасия очень милая девушка делает быстро,аккуратно,учитывает пожелания 🌸 Место очень красивое ,уютное ,персонал вежливый 🌸
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Анастасия ♥️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ✨
ЕЮ
Елена Юшкова
Кристина- самый отзывчивый и профессиональный мастер
Здравствуйте, Елена ❤️ Спасибо за Ваш отзыв 😍
ОА
Олеся Антонова
Я давно и систематически хожу в этот салон к разным мастерам, и обычно остаюсь очень довольна превосходным качеством сервиса. Но в этот раз наращивание ресниц у Настасьи, к которой я пришла первый раз, было абсолютным разочарованием – менее чем за неделю у меня выпало половина ресниц, у других мастеров в этом салоне у меня такого не случалось. И это как раз перед поездкой, где у меня возможности это скорректировать нет
Daria R
Больше года хожу к мастеру Кристине. Это лучший маникюр, который когда-либо мне делали) мои ломкие ногти, с которыми я не ходила больше 2 недель, стали крепкими и 4 недели (а то и больше) без поломок. В студии очень приятные администраторы, всегда вкусный кофе, и очень приятная атмосфера
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Дарья 🥰 Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
Александра К
Восхитительный маникюр от Кристины Софейковой. Рекомендую мастера от всего сердечка❤️ Студия же привлекает удобством расположения, всегда доброжелательной атмосферой и сервисом 🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и фото 🥰 Всегда рады видеть Вас в нашей студии, Александра ♥️
Евгения Понкратова
Все очень понравилось! Девочки работают быстро и аккуратно. Рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Евгения 💕 Будем рады видеть Вас в нашей студии снова 🥰
НП
Н П
Отличная студия с профессиональными мастерами
Спасибо за Ваш отзыв, Наталья ❤️
ОД
Ольга Добрикова
Юлия -отличный мастер. Брови как всегда идеальны. Сервис отличный . Спасибо!
Спасибо за обратную связь, Ольга ♥️
Лилия Лист
Забота во всём! Приятный кофе и нежные руки профессионала, настолько всё сделано с любовью и со вкусом! Продолжайте в том же направлении и качестве. Спасибо большое!
Спасибо большое за Ваш отзыв 😍 Будем стараться и дальше ♥️