Neo Game
4.1
4.1
КВ
Константин Ветров
В клубе прошла полная перезагрузка, новые админы, чистота, рекомендую посетить! Атмосфера лайт, железо на высоте!
Админы просят курить у всех потом ноются что у них просят по курить а так же админ может спокойно банить кого хочет по приколу это все делает главный админ роман
Арут Габриелян
Сотрудник не следует за языком
gavoy
один из лучший компов в Ставрополе
SM
Said Magomedov
Не рекомендую ходить в этот компьютерный клуб объясню почему: персонал полный отстой общаться вообще не умеют, компьютеры глюченые через раз работают, какие то мужики и школьники постоянно орут и матерятся, то есть в тишине вы не поиграете, если вы заняли место на котором обычно собираются какие то мужики поиграть, то они начнут наезжать на вас типо мол это моё место отойди. Вообщем не ходите туда.
Игорь Кизилов
Самый ужасный пк клуб в городе , железно плохое , игры вылетают каждую катку , админы вообще не умеют общаться с посетителями, особенно админ который работал в ночь с 20.12 на 21.12
Сергей Мельников
Пк троит, постоянные не запуски игр, перезагрузки пк во время каток
EH
Ehduje Heusjxh
Очень хороший компьютерный клуб! Администраторы всегда помогут если возникают какие-то вопросы. Очень большой выбор различных игр причём если нет аккаунта. В общем оценка пять из пяти
Л
Лиля
Хороший пк клуб, админы хорошие видно что любят свою работу, всегда помогут и подскажут
M
MARS
Хороший пк клуб, администраторы весёлые, прихожу только ради них
Кирилл Ключеров
Хороший компьютерный клуб, веселый персонал, хороший ассортимент товаров
Z
Zow
Самые дружелюбные админы в мире хорошая атмосфера есть много игр
АФ
Али Фейзулаев
Хороши комп клуб
Антон Павлов
Все отлично,все понравилось,компьютерный клуб отличный,админы добрые(особенно Рома),цены приятные и дешевле чем в других клубах,все понравилось,прийду туда ещё. Определённо 5 звёзд
Марат Маратов
самый плохой компьютерный клуб, администратор оскорбляет людей, компьютеры лагают цены задрали , не советую туда идти
Андрей Поломошнов
Самое худшее место которое я видел, совместно мало в какую игру поиграешь, лаунчер не очень, а про еду я вообще молчу пищевое отравление, не берите сендвичи
ОО
О Ор
Супер очень понравилась всем советую
ИП
Иван Поляков
Данил самый лучший адним все показал и объяснил
VG
Valentain Gradski
Фигня а не игровушка, компы зависают, школьники орут как нежити и преисподни, игровой лаунчер ужасный. Ждал пока всё заработает минут 40, в общем никогда не ходить сюда за хорошим настроение
PL
Polina Larhcenko
Добрый день, крайне не рекомендую эту убогую помойку. При приобретении пакета вип 3 часа, час был потрачен на запуск игры, в ходе которой ПК пришлось перезагружать 5 раз.В зале холодно, кондёр якобы не работает, а отопление якобы включено. На любую проблему с ПК администрация реагирует двумя вариантами:перезагрузи комп или щас сисы ответят. ПК логают часто и много, проблемы с запуском игр, их обновлением, да что там, сама система клуба лагает. Начальнику ПК клуба абсолютно всё равно на технические неполадки клуба, зато обклеил коридор зеленью и повесил шарики которые бьют по лицу при входе. Однозначно худший ПК клуб в Ставрополе.
ba
bebra alekscandr
Самый крутой компьютерный клуб поесть,поспать,поиграть и это все только тут.
Кирилл Кбкбкбкб
Имба клуб,можно купить по пить и поесть прям в клубе,топ пк кайф
Е.
Екатерина .
Клуб хороший много акций и топ цены. Имба
Иосиф Сталин
Добрый день! Присоединяюсь, ко всем отрицательным отзывам. Сыну дали листовку он воодушевленный пошел, а там одно разочарование. Ни нормальных игр, ни сервиса со стороны администрации. Руководству необходимо обратить особое внимание, на квалификацию своих сотрудников и манеру поведения. Если хотите хоть что-получить от бизнеса. Ужасное место. Не хотите разочароваться не ходите туда.
TS
TheSkitel Show
Ужасный клуб,администратор Роман грубо высказывался в мой адрес,отказывался помогать с недораьотками пк,воняет мочой в зале, в випке на полу как будто рамазаны кхм. Какашки. Компьютеры виснет. Интернет ужаснейший. Никому не порекомендую данное заведение.
ВБ
Владислав Белозёров
Доброго времени суток! Пришел сегодня в клуб, доиграть ранее оплаченное время и доплатить. В момент последнего посещения, администратор сказал что вернуть деньги нельзя, можно воспользоваться в любое время. Дело не в моих оплаченных 200 рублях, которыми я не воспользовался, а в отношении. Если вы меняете ПО и все пользователи обнулены, будьте добры оставить информацию о тех, у кого на счетах были деньги. Больше к вам не приду.
Тёма Попов
Компы все время вылетают, админу плевать проблемы не решает мышки работают через раз клава залипает игр практически нет. Не советую сюда приходить, заплатил пакет 300 рублей чтобы посмотреть как загружается комп 👎
ДВ
Данил Варламов
Компьютеры лагают очень сильно Компьютеры некоторые вообще не работаю Администрация относится на пофиг Очень ужасное место Не советую сюда приходить
Fizik
Самый худший игровой клуб в Ставрополе, манит тока ценой и всё, грузит очень долго, хорошо что хоть деньги вернули, минут 3 сидел что-бы компьютер включить, минут 7 включал игру, несоветую!!! У друга вообще он не грузил, спросили у админа что это такое, он сказал незнаю.
Татьяна С
Добрый день, решили поиграть у вас. Взяли пакет 3 часа в вип зале. После 20 минут игры выключили свет, в возмещении средств нам отказали и перенести время на другой день тоже, аргументируя это тем, что свет выключили не по их вине. Впервые сталкиваюсь с таким отношением.
ダニ エル
Очень крутое место «ЖЕЛАЕЮ ВСЕМ ТАМ ПОИГРАТЬ» Приятный администратор(всё рассказывает,помогает) Интерьер вообще пушка. Ещё раз скажу супер,мега,крутое,красивое,интересное,завлекательное,пушечное место❤️❤️❤️❤️❤️
ДЗ
Давид Загиров
Лучшее место, где я был. Большое разнообразие игр и приятная атмосфера
Наталя П.
Здравствуйте. Вы нарушаете законодательство РФ. Почему вы допускаете посещение вашего клуба детьми возрастом даже менее 14 лет???🔴 Если родители этого не знают, то это не значит что вы можете позволять им играть. Если вы не в курсе, то только лица от 18 лет допускаются в компьютерные клубы. 🔴🔴🔴
Артем Корецкий
Очень хороший админ,я получил листовку и мне подарили час посещайте чаще этот клуб на еду и напитки хорошие цены компьютеры не лагают советую всем!)
VF
Vio F
Итак.... Клуб неплохой, админы тоже норм,цены адекватные, но картину портят несколько моментов: 1) ПК и их комплектующие - Вечно не работающие наушники, на некоторых клавиатурах наблюдаются залипания клавиш, к ПК отдельные придирки, с установкой "сервера" невозможно адекватно играть/работать, невозможно установить программы, игры, даже скачать что-нибудь с интернета (читеры и пираты, соболезную вам) 2) "Антисанитария" - убираются 1 раз в сутки, туалет вечно "зассан"(хотя тут уже надо упрекать самих посетителей)
Анна Каменщикова
ПК офигенный хрошые компы огромный бар дешёвые цены!!!!!!
Женя Марина
Здорово прийти и поиграть в выходной день на комфортных Девайсах и мощных пк
Сергей Шейд
Комфортная атмосфера для игр и простых посиделок за компьютером
Д
Даргес
Фигня просто говнище консультант 1 на 23 компа сам играет в доту а на клиентов пох@# не волнует пришли орали матом во весь голос играть невозможно ПК слабые в гда онлай заходил 15 минут ждал прикол в том что закинуло скачало в сюжетку потом ручную переходит в онлайн и ещë ждал 5 мин проще говоря подвалышное говнище где 30-летний парни играет в доту и сам сказал что вы выбрали не стандартные игра и на КС даже Прайма нет не у одного ПК и помещение ужас стиля нет чëрное всë и сведиоды по потолка типо в уголках и всë а консультанту пофиг не клиентов сам играет в доту и всë не кому не посоветую туда сходить но ещë минус с друзьями играл и места вообще нет друга чел в кресло пихал и не довал играть не ПК🤡🤢🤮🤢👎
ДВ
Дмитрий Версач
Неплохо взял пакет 3 часа только мало игр а некоторые надо обновлять:(
Галина Ануфриенко
Здравствуйте а у вас есть игра волорант?
Антон Петров
Что понравилось? Вообще ничего. Игр очень мало, много обновлений. Администратор делает работу неохотно, как будто его заставляют. Не Советую!
Марк Балацкий
Самый лучший ПК клуб в Ставрополе, админы вежливые, атмосфера кайф, ходим с друзьями 4-5 раз в неделю, компы мощные, зал как и випка так и основной большие! Вообщем ПК клуб "Neo game" Лучший!
Матвей Андреев
Мощные пк, кайфовая атмосфера, ходим каждый день, кайфуем от души!
ВВ
Владимир Владимиров
Ну вроде норм и тамада хороший
Егор Слободской
Хороший персонал,мощное железо
Анатолий Карпачо
Очень комфортная обстановка хорошие компы, и вежливые Админы
ДП
Денис Перелыгин
Отличное место,железо пойдёт)
ER
Evelon Rofls
всем салам алейкум,клуб бомба,хотелось бы узнать на ночь пакет сколько стоит ?
m n
Полная антисанитария, отвратительный сервис. Убогое место как для посетителей, так и для работодателей. Трудоустройство неофициальное, обманывают людей и отказываются выплачивать зарплату. Ведут себя очень нагло и по-хамски. Искренне не советую туда приходить, в том числе и работать