de Michel
Кофейня
3.1
3.1
ダリア ベズルコフ
Пришла 7 января в кофейню с семьей, заказывали несколько кофе с сахаром и один с сиропом. Ладно сахар не добавили, не смогли даже добавить сироп, когда подошли разбираться, девушка просто налила сироп в стакан с кофе. Сделайте что-нибудь с персоналом
бд
блин дурак
самый вкусный раф в городе!!!
Марина Саргисян
Очень хорошая атмосфера. Заходим не в первый раз все вкусно. Девочки большие молодцы. Быстро справляются с потоком людей лбдей
Марина Саргисян
София Аванесова
Были сегодня в кафе, девочки очень милые и приветливые. Еду с юга чтоб попить кофе у них
Ангелина Курдюкова
Заходила три раза в это заведение В первый раз попросила сырники с манговым соусом, в итоге отдали с ягодным, утверждая, что я говорила ягодный (я 100% помню что я заказываю и ну тоооочно делать из меня дуру - не надо), если не расслышали примите этот факт и извинитесь хотя бы. Бамбл заказывала - сделали очень вкуууусный, но в другой день раф-кофе - сделали очень очень сладким и пены было слишком много, будто бы экономят на сливках В общем, нет здесь стабильности и постоянства ни в кофе, ни в обслуживании, в один день обслужат и приготовят кофе - ок, в другой день могут накосячить. Понятное дело, что не роботы работают, чтобы было идеально, но постараться обслужить хотя бы нормально можно, не говоря уже об идеальном обслуживании.
ТЛ
Татьяна Л.
Посетили заведение утром, обслуживали неохотно и неприветливо, заказ готовили пол часа, вкус блюд не понравился
АФ
Анастасия Фофанова
Заказ не могут принять, просто игнорируют тебя, ждали очень долго, жаль что хозяин не хочет нанять нормальный персонал и поднять уровень обслуживания
Анна Горная
Девочки вы или увольняйтесь, или нормально, то ждать полчаса, то заказы перепутали, то не повторили и лишнее сделали, таких сотрудников в шею гнать надо УЖАС
Елена Кузьмичева
Лучший салат Цезарь в городе, порция огромная, хрустящие сухарики, яичко пашот, достаточно сыра... Вкусные десерты, классические торты, нежнейшие...Повару отдельное спасибо!
Азс Хамитов
Коктейль за 230р со вкусом клубники. Обьем около 250мл Вкус не насыщенный. Жидкий, отдает прокисшим молоком
Анастасия
Хотите 0,4 фреш, пожалуйста! Только вам его посчитают как 2-0,2 за 290. То есть 0,3 стоит у них 320, а 0,4 580. Не кажется ли вам что это много!?! Больше не вернусь!
Сурен Гевондян
Очень нравится эта кофейня,советую всем
Анна Ипполитова
Были в час пик в субботу, быстро отдали капучино и меренговый рулет! Рулет божественный, очень вкусный, безумно нежный, обычно в других местах безумно сладкий, а тут прям супер!!! Кофе класс! Давно такого вкусного кофе не пили!
Елена Лиманская
Жуткое кафе, продавцы хамы. Я предъявила скидку, а они посчитали без нее, я возмутилась, дали доп. Скидку на следующий раз. Пришла и по итогу посчитали еще больше чем в прошлый раз, на стенде одна цена, а посчитали по другой цене, выше чем написано - объяснили это тем что им некогда поменять цены на стенде. Следите за тем, чтобы вас не общитали
ДН
Дарья Н
Кусочек наполеона и капучино вышли на 700 рублей. Кофе просто отвратительный. Пузыри на пенке, объем маленький (я заказывала большой и тут считается, что это ок). Не вкусный.
Алина Иващенко
26.11. в 11:40 бариста встретила таким взглядом, как будто мы к ней домой пришли, желание посещать это место пропало только из-за персонала
НА
Наталья А.
Очень люблю тирамису в "De Michel": влажный, нежная текстура, так и тает во рту.
УВ
Ульяна В.
Все 👌
ЕР
Евгения Р.
Очень вкусные десерты
Оплата Т-Банк
Сегодня 26.11.24, примерно в 14:05 стояла 5 минут, ждала пока девушка или парень баристы соизволят принять заказ (спойлер: не дождалась). Молодой человек просто игнорировал, расставлял чашки кофе по подносам, брал чеки. Девушка просто смотрела изподлобья и протирала кофемашину. Часто бываю на базаре, с каждым разом персонал все хуже именно в этом месте, но сегодня был верх. Даже не поздороваться и никак не обозначить (подождать мне или вообще не принимают заказы). Проводите, пожалуйста, беседы с персоналом, и, если родители их не научили элементарным правилам приличия, пусть работодатель хотя бы это сделает.
Алина И.
Хорошее место, вкусные коктейли и тортики
Aisha .
ужасные напитки, заказала манго-маракуйя, сделали непонятно что!
CN
Catalina Neri
Отвратительно. Торты покупные с магазина, но дороже, напитки слишком сладкие. Официантка тоже никакущая, выбираем меню из позиции, а этого по факту нет. Зачем тогда меню? После официантка куда-то делась.
МГ
Мария Губарева
Купила махито,хотя сложно его так назвать,посто сладкая вода с лимоном .Обучите своих сотрудников составу.Ни льда ,ни лайма.
Alina Pakhomova
Как любитель Матча латте, здесь один из самых лучших. Взяла как обычно на кокосовом молоке и в восторге! Брату очень понравился какао.
Persil Cover
Было бы здорово, если бы торт эстетично стоял на тарелке, а не лежал, не вызывая аппетита. Я ем не дома у бабушки, а покупаю десерт в заведении. Не обязательно отрезать длинный кусок, приятнее было бы получить половину, но потолще и с таким же весом в 148 грамм
nn
no name
Часто захожу за кофе , и самый вкусный - в De Mishel)) Девушка в очках делает просто бесподобный латте, спасибо! 🥰
АХ
Амина Хазикова
Очень понравилась атмосфера вашего коллектива , приветливые и с юмором ! Так же хочу отметить ваш кофе и меренговый рулет , очень понравился ! Из блюд очень нравится Крок мадам , и шпитнатные вафли . Приду ещё не раз .
ДА
Динара Айсанова
Самый вкусный кофе только у баристы по имени Динор. Очень вежливая, милая и легкая девушка, приятно было с ней пообщаться. Крутой коллектив, уютное заведение, вкусные десерты и отличный кофе. В общем, заслуженно 5 звезд! Вернусь обязательно и не раз.
И К
Рекомендую Фреши , десерты и каши ! Очень нравится dinorr , приятная девушка Вернусь еще !
Elena А.
Очень плохое обслуживание в кофейне в космосе. Абсолютно не вежливый и не приятный персонал. Из плюсов - хорошее месторасположение возле фонтанчика.
Илья Бондарев
Очень вкусные смузи и еда, общительный и приятный персонал
. .
Персонал, которые в упор не видит клиента перед кассой, пока не позовешь. Девочки еще пойдет, но вот молодые люди вечно с недовольными лицами. Пора, может, что-то делать? Латте это тот же капучино, ужасно горький. Даже сахара не предложили, а про приборы я вообще молчу
ДА
Динара Алибекова
Очень нравится данное заведение .Частенько бываю там .Так же хочу отметить персонал , приятные и отзывчивые ) Безумно вкусные профитроли, птифур и конечно же кофе .
Asya 🍇
Самый отвратительный чизкейк в городе.
NN
No Name
Были в данном кафе в тц космос ,хотелось бы чтобы руководство обратило внимание на ваш персонал,самые отвратительные официантки зазнавшиеся!! Обслуживание оставляет желать лучшего,по кухне ничего особенного И зачем удаляете отзывы?
Микаэл
Работаю рядом, захожу в кофейню “de Michel”практически каждый день. Девочки всегда радушно встречают, кофе готовят безукоризненно , десерты все вкусные, хотелось бы отметить блинный торт, мой фаворит.👌
РЗ
Рузанна Зенькова
Это самое уютное и гостеприимное место,персонал всегда рад как родному ,а главное в Michel, всё вкусно и красиво!
Девочка HYUNDAI
Десерты конечно вкусные, но хранятся в тепле и попался забродивший чизкейк, грустно...
Лера Дальвадянц
Очень вкусный Наполеон и Медовик.
Сара С
Самые вкусные канноли и капучино , очень доброжелательные девочки! Всегда приходим с удовольствием
Елена Иванова
Ужасное место, отвратительное обслуживание
Милана Керро
Сегодня посетила данное заведение. Очень обрадовало наличие постного меню. Выбор большой. Остановилась на запечённом яблоке. Было вкусно!
Anait Markaryan
Недавно я была на базаре, решила выпить кофе. Заказала в De Michel раф с макадамией. Меня обслужила девушка по имени Динара,она была очень вежливой и милой. Как приятно общаться с такими легкими людьми. Кстати кофе там очень вкусное, а также есть большое количество разных десертов. Рекомендую это место!!!
Аня Арамовна
Не раз посещала данное заведение как на базаре, так и в тц Космос. Сначала зацепил интерьер, в кафе действительно очень уютная атмосфера. Обслуживание хорошее. А ваши десерты самые вкусные, больше всего понравились птифур и меренговая рулада!
Аленький Цветочек
Заказывала пасту с морепродуктами , но в космосе тц, креветки не чистят от фикалий, что привело в ступор , заказываешь пасту почти за 500р , а в итоге ешь ее с какашками , это как ?? Почему не следите за качеством, неужели это нормально в таком то приличном заведении , не забегаловка же !!! Прошу руководство обратить внимание
s2
stav.2626 26
Одно из худших кофе, который я пробовал. Чай ещё хуже, девушка даже пить не стала, вода с малиновым привкусом. В принципе, по отзывам все понятно. Ценник огромный, а качества 0.
VP
V P
За последние 2 месяца заведение стало отвратительным. Кофе горький, какао кипяток, со вкусом воды и без намека на сладкий вкус. Кухня в 7-8 вечера не работает, уже, в 12 дня, еще. Пока дождешься обслуживания, можно развернуться и уйти. Раньше огромный выбор десертов, теперь 2-3 заветренных пирожных на витрине, подтекшие такие. В общем, не советую от слова совсем!!! И блинчики с маскарпоне, которые воняют машинным маслом.
Роман .....
Раньше было так вкусно -а сейчас что стало ? У вас повар поменялся? Ужасно ,просто ужасно ! Девочки эти на кассе вечно недовольные !!! Фу