Логос-плюс

Комплексный коррекционной центр
Занятие логопеда-дефектолога, нейропсихолога: 800 ₽
Юлия Т2 отзыва
Коррекционный центр "Логос Плюс"-это уютное и дружественное место, где работают опытные специалисты, создающие теплую атмосферу для детей и родителей. Здесь проводятся индивидуальные занятия по запуску и развитию речи, логомассаж и нейропсихологическая помощь. Занятия проходят в игровой форме, что делает процесс весёлым и эффективным. "Логос Плюс" славится внимательным отношением, профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому ребенку. Мой сын, достаточно долгое время посещал "Логос Плюс" и была проведена колоссальная работа по запуску и развитию речи, проводился логомассаж и было поставлено много звуков. И за все это я благодарна замечательному человеку с добрым сердцем, прекрасному специалисту, профессионалу своего дела, нашей любимой и дорогой Армине Эдуардовне Бабаян.❤️ Огромное спасибо Вам, Армине Эдуардовна, за Вашу заботу, бесценные советы, помощь, поддержку и Ваш труд. Никогда не устану Вас благодарить❤️ Желаем Вам, наша Армине Эдуардовна и всему коллективу центра "Логос Плюс " процветания, прекрасного настроения и всего самого хорошего и доброго 🎉❤️ С уважением, семья Тучиных😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 спасибо Вам 💜 за столь теплый отзыв, передадим Ваши слова специалисту🥰 удачи Алекс…
ЛА
Спасибо Вам🥰 передадим Ваши благодарности специалистам❤
КУ
Кристина Ушакова1 отзыв
Анна Клу2 отзыва
Пишу отзыв по факту 2хмесячного посещения. Скажу с позиции мамы. Прекрасный центр. Каждый сотрудник вежлив, тактичен, приветлив. Самое главное, что все педагоги нацелены на продуктивную работу с детками и всегда в контакте с родителями, это очень важно! Можно задать любые вопросы, попросить уделить внимание чему-то больше и тебя услышат, дадут рекомендации, разъяснят план действий. После каждого занятия педагоги подводят итог и дают мини задания. Не совсем понимаю негативных отзывов в адрес руководителя. Случилось пообщаться лично: вежливая, тактичная, грамотная. Быстро поняла с каким запросом я обращаюсь, так же дала разъяснения и приблизительный план куда надо двигаться дальше . Очень удобно, что у них есть карты посетителя, где отмечаются с каким запросом обратились в центр и рекомендации для занимающегося, в случае смены педагога или длительного отсутствия не нужно заново проходить консультацию и объяснять. Думала, что моя мадам, которая в 2,2 шагу без мамы не сделает и закатывает показательные истерики, не будет заниматься сама, сильно переживала, но! С первого же занятия занимается одна (у нее 2 педагога), а у меня есть возможность полчаса в день отдохнуть в уютном кресле в зоне ожидания, за что отдельное спасибо! ))) вообщем рекомендую!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 💛
Александра Пащенко2 отзыва
ТВ
Татьяна Винцентьева2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
SS
S S18 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку специалистов нашего центра. Учтем ваши пожелания и рекомендации
Violet Violet2 отзыва
Добрый вечер, Violet. Спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Лика Бадмаева1 отзыв
ЕХ
Елена Харишман3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова❤️
Евгения Салмина1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!❤️ Татьяне Владимировне обязательно передам🌸
Елена Пронина2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
Валентина Симонова4 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем вам успехов и новых побед❤️
Жанна Залимханова17 отзывов
ОП
Оксана Попова1 отзыв
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Благодарим за Ваш отзыв! 🙏🏻 Всегда рады помочь! 💗
Наталья Лютова1 отзыв
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас, что выбрали нас! ❤️ Успехов Вам! 🌼 Рады помочь 🙏🏼