Маков цвет
Цветочная мастерская
Премия 2ГИС
«Маков цвет» — цветы, которые говорят за вас!
ИП Шеховцов Р. В.
Заказать букет
Отличный букет, свежие цветы (еще и вкусно пахнут), красивая записка. Привезли вовремя. Всё супер) рекомендую
Ирина Есипенко
Быстро оформили заказ, шикарный букет, записку написали красивую и вовремя доставили, всё круто 👍🏻
Ю
Юлия
Отличный сервис 💙
Ирина Крусян
Прекрасный букет , именинница очень довольна . Отличная работа, быстрая доставка.
Анастасия Лис
На каждый день рождения покупаю мамочке цветы только у вас и никогда не разочаровывалась. 😊
Артем Полтко
Все просто отлично! Сделали так как я просил, без самодеятельности
. .
Прекрасный магазин! Доставили быстро, учли все пожелания, спасибо!!🩷
ЛБ
Лидия Белова
Оперативно доставили красивый и свежий букет. Спасибо!
ДШ
Диана Шейранова
Отличный сервис, быстро все оформили, доставили👍🏻. И цены тоже приятно удивили 👍🏻
IL
Islam Lepshokov
Быстро оперативно и красиво
Юля Ж
Заказывали доставку цветов, для родственницы. Очень оперативно ответили и подготовили заказ. Отправили фото готового букета перед отправкой. Первой фото это уже у получателя.😁 Спасибо флористам 🌿🤍
КЯ
Кристина Я.
Любимый цветочный. Стильно, красиво, на любой цвет и кошелёк!есть доставка!
Надежда Бонд
Всегда букеты невероятной красоты! Все быстро, четко и за вменяемые деньги! Уже пару лет заказываю только тут цветы семье и близким!
Роберт Абрамян
Благодарю за выполненный заказ. Все супер 👍 Сделали быстро, четко и качественно
Кирюха Семеновский
Заказал букет, доставили быстро, очень красивый, все очень понравилось, спасибо продавцу огромное, рекомендую несомненно ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВГ
Валерия Граурберг
Ребята большие молодцы. Цветы всегда свежие. Доставки своевременные🫶🏻
Кристина Коваль
Заказала для подруги прекрасный букет !очень красивый и очень порадовал эмоциями меня и подругу!
ТВ
Татьяна Васильева
Помогли определиться с букетом, быстро прислали варианты по мои пожелания. Очень доброжелательные и все качественно. Однозначно буду заказывать здесь еще)
Виктория С
Оформила заказ на сайте, всё быстро и понятно, оплата тоже онлайн, именинница довольна!
НЗ
Насихат Зайнулова
Всегда приходят на помощь. Собирают быстро и очень красиво.
Катерина Чернова
Прекрасное место ) берем цветы не первый год )) и самое главное стильное оформление 😘
Dimas RUS26
Букет выбрал на сайте, оплатил онлайн. Все очень удобно и быстро. Получатель букетом осталась довольна, с её слов аромат цветов на весь кабинет.
Яг
Ято год
Ояень быстро и красиво делают букеты, всем советую и цены не кусаются
ЛД
Людмила Дрей
Спасибо за сервис и за замечательный букет !прошло все отлично ,в назначенное время,букет доставили!заказывала из Москвы прошло все без проблем!спасибо Маков цвет!!!
Сергей Панченко
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Часто нахожу здесь экзотические цветы, которые не найдешь в других магазинах
Анастасия Чичиндаева
Прекрасные букеты, оперативная доставка 🌹
Юлия Зайцева
Невероятно красивые букеты 😍 выбирали букет на свадьбу. Внимательные сотрудники помогли определиться с букетом, который долго простоит. Девушка блондинка (админ) супер! Спасибо!
ЕШ
Елизавета Шефель
Всегда самые свежие букеты, большой выбор и приятная цена
Алина Писаренко
Самый любимый цветочный магазин в городе 🩷 Всегда большой выбор, всегда цветы свежие и флористы составляют очень красивые композиции под запрос 🙌🏻
Ксения Тучкова
Который раз убеждаюсь, что это самый лучший цветочный! Покупаем цветы почти каждый месяц. На фото розам больше недели 👆🏼, полностью открывшись они все равно стоят, радуют и ни одной не повяло 🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Т
Спасибо Вам за красоту! Всегда приятно заказывать у Вас букеты❤️. Делают очень интересные композиции из свежих цветов, приятные и милые в общении и обслуживание! От всего сердца советуем делать у них заказы, не пожалеете!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
MA
Maria Antonyan
Сделали композицию оперативно 👌 обо всех нюансах договорились по телефону. Очень качественное обслуживание . Самое главное свежие цветы 💐
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ОБ
Ольга Бредихина
Спасибо большое за красивые и свежие букеты!
Спасибо за приятный отклик 💛
Виктория Килинкарова
Очень красивые цветы 🙏🏻❤️
Виктория. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Elena Raspopova
цветы доставили свежими, очень красивый букет, именинница осталась довольна💗 рекомендую к доставке
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
ОШ
Оксана Шетогубова
Один из любимых цветочных магазинов. Всегда свежие и красивые букеты. Внимательные флористы и потрясающе удобная онлайн витрина !
20 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
МЕ
Мария Евтухова
Флористы здесь создают прекрасные композиции! Доставка всегда в срок, цены доступные. Радую других вашими прекрасными букетами✨ Очень красивые, хоть сама себе дари.
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся🫶🏻
Виктория Кузнецова
Привезли букет, далеко не первой свежести и утверждают что, так и должны выглядеть кустовая Роза, испортили впечатление о себе, раньше я могла рекомендовать данный цветочный магазин, но сейчас не советую((
Гарик Гарикович
Доставили цветы быстро, красивый букет. Рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам.
СФ
Сергей Фоменко
Отличная мастерская! Всегда все красивое и свежее
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
ЮД
Юлия Дьяконова
Очень хороший стильный цветочный 🍀букеты всегда со вкусом и подберут на любую сумму!чеки предоставляют,есть доставка,пользуюсь услугами не первый раз.Очень рекомендую 🌺
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся 💛
Лена Черкашина
Самый любимый цветочный! Всегда свежие цветы и оригинальные букеты. Сервис на высшем уровне ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Лена, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
Екатерина Иванова
Всегда собирают самые красивые и свежие букеты в соответствии с техническим заданием, ни разу не подводили ни по составу, ни по срокам доставки.
20 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😉
Василиса Соловьева
Очень нравится ❤️❤️❤️ Красивые и оригинальные композиции, если что-то хочется поменять, то без проблем предлагают варианты и альтернативы, быстро отвечают , никогда не подводили, лучшие ! 💐💕
Добрый вечер, Василиса. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Дарья Ведмедь
Советую магазин 🫶 Оперативно собрали красивый букет, получатель осталась довольна. Цветы красивые, свежие и запах 😍
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас!!! Обращайтесь 💛
Анастасия Петрова
Красивейшие букеты 👍🏽 С он-лайн витриной - супер удобно! Выполнили заказ оперативно и качественно! Благодарю и рекомендую !!! Очень довольна!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
ОЧ
Олеся Черноусова
Оригинальные букеты , быстрая доставка , профессиональные сотрудники . Рекомендую!
Олеся! Благодарим вас. Рады были вам помочь 😉
ДО
Диана Омарова
Хороший магазин,быстро оформили заказ,собрали красивую композицию и доставили вовремя,🫶🏻
Спасибо, Амина, за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЛБ
Людмила Белецкая
Всегда свежие цветы и индивидуальный подход) букеты на любой вкус🌸 лучшая цветочная мастерская ♥️
Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤗❤️
Денис Коломыцев
Все понравилось ,доставка вовремя . Будем заказывать ещё !
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.