Маков цвет
«Маков цвет» — ваша цветочная история! Доставка: 0 ₽ на Маргелова, 5/1
Онлайн-витрина
МХ
Михаил Хализов
Заказываю цветы каждый праздник, всегда свежие, большой ассортимент цветов и готовых букетов, добрый и отзывчивый персонал, очень доволен!
Частый гость
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
Алина Писаренко
Самый любимый цветочный магазин в городе 🩷 Всегда большой выбор, всегда цветы свежие и флористы составляют очень красивые композиции под запрос 🙌🏻
Ксения Тучкова
Который раз убеждаюсь, что это самый лучший цветочный! Покупаем цветы почти каждый месяц. На фото розам больше недели 👆🏼, полностью открывшись они все равно стоят, радуют и ни одной не повяло 🥰
5 посещений
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Миронова
Безумно люблю этот магазин) всегда свежие цветы, которые долго стоят, опытные и отзывчивые девочки помогут и составят букет под определенные запросы) всегда и всем советую
Милена Расторгуева
Добрый день! Хочу выразить благодарность данному цветочному салону! Заказываю для близких не первый раз. Все на высшем уровне. Цветы свежие, оформление стильное и аккуратное, Оперативная доставка и отличный сервис ♥️🥹 обязательно буду заказывать еще☺️🫶
МЕ
Мария Евтухова
Флористы здесь создают прекрасные композиции! Доставка всегда в срок, цены доступные. Радую других вашими прекрасными букетами✨ Очень красивые, хоть сама себе дари.
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся🫶🏻
Ирина Крусян
Прекрасный букет , именинница очень довольна . Отличная работа, быстрая доставка.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова.
Катерина Чернова
Прекрасное место ) берем цветы не первый год )) и самое главное стильное оформление 😘
Юля Ж
Заказывали доставку цветов, для родственницы. Очень оперативно ответили и подготовили заказ. Отправили фото готового букета перед отправкой. Первой фото это уже у получателя.😁 Спасибо флористам 🌿🤍
27 января 2026, официальный ответ
Юля! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь!
Надежда Бонд
Всегда букеты невероятной красоты! Все быстро, четко и за вменяемые деньги! Уже пару лет заказываю только тут цветы семье и близким!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛБ
Лидия Белова
Оперативно доставили красивый и свежий букет. Спасибо!
Лидия, спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
ДШ
Диана Шейранова
Отличный сервис, быстро все оформили, доставили👍🏻. И цены тоже приятно удивили 👍🏻
Диана, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Лена Черкашина
Самый любимый цветочный! Всегда свежие цветы и оригинальные букеты. Сервис на высшем уровне ❤️
5 посещений
20 июля 2025, официальный ответ
Лена, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
ОШ
Оксана Шетогубова
Один из любимых цветочных магазинов. Всегда свежие и красивые букеты. Внимательные флористы и потрясающе удобная онлайн витрина !
20 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Анастасия Чичиндаева
Прекрасные букеты, оперативная доставка 🌹
Кристина Коваль
Заказала для подруги прекрасный букет !очень красивый и очень порадовал эмоциями меня и подругу!
Виктория С
Оформила заказ на сайте, всё быстро и понятно, оплата тоже онлайн, именинница довольна!
Анастасия Т
Спасибо Вам за красоту! Всегда приятно заказывать у Вас букеты❤️. Делают очень интересные композиции из свежих цветов, приятные и милые в общении и обслуживание! От всего сердца советуем делать у них заказы, не пожалеете!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
MA
Maria Antonyan
Сделали композицию оперативно 👌 обо всех нюансах договорились по телефону. Очень качественное обслуживание . Самое главное свежие цветы 💐
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ТЧ
Татьяна Чернова
И это самая малая часть букетов, которые мне посчастливилось купить или получить в подарок в этом магазине❤️ всегда свежие, адекватные цены, красивая упаковка! Доставка.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
РА
Руслан Амиров
Лучший цветочный Ставрополя 👍 Отличные сервис, качество и цены. Каждый букетик собирают от души с любовью 😊
Руслан, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Виктория Кузнецова
Привезли букет, далеко не первой свежести и утверждают что, так и должны выглядеть кустовая Роза, испортили впечатление о себе, раньше я могла рекомендовать данный цветочный магазин, но сейчас не советую((
ОБ
Ольга Бредихина
Спасибо большое за красивые и свежие букеты!
Спасибо за приятный отклик 💛
ВД
Валерия Денисова
Современная цветочная мастерская! Самый лучший выбор пионов! Для меня стало открытием данное место! А какие карточки с поздравлениями! Все рекомендую! Всем сюда!
20 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗
Анастасия Анастасия
Заказывала букет невесты. Всегда на связи, помогли подобрать букет по всем критериям которые были, получила просто волшебный. Также регулярно обращаемся и заказываем букеты, всегда все четко. Выражаю огромную благодарность девочка .
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Обращайтесь!
Peri Zhauhan
Очень понравился сервис и то как отвечали на сообщения, все подробно объясняли и помогали на каждом этапе оформления букета. Спасибо большое!
Александр Круталевич
На мой взгляд, один из лучших магазинов! Всегда свежие, красивые цветы! Большой ассортимент, есть доставка. Флористы с золотыми руками, всегда собирают потрясающе букеты!!! Маков цвет, стал уже неотъелмлемой частью любого нашего праздника
НД
Ника Дориан
Всё отлично. Посоветовала подруга. Цветочки свежие. Заказывала на доставку. Привезли в упаковке, чтобы ничего не помялось. На протяжении заказа Направляли фото. Ещё очень выручил то, что были конвертики подарочные для денег, можно купить отдельно. Очень выручило. Все понравилось. Спасибо вам большое!!
Добрый вечер, Ника, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Елена Красова
Лучшие! Всегда красивые и свежие композиции! Быстрая доставка, всегда на связи. Сделают все по душе. Много лет с вами. Спасибо ❤️
Елена. Спасибо вам за добрые слова! Рады Вам всегда 🤗
Отличный букет, свежие цветы (еще и вкусно пахнут), красивая записка. Привезли вовремя. Всё супер) рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Кирюха Семеновский
Заказал букет, доставили быстро, очень красивый, все очень понравилось, спасибо продавцу огромное, рекомендую несомненно ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НБ
Надежда Бондаренко
Я Это фаворит в качестве, оформлении, сервисе и всегда приятная цена!!! Только у них и заказываю цветы всем близким. Рекомендую!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
КЭ
Кезибан Эдикова
Заказала дочери на день рождения букет из Матильды! Букет шикарный!! Несколько раз уточняла по телефону, девушка оказалась очень доброжелательной и внимательной!! Спасибо большое коллективу!! Обслуживаюсь с 2022 года! Живу в Кисловодске, а заказ на Ставрополь! Все четко вовремя!!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Мы старались 💛
ИЛ
Инна Лерман
Постоянный клиент этого магазина! Получаю из него букеты и сама дарю близким цветы только отсюда. Всегда одинаково шикарно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Малахова
Лишь бы продать! Нет заинтересованности в клиенте! Продажи поставлены на поток! Вот такой "наисвежайший" букет приобрела в Маков цвет( Да ещё и на 8 Марта! Со слов сотрудника: "Букет собран 40 минут назад". Цветам суток нет, а они уже испорчены. Несвежие цветы в тридорого прячут за "красивую упаковку". Также хочу отметить неприветливый персонал, не улыбаются, на вопросы отвечают нехотя, с безразличием. Очень жаль за испорченный праздник и настроение. Фото прилагаю.
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что у вас сложилось та…
ВН
Вячеслав Нечитайло
Заказывал цветы для матери из другого полушария Быстро достойный букет Мама осталась довольна Рекомендую
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ТВ
Татьяна Васильева
Помогли определиться с букетом, быстро прислали варианты по мои пожелания. Очень доброжелательные и все качественно. Однозначно буду заказывать здесь еще)
Анастасия Рыбалко
Цветы завяли на следующий день Причём не букетом,а в коробке Подарили 7 марта,8 уже на выброс
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Напишите пожалуйста Ваш номер или свяжите…
КХ
Кристина Хаваяшхова
Несколько лет пользуюсь вашими услугами. Спасибо Вам.
Ирина Есипенко
Быстро оформили заказ, шикарный букет, записку написали красивую и вовремя доставили, всё круто 👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Лис
На каждый день рождения покупаю мамочке цветы только у вас и никогда не разочаровывалась. 😊
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Артем Полтко
Все просто отлично! Сделали так как я просил, без самодеятельности
27 января 2026, официальный ответ
Артем. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать ❤
. .
Прекрасный магазин! Доставили быстро, учли все пожелания, спасибо!!🩷
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь.
Dimas RUS26
Букет выбрал на сайте, оплатил онлайн. Все очень удобно и быстро. Получатель букетом осталась довольна, с её слов аромат цветов на весь кабинет.
ЛД
Людмила Дрей
Спасибо за сервис и за замечательный букет !прошло все отлично ,в назначенное время,букет доставили!заказывала из Москвы прошло все без проблем!спасибо Маков цвет!!!
Сергей Панченко
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Часто нахожу здесь экзотические цветы, которые не найдешь в других магазинах
Юлия Зайцева
Невероятно красивые букеты 😍 выбирали букет на свадьбу. Внимательные сотрудники помогли определиться с букетом, который долго простоит. Девушка блондинка (админ) супер! Спасибо!
КЯ
Кристина Я.
Любимый цветочный. Стильно, красиво, на любой цвет и кошелёк!есть доставка!
Кристина, добрый день! Благодарим 😉 Мы стараемся🫶🏻
Роберт Абрамян
Благодарю за выполненный заказ. Все супер 👍 Сделали быстро, четко и качественно
Роберт, добрый день! Спасибо за доверие 🙏
Vika Korsakova
Заказываю цветы здесь уже не в первый раз. Всегда помогут подобрать лучший вариант, цветы свежие, букеты красивые и есть доставка. 🚚 очень практично и можно радовать близких даже на расстоянии. Рекомендую 👍 5 из 5
Добрый вечер, Vika! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤