Черноусов
Магазин
M*
Mary ***
Хороший отдел со столами и стульями, большой выбор. Нам понравились стулья и нам предложили изготовить стол в таком же цвете, как и стулья. заказ был исполнен в срок, доставили, подняли. Мы в восторге от качества и исполнения.
Камилла Пиминова
Понравился ассортимент, качество мебели. Раздвижной стол с синхронным механизмом работает как часики, стулья удобные, эргономичные 👍
Жанна Пырьева
Мебель отличного качества. Покрытие столешницы выдерживает серьезную нагрузку, не реагирует на влагу.
Дина Юдина
Очень внимательные менеджеры, хороший ассортимент мебели. Море благодарностей службе доставки за оперативность.
Виталий Бузин
Нашел отличный вариант, устраивающий по стоимости, размерам, внешнему виду. Стол и стулья прочные, выглядят стильно. Спасибо за быструю доставку.
Карина Яшкина
Есть недорогие столы, стулья с разными размерами, можно выбрать вариант с раздвижной столешницей. Менеджер уделил массу внимания, помог сориентироваться в каталоге.
Маргарита Милославская
Приятный персонал, предлагает адекватные варианты под размер бюджета. Взяла светлый, современный комплект по акции. Проблем с доставкой не было.
Матвей Курчин
Мебель прочная, фабричного качества. С выбором стола, кресел под него в салоне помогли. Мебель привезли в срок, брака, изъянов не нашел.
Маргарита Бывшева
Реально крутой выбор. Понравился дубовый стол EDSON. Прочный, респектабельный с раздвижной столешницей. Служит верой и правдой полгода, выглядит 👌
Фёдор Трепашкин
Забрал комплект стульев самовывозом. Получилось сэкономить на доставке. В интерьер вписались идеально, выглядят современно, очень удобные.
Ира Коломенцева
Взяла пару стульев для небольшой кухни. Повезло, что они были в наличии, ничего ждать под заказ не пришлось.
Римма Каткова
Качество достойное, столы, стулья практичные. То, что нужно для кухни. Очень простые в уходе.
Олег Бабайкин
Фирма проверенная, с большим выбором мебели для кухни. Со сроками поставки не затягивают. Доставили стол, стулья в полной комплектации.
Ярослав Поромов
Обращался еще в начале лета, покупал стулья из наличия - забрал самовывозом, поэтому вышло недорого. Даже спустя несколько месяцев постоянного использования они смотрятся, как новые. Из преимуществ - удобство и прочность.
Яна Звездочкина
Покупали стулья "Фиеста" для кухни, брали одну пару. Очень нравится и дизайн, и качество👏 плюс - они хорошо подошли к интерьеру и цветовой гамме.
Нина Миллер
Искали по городу поворотные стулья на кухню. Нашли лишь в нескольких местах, здесь они оказались дешевле, чем везде. Соответственно выбор пал именно на них. Так как нам нужно было всего два стула, то нам не пришлось ждать - мы сразу забрали стулья и довольные поехали домой. Лишь только наша кошка недовольна, что мы не приобрели третий стул, потому что ей его определенно не хватает))
ЕГ
Елена Горлова
Ужас!!! Купили стол vector. Мало того что сроки затянули. Так ещё и бракованную столешницу менять отказались и ничего не предложили как исправить ситуацию!!! При осмотре дефектов не видно, но как начали собирать увидели сломанные ролики. Которые находятся внутри столешницы. На мои вопросы как решать проблему будем, ответили просто нужно было лучше осматривать. Ни кому не советую у них покупать.
Экзотический Фрукт
Хороший магазин с большим выбором, столы достойного качества, через полгода в общем-то как новый. Доставка бесплатная по городу.
Наталья Старкова(Жарикова)
Не добросовестная компания!Закали стулья 30 ноября,предупредили ,что нам нужно до нового года чтобы сделали,все пообещали ,что в любом случае до нг мы будем со стульями,но 30 декабря звонят и говорят,что извините ,но подвёл поставщик.Предложили стулья другие на временное пользование и потерялись!( при этом стулья не предоставив!!!Сказали мужу ,что я отказалась от них,хотя разговор шёл о наличии кота у нас,и девушка сказала что поговорит с директором,как быть в такой ситуации и перезвонит,вот до сих пор перезванивают!!!)Сегодня 31 января,а стульев так и нет!Не заказывайте у них стулья,не тратьте свои нервы и время!Два месяца делать 6 стульев,я такого ещё не видела!!!Позор вашей компании!!!
БИ
Борис Иванов
+Отличный магазин с большим выбором столов и стульев +Хорошие цены +Приветливые продавцы - Сейчас не работает((