Столовые
4.2
4.2
Александр
Медленное обслуживание. столы редко выбираются, при этом крошки со стола попадают на стулья, необходимо предварительно очистить стул. расположение витрин неудобное приходится плясать возле людей когда большой наплыв. гарнир отделен мясного нужно метаться.
Оплата Сбер
И
Ирина
Невкусный кофе, грязно и неуютно. Жутко грязно в кафе. пол жирный, со столов вытирают редко и одной жирной тряпкой. салфетницы под салфетки всё заляпанные, в туалет не войти. Еда вкусная. но антисанитария полная.
Оплата Сбер
Максим Даньков
Хорошее заведение, приветливый персонал
СШ
Станислав Ш.
Обслуживание на грани, торопят посетителей с выбором. Заказал первое, уха, температура подачи градусов 40. Во втором блюде попался волос, вытянул из блюда мясо курицы на коже с грибами. Аппетит сразу пропал.
Andrej German
В первый раз, когда мы посетили это заведение, у нас сложилось положительное впечатление. Однако во второй раз всё было иначе — на этот раз мы остались недовольны. Выбор блюд был невелик: всё, что стояло на витрине, оказалось заветренным. Супы были разлиты по тарелкам и стояли открытыми. Сам зал тоже оставлял желать лучшего: столы были вытерты, но непонятно чем, и, кажется, одной и той же тряпкой протирали всю столовую.
Сергей Кошкаров
Очень жадные порции. Такое ощущение что кормят не людей а котят. В остальном нормальное место. После 17.00 10% скидка. На фото две половинки булугур+картофель. Как то так...
РА
Руслан Арстанов
Ехал в мак на завтрак, а тут столовая оказалась рядом. Две глазуньи, морс, 2 куска хлеба, отбивная из куриной грудки, сырник со сгущенкой и растворимый кофе 3 в 1 вышли на 400₽. На вкус все отлично, советую
CG
Chat Gpt
Ужасное место, еда не вкусная, подают холодной, поднос был в крошках от предыдущих клиентов.
Андрей Великий
Еда вкусная , но один минус , режим работы указано с 8:00 , не первый раз прихожу в 8:15-8:20 первых блюд нету , салатов нету , из вторых блюд два варианта… Зачем указывать с 8:00 если только ассортимент появляется к 10:00?
Евгений Функ
Хорошая столовая, умеренные цены, персонал приветливый.
ВБ
Владимир Букша
Вкусно, недорого
Валерия Михалко
Ужасно, в котлете нашли много волос, не советуем
Максим Мазурин
👎где та вкусная еда? Повара меняются каждый день походу! Заказал одно, отдали другое !
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому просим сообщить нам: 1. Ваши контактные данные…
ЛН
Лиза Н
Вкусно и не дорого, но! Сделайте что-то с туалетом, это просто отвратительно. Разве нельзя два-три раза в день мусор выносить ?
Марина Зурначёва
Очень вкусно,недорого,быстро 👍🏼 Часто обедаем здесь всей семьёй
Сергей С
Нормальная столовая, но перестаньте ставить заказанную еду на кассе, через неё передают деньги и другим людям заказы, с рукавов одежды или с денег может сыпаться различный мусор.
NL
Niki Lo
Приходим второй день подряд позавтракать, вчера пришли в пол девятого, еды нет, пришли сегодня в 9, еды опять нет, столы не убраны со вчерашнего дня, кошмар просто, открывайтесь к 10, если не вывозите…
Корякина Ольга Александровна
Вкусно и не дорого!
MS
Mariya S
Очень большой ассортимент блюд! Главное, что всё всегда свежее и вкусное! Раздача выглядит аппетитно и аккуратно, в отличие от типичных столовых. Очень вежливый персонал и приятные цены
Анна Шевкунова
Место красивое, локация отменная, еда вкусная, но огорчает, что мясо и картофель подают холодным. Вы бы инструктаж провели, жаль не знать элементарных правил
VK
Vlad Krasikov
После супа с брокколи было ОЧЕНЬ плохо в двоем пол дня все лилось и спереди и сзади, при этом находились в дороге Письмо будет написано в ближайшее время
Александр Пузенко
Круто! Вкусно, уютно, недорого!
РИ
Рауф Ибрагимов
Ужасное место , работают с 8:00 а еда появляется ближе к 10:00
Саламат Саладинова
Девочки молодцы,все классно,вкусно
Валерия Головашова
Отличное место, все вкусно, красиво, молодцы
Рустам Назирбеков
Всё что нужно, что бы поесть вкусно, как дома и не дорого 🫶
Vrn Tmv
Вот то уровень. Красавчики. Приятно удивили
Андрей Иииии
Вкуснотень. Повар умничка. Бомба👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Костя Мзунгу
Был приятно удивлен ценами и качеством приготовления. За 270 руб попробуйте ка поесть где-нибудь? А туь еще и вкусно. Ну и да, все чистенько, уютно.
Евгения Катенева
В час пик обеда очереди с лестницы, столы грязные, в 14 часа уже пустые лотки с жиром, 07.09 20 человек в очереди, одна девочка на раздаче, одна на кассе👍
Pavel Foks
Вкусно и недорого
ЛА
Лина Армова
!!!!!!!!!!!!
Vitaly Kovtun
Считаю очень приличным местом, вкусно перекусить всегда можно. И вид из окон радует глаз, а не гадкий фудкорт торгового центра!!!
Владимир Соколов
❗❗❗Очень рекомендую всем❗❗❗ И тем кто живёт с Ставрополе, и тем кто тут впервые и проездом. Это место куда лучше, чем фудкорт в ТЦ. Тут и выбор лучше, и цены, и сама пища вкуснее. А какой вид из окон! 🔥 Посоветовал своим коллегам , которые ездят сюда в командировки, потому что тут реально и вкусно и много и не по космическим ценам.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛
Алина Мамонтова
29.04.23 поел и отравился, предположительно окрошкой. Развлекаюсь уже пол суток…
Алина Макарова
Хорошая столовая, большой выбор, всё вкусно, отличный дизайн, мне всё нравится!
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
Просто Мама
Очень хорошее место. Вкусно. Персонал культурный и вежливый. Обязательно вернусь и посоветую друзьям.
NU
Nika User
Решите проблему с телефоном по адресу Доваторцев 75. Как не позвонить им всегда выключен,меню в инстаграме перестали вести давно. Звоню на общую линию говорят: раз выключен идите сами и смотрите,что там есть и заказывайте)) «Сервис на высшем уровне»
Тимофей Шустов
Классное место, хороший ассортимент, вкусные блюда, оптимальные цены👍
Наталья Трунова
Очень хорошее заведение. Вкусно и недорого! Девочки всегда опрятные, в зале чисто, еда вкусная. В общем рекомендую ✅
АО
Анастасия Офицерова
Добрый день) Постоянно заказываю обед в этой столовой, мне очень нравится, вкусно и не дорого) Хозяин заведения Андрей Сергеевич очень внимательный и приятный мужчина, если есть вопросы , с радостью на них ответит!) Само заведение уютное) Советую)
Минди Маккриди
Вкусно и не дорого. Чистенько и уютно!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Минди, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
DT
Deniy Turgeniy
Со второго этажа отличный вид, уютный интерьер, доступные цены:) Вижу - вареники и более щедрых порций (в борще больше капусты...)
Вячеслав К
Это жесть, а не столовая! Взял зелёный борщ. Вместо того, чтобы яйца отварить, а потом нарезать в суп, они просто сырые яйца забили в кострюлю. Но яйца ещё пол дела, жёсткие ножки от щавеля тоже порезали в борщ и их совсем невозможно было прожевать. Салат не заправлен ни маслом ни солью. Порции маленькие, цены дорогие. Больше никогда не зайду и вам не советую.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения ситуации уточните, пожалуйста, информацию о дате вашего визита. Спасибо!
Абдусамад Абдусамедов
Очень вкусно и дёшево 👍🏻
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
Александр Б
Красивый вид, вкусно, ребёнку нравится сюда ходить, в столовую - как на праздник)) плюс невысокие цены и как один из критериев вода всего 40 рублей, это хорошо, что не загибают цены на мелочах, ну и на другие позиции нормальные цены!
10 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Александр Мамонт
Красивый вид из окна. Вкусно готовят.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв 🤗
b
bandicool
Чисто, цены нормальные, по еде почти всегда все хорошо, персонал вежливый, место для столовой выбрано удобное
ИД
Иман Досаева
Шикарное обслуживание и очень вкусная еда ❤️
7 июня 2022, официальный ответ
Иман, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Марима Магамазиева
Спасибо.Муж в восторге!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛